Touz M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel - prise en charge ponctuelle - conseils personnalisés - restitution du véhicule très propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Benoit B.
18 nov. 2025
Dynamique et efficace merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service dynamique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass ! Cordialement. L’équipe carglass
Cyrille M.
23 nov. 2024
Entreprise un peu pressante pour des travaux autres que le pare brise(batterie,essuie glace) On vous OFFRE une mallette d outils en partenariat avec Norauto ??? Au final chez Norauto on vous demande de régler le cadeau..de qui se moque t on!!.Ne Faite pas de cadeaux vous vendrez les pare brises moins cher aux assurances !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous tenons à préciser que nous assumons le coût de nos offres promotionnelles qui visent avant tout à inciter les automobilistes à faire réparer leur impact au plus vite pour éviter qu’il ne fissure (ce qui arrive 2 fois sur 3 en moins de 3 semaines) et que le remplacement soit alors inévitable. Nos offres restent raisonnables et sont toujours en lien avec le confort et la sécurité de conduite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Heluin J.
24 oct. 2024
13 juil. 2024
une équipe au top horaires respecter je recommande carglass