L'établissement Carglass de Meaux est reconnu pour son accueil professionnel et humain, ainsi que pour son service rapide et efficace. Les employés sont aimables et donnent des explications claires, rendant l'expérience agréable. Les interventions sont réalisées dans les délais et avec soin, ce qui a été largement apprécié par les clients.
Severine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien rapide et efficace bon accueil rien a redire
Aurelie G.
12 mai 2026
Avis vérifiéDes publicités mensongères que l on peut appeler arnaque à l assurance mais pas que ! Une gestion faite n importe comment
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Aurelie G.
Il y a malheureusement rien à résoudre vos pubs sont simplement mensongères et au yeux de la loi vous êtes répréhensibles d arnaque à l assurance en plus.
Nicolas A.
Avis vérifiéAu top
Michel A.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, travail bien réalisé , véhicule nettoyé, délai respecté même en avance..
G.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels professionnels et humains
Gildas C.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Aurelie D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel!
M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccable
Katia M.
C.
Avis vérifiéPARFAIT
G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et humain. Merci
Marie-Claude L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail équipe très sympathique
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, ponctuel, très respectueux qui connait son métier, intervention très rapide à domicile, je recommande sans problème.
Daniel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnelle , je recommande
Pilotto P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel et bien conseillé pendant l'intervention.
Annie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Daniel P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLes employés ont été polis, je suis rester mois longtemps que prévu donc parfait.
Réponse de Carglass Meaux
David G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍 prise de rdv rapide même le dimanche bravo
Loisel J.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres bien reçu et tres bonne prestation.