L'établissement Carglass à Tonnay Charente reçoit des avis élogieux pour son accueil sympathique et sa prestation rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité du travail effectué, souvent sans trace des impacts. Un service professionnel et efficace est fréquemment mentionné, rendant l'expérience agréable.
Zahira B.
24 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Ingrid S.
Avis vérifiéParfait !!! Tout s'est très bien passé. Je recommande
Olivier D.
22 mai 2026
Avis vérifiéFinition du travail très moyen. Par contre service irréprochable.
A. F.
Michel T.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper acceuil et bonne prestation
Mativaud L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace Personne cordiale
T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, efficace, personnel agréable
Kevin R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAction rapide 45min et garanti à vie ! Tout pris en charge par l’assurance super
Pascal P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVisualisation des 2 impacts sur le pare brise par un technicien Carglass ,l'intervention ,dossier, prise de rendez-vous ,changement pare brise c'est dérouler sans problème Carglass du travail de Pro.
Brice T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble l'accueil et la pose est parfaite néanmoins, les techniciens ne sachant pas utiliser un véhicule hybride ils ont épuisé ma batterie et n'ont pas réussi à redémarrer le véhicule. Ils ont finalement dû aller chercher un booster de batterie dans le garage voisin et j'ai dû leur indiquer où se trouve la batterie pour enfin pouvoir démarrer la voiture.
Sabrina G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRas tout s’est très bien passé. Merci
Alexane P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService et ACCEUIL très bien
G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne
David R.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueille bien personne très sympa. Employé très compétent
Thevenin M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBelle réparation à peine visible
A.
11 mars 2026
Avis vérifiénickel
Réponse de Carglass Tonnay Charente
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melanie E.
11 mars 2026
Avis vérifiéAu départ rien a dire échange du pare brise nikel, sauf que je me suis rendue compte 2 jours plus tard que mes capteurs de lave glace ne fonctionnaient plus, il manquait du coup un branchement qui a dû s égarer au moment du changement, j ai dû retourner dans le weekend chez Carglass pour qu ils me trouvent une solution, là bon accueil et prise en charge de mon véhicule de suite suite à mon mécontentement
Réponse de Carglass Tonnay Charente
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos capteurs de lave-glace. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise