Chez Carglass Saint Martin D'Heres, l’établissement est surtout décrit comme rassurant grâce à un accueil très agréable, des explications claires et un personnel à l’écoute. Plusieurs clients retiennent aussi une intervention rapide, un travail propre et soigné, avec une équipe jugée professionnelle et sympathique.
"Équipe à l’écoute et très professionnelle."
"équipe pro et très accueillante ! un plaisir de patienter là-bas"
"Prise de rendez-vous et intervention rapide. Travail propre et soigné. Zone d'attente restreinte devant l'entrée ne permettant pas de travailler à…"
"Bien passé service sérieux"
"Très pro rapide et excellente expertise"
"très bon accueil, et très pro"
"Tout est parfait et le personnel à l'accueil topissime !!!"
"Service de bonne qualité , l'accueil et les conseils dont parfaits"
"Équipe sympathique et efficace, je recommande."
L.
1 oct. 2026
Avis vérifiétrès bien à tout les niveaux
Flavien A.
Avis vérifiét bien
Stephan G.
Avis vérifiéTop
Jean-Louis M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et très professionnelle.
S.
22 sept. 2026
Avis vérifiééquipe pro et très accueillante ! un plaisir de patienter là-bas
Delphine M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéefficace
Thomas S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de la prestation mais j'ai déjà donné mon avis
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfaite. Votre avis nous fait plaisir et nous aide à continuer d'améliorer nos services. Merci encore d'avoir pris le temps de le partager. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBien passé service sérieux
N. F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro rapide et excellente expertise
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide. Travail propre et soigné. Zone d'attente restreinte devant l'entrée ne permettant pas de travailler à l'abri des aller et venues des clients. Accueil à améliorer, un café aurait été apprécié le temps de l'attente
E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPetit problème lors de la prise de rendez-vous en ligne : le rendez-vous que j'avais sélectionné n'était plus disponible. Et également une mauvaise compréhension pour la prise en charge de l'assurance et le problème a pu se résoudre avant l'intervention. Le Technicien qui est intervenu était très agréable, poli.
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous sommes toutefois heureux que l'accueil sur place vous ait plu, et nous transmettons votre remarque à nos équipes pour progresser. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Avis vérifiétres pro
Carlos D.
Avis vérifiéBon travail
Vitor C.
Avis vérifiétravail très efficace
Francoise B.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, et très pro
Bernard J.
Pascal L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait et le personnel à l'accueil topissime !!!
E.
5 sept. 2026
Avis vérifiédeuxieme vehicule chez vous et 2 fois perte de badges telepeage. apres reclamation reponse nous l'avons pas ... pas de dedemagement .faite une reclamation . je ne le ferai pas . Pas le temp .Je vais essayer les concurent . Bonne journee.
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéil restait des traces de graisse sur le capot de la voiture
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Merci de votre remontée sur des traces restées sur votre véhicule après notre intervention. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Maud W.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService de bonne qualité , l'accueil et les conseils dont parfaits