Carglass à Saint-Malo se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de son personnel, offrant une prise en charge rapide et de qualité.
Isabelle P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top
Sarkissian B.
25 juin 2026
Avis vérifiéExplication claire et respect des horaires
Daniel G.
18 juin 2026
Remy R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service carglas s’occupe de tout et très bons intervenants
Gaelle T.
Avis vérifiéFacilité et efficacité
Dominique P.
16 juin 2026
Avis vérifiéL’agent qui s’est occupé de moi a été parfait de bout en bout
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire .Un service impeccable.Je recommande.
M.
12 juin 2026
Avis vérifiérapide et efficace
M. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon travail et technicien agréable j. je recommande.
Marie J.
30 mai 2026
F. J.
30 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, prise en charge dans les temps annoncés, rien à dire.
Philippe B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et reactif
T.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil au top
Monique H.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes campagnes de publicité Carglass sont toujours attrayantes mais pas de chance pour moi, alors que l'on m'a conseillé de changer mes essuies glaces, ils n'étaient pas offerts, je n'ai eu aucun geste commercial, donc mes essuies glaces je l'ai ai achetés chez un concurrent et je les ai posés moi même, j'ai économisé la pose.... Je regrette d'avoir cédé pour le remplacement de mon filtre habitacle pour un montant de 70 € alors qu'il est remplacé lors du contrôle technique annuel. Je vais insister pour qu'il ne soit pas changé, sinon 70 € de perdus....
L.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELS
Joachim P.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention (savoir-faire et savoir être) du technicien sur notre 5008!
L.
24 mai 2026
Avis vérifiésuper travail et super accueil
Morgane N.
Avis vérifiéTout est parfait
Nathalie D.
T.
Réponse de Carglass St Malo
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos services a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise