Carglass à Saint Priest se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, avec une équipe sympathique à l'écoute. Une expérience globale très satisfaisante.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien super poli et accueillant. Cependant, le tableau de bord se retrouve avec des dépots de joints et le volant collant ainsi que le levier de vitesse
Réponse de Carglass Saint Priest
Bonjour, Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric M.
16 août 2026
Avis vérifiéAprès un petit raté à Chalon en Champagne, intervention parfaite à St Priest.
H.
16 août 2026
Avis vérifiéSourire, professionnel, efficace et ponctuel. MERCI
Bilal J.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv au top, accueil dans le magasin parfait quand au personnel c'est la cerise sur le gâteau.metci à vous tous .
Stacy M.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil l’équipe est top et au petit soin !! Je recommande vraiment si vous voulez passer un bon moment en repartant votre pare brise !!
Terence V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien 👌 tant sur le service administratif que technique. Je recommande 👍
C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon contact, pris en charge rapide. Personnel pro et sympathique
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, excellent accueil et bonne humeur
Thibault M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv simple, rapide. Durée d'intervention conforme à ce que le garage annonce. Une amelioration possible serait d'informer qu'on ne peut pas récupérer les vignettes critair. Ca peut paraitre évident pour certains mais je n'y avais pas pensé donc je repars du garage sans.
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Saint Priest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Toute l'équipe Carglass est heureuse d'avoir pu vous rendre service. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Christelle D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien mais le reste laisse à désirer (centre de st priest) Une fois parti, je m'apercois que je n'ai pas la vignette du CT ni celle du crit'air. J'y retourne, ils les remette mais à l'arrache. Ca ne tient pas. Les montants exterieurs gauche et droit ne sont pas fixés. le taximètre ne fonctionne plus, certains fils ont été arrachés. Du coup, passage obligatoire au garage pour réparé...... Heureusement le centre de bourgoin jallieu a rattraper le coup pour les montants.
Réponse de Carglass Saint Priest
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés de vous lire. Les vignettes, et notamment la vignette Crit'Air, étant collée sur le pare-brise, il est difficile de l'enlever intacte. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin de demander le remboursement de cette vignette. Aussi, nous allons partager votre retour sur les autres points en équipe afin de comprendre les circonstances et améliorer ces aspects de notre service. Nous sommes néanmoins heureux de lire que notre centre de Bourgoin Jallieu a pu vous apporté une solution. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Christelle D.
La vignette n'a pas été déchirée. c'est simplement le collant autour qui ne collait plus. A Bourgoin ils me l'ont changé et maintenant c'est comme neuf.
Réponse de Carglass Saint Priest
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire qu'une solution a été apportée pour votre vignette. Bonne continuation, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention bien réalisée, c'est parfait
Christophe A.
Avis vérifiéParfait!
P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail efficace et rapide, très bon accueil
B.
Avis vérifiéPrestation professionnelle ! Au top
Joel C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail sous un soleil de plomb merci
P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDe prima bord très content, jusqu'à m'apercevoir que mon voyant airbag défectueux était allumé et les plastiques du plafonnier abimé et je suis toujours en attente que l'agence de Chambéry me rappel pour l'intervention de remplacement.
Réponse de Carglass Saint Priest
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour le bon suivi de votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
17 juil. 2026
D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.