L'établissement Carglass à Tonnay-Charente est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la prise en charge soignée et la qualité du service.
Laurence M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien
Kevin M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService tres réactif et de qualité. Le dialogue avec le technicien etait tres clair.
L. V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas travail peu soigné différentes marques sur le véhicule après la pose du pare-brise
Réponse de Carglass Tonnay Charente
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez contacter notre service consommateurs, merci de bien vouloir contacter le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damien P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top Travail de qualité
Patrice L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéok très bon accueil très professionnel a recommander
Pierre B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, travaux réalisés dans les temps
Jean-Jacques B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge à l’agence de Saintes qui a pris pour moi le rdv à domicile avec l’agence de Tonnay Charente. Le technicien qui est intervenu était à l’heure annoncée et a fait un excellent travail ( réparation de l’impact et nettoyage de l’intérieur du véhicule 👏🏻👏🏻👍🏻👌🏻)) et fait preuve d’un grand professionnalisme ainsi que d’un sourire sincère affiché tout le temps de l’intervention (ce qui n’est pas négligeable de nos jours
Monique C.
17 juil. 2026
Avis vérifiétoujours essayer de faire changer des choses inutiles
Réponse de Carglass Tonnay Charente
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéservice soigné, equipe au top
Nicole L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention. Tout a été parfait.
Severine D.
Ingrid S.
Avis vérifiéParfait !!! Tout s'est très bien passé. Je recommande
Olivier D.
22 mai 2026
Avis vérifiéFinition du travail très moyen. Par contre service irréprochable.
A. F.
Michel T.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper acceuil et bonne prestation
Mativaud L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace Personne cordiale