L’établissement Carglass Paris 18ème se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service et la propreté de leur véhicule après intervention. De nombreux avis soulignent une communication claire et des conseils avisés.
C. S.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil Travaux ateliers non fignolés
Réponse de Carglass Paris 18eme
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantal B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Koffi M.
29 juil. 2026
Tony M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et sympa
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule même avant l’heure prévue. Restitution du véhicule à l’heure convenue. Rien à dire tout est OK. Je recommande chaleureusement.
Thierry P.
Xavier C.
Avis vérifiétrès bien
Bassirou M.
Avis vérifiéPerfection
S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Marc H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil top, un travail de qualité BRAVO et Merci
Riad K.
30 juin 2026
Avis vérifiéService pro, bonne communication. Personnel sympathique.
Réponse de Carglass Paris 18eme
Carine S.
30 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Audrey C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Je suis repartie avec une voiture toute propre.
S.
Avis vérifiéRAS
Caroline G.
Avis vérifiéBon accueil.
Remi B.
25 juin 2026
Avis vérifiéReçu à l'heure pour une prestation rapide (plus rapide que prévue). Le résultat est de qualité, l'impact est sous contrôle. Le plus important, l'équipe à Paris 18 était très sympa!
Nicola M.
16 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable. Rapide et professionnel.
Sylvia V.
13 juin 2026
Avis vérifiéComme pour la 1ère fois, le service qui m'a été accordé a été très professionnel, pédagogique et fiable. Merci !
Xavier B.
12 juin 2026