Chez Carglass Perpignan II, l’établissement laisse surtout l’impression d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et un personnel pédagogue. Les clients évoquent une intervention rapide, un travail soigné et une restitution dans les délais, ce qui facilite vraiment l’usage au quotidien.
"personnel très agréable, attente comme prévu, très commercial. Un grand merci."
"Très contente ! Personnel pédagogue, efficace et sympathique."
"Très bon accueil ,prestation de qualité,prise en charge ,restitution ...tout était parfait ..merci à cette équipe ..."
"Très belle équipe"
"Bonne qualité de prestation, accueil chaleureux"
"Parfait accueil prise en charge qualité du travail"
"Très professionnel"
"Super accueil super travail un peu déçu que ce soit pas une vitre d’origine qui m’a été remplacé mais rien à redire sur le travail effectué"
"Très réactif et profess"
Jean louis L.
8 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable, attente comme prévu, très commercial. Un grand merci.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. le seul bémol c'est le cadeau : aspirateur de piètre qualité et en plus il faut aller le chercher soi même à Norauto ou j'ai perdu beaucoup de temps faute de personnel en plein mois d'aout !
Réponse de Carglass Perpignan II
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes désolés de lire. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Nous restons à votre service. Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Kevin G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture sale,calibrage ne marche pas,service client ne ma pas recontacter
Marielle M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente ! Personnel pédagogue, efficace et sympathique.
Marc B.
28 août 2026
Avis vérifiébien rien à ajouter
Rebecca M.
Avis vérifiéTrès belle équipe
C. V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean paul V.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,prestation de qualité,prise en charge ,restitution ...tout était parfait ..merci à cette équipe ...
Yves C.
Avis vérifiéTRES PROFESIONEL
Maureen S.
Avis vérifiéSuper 👍
Aurelie O.
Marie christine M.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité de prestation, accueil chaleureux
P.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Yann C.
C.
27 août 2026
Avis vérifiéRéparation du parbrise très bien faite avec une bonne réactivité et une adaptation au besoin du client
Nicole A.
Guen N.
Avis vérifiéRapidité
Sarah T.
Avis vérifiéservice parfait.
Pascal L.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait accueil prise en charge qualité du travail
Olivier R.
26 août 2026
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de notre demande. Parfait