L'établissement Carglass à Perpignan offre un service professionnel avec un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient également le personnel disponible et attentif.
Guy S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEn toute confiance.
Agnes F.
Avis vérifiéSuper
Mach D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme des employés.
Michelle C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTres contente de vos services avec accueil agréable ainsi que le travail bien fait . Merci a toute l'équipe . Cordialement !
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide mais attention à la propreté
Roman S.
Avis vérifiéSuper
C.
Avis vérifiéparfait
Michael T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Déclaration faite en 2e Des professionnels Bravo et merci
Alexandre P.
Avis vérifiéProfessionnels
S.
Olivier P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide, travail soigné, très professionnel.
F.
Avis vérifiétrès bien
Dominique B.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bien serieux rapide
Chatelain D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible, agréable et serviable. Je recommande.
Jean-Francois P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge accueil chaleureux La voiture eut droit à un petit coup d’aspirateur Je recommande
Constantin catal C.
Avis vérifiéProfessionnalisme sans doute
T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéj ai attendu mon véhicule dans votre agence de PERPIGNAN sans climatisation le double face pour coller le badge télépéage à tenu une journée sinon votre personnel est au top gentil attentionné prévenant
B.
Avis vérifiéTres bien
S.
Avis vérifiébien
Lisbeth L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout va très bien jusqu'au moment où j'enlève le scotch qui tient le pare-brise. Je me retrouve avec une colle tenace sur la peinture du toit.....avec quoi je l'enlève ?. Sinon, deux personnes très polies et efficaces !
Réponse de Carglass Perpignan II
Bonjour, Merci de votre remontée sur les traces de scotch restées sur votre véhicule après notre intervention. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles