Yves D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention c est très bien passé,le seul problème c’est que je n’ai pas reçu la lampe comme dit lors de la prise de rendez-vous. Motif « pas de lampe en stock ,on reviendra vers vous ? À ce jour j’attend toujours.
Philippe R.
28 janv. 2026
Dialogue clair, rapide et efficace ainsi que l intervention. Je suis très satisfait du service et rien à payer car effectué directement par mon assureur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Regis P.
20 déc. 2025
Tout c'est bien passé
Noemie B.
15 oct. 2024
Très bonne réactivité et réparation professionnelle
13 avr. 2024
Rapidité. Efficacité
4 avr. 2024
Le travail effectué n est pas très propre mes clips n ont pas été remis il y a de la colle et les essu8e glaces posé n ont pas été réglé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise