L'établissement Carglass Mont Saint Martin est salué pour son professionnalisme, la rapidité de son service et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la compétence des techniciens et l'efficacité des interventions, souvent réalisée à domicile.
M. B.
16 août 2026
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe Carglass pour votre professionnalisme, votre rapidité et votre accueil. Intervention impeccable, service efficace et de grande qualité. Je recommande sans hésiter !
Andre R.
Avis vérifiéMerci
Frederic M.
16 août 2026
Avis vérifiéPlastic mal positionné et premier rendez vous mal organisé (pas reçu le pare-brise et pas prévenu )
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre situation, merci de les contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pinheiro da costa E.
Avis vérifié......
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note de 5/5, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience Carglass a été positive. Nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sophie M.
Avis vérifiéService parfait
Bruno D.
A. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAides à la conduite indisponibles depuis votre intervention. J ai du prendre congé ce matin uniquement pour aller chez Carglass Thionville et essayer de résoudre le problème. Je ne sais même pas s il va pouvoir être réglé ce matin. Vraiment honteux. Je pars en Allemagne dimanche en plus. Vous vous vantez dans vos pubs de bien savoir recalibrer les caméras. Ce n’est clairement pas le cas.
Acata T.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Bryan T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Service parfait Remplacement du pare brise rapide!! Conclusion: Rapide,efficace,serviable Merci
Eric T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et travaux excellent. Petit bémol au niveau de la publicité et de la communication. A vous écoutez, j'avais compris que vous vous occupiez de toutes les formalités, y compris la déclaration à l'assurance. Ce qui m'a valu un rappel à l'ordre de la Macif.
Melanie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, compétents et sympathiques.
Sylvie B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service personnel efficace et sympathique
Patrice R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéefficacité, rapidité d'intervention par un technicien fort sympathique
Marie anne S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à dire sinon que tout est parfait. Et que s'il m'arrive un autre souci avec mon pare brise, c'est exactement ici que je reviens.
Luc Z.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement, très sérieux et rapide
Marques rodrigues J.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon
Fabio D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien!
Axel G.
13 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe au top je recommande
Laurence M.
13 juin 2026
Avis vérifiéQue du positif : prise de rdv sur site, accueil, explications, rapidité d’exécution et résultat. Je recommande !
Anna maria F.
13 juin 2026
Avis vérifiéService en atelier, je lui attribue au technicien pour son accueil et sont travail la note de 5,au service téléphonique où j en demandé le remplacement de mon pare-brise la note de 1
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous apporter une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise