L'établissement Carglass à Saint Martin D'Heres est reconnu pour son service rapide et efficace, avec un accueil sympathique et des interventions de qualité. Les prestations sont réalisées dans les délais promis, tout en étant bien expliquées aux clients, témoignant d'un professionnalisme apprécié.
Maria M.
30 juin 2026
Avis vérifiéj'ai déposé ma voiture le lundi 22 Juin suite à un vandalisme sur la petite vitre arrière droite. J'ai ramené ma voiture dans l'après midi. Tout d'abord, je voulais régler la prestation avant car c'est ma fille qui devait récupéré ma voiture, travaillant l'après midi. L'agent à l'acceuil à refusé. Ensuite il me demande de venir à 17h15 alors que le centre ferme à 18 h. Ma fille récupère la voiture, et qu'elle n'est pas ma surprise le lendemain en découvrant que tous les verres cassées étaient encore présents, alors qu'on m'avait assuré qu'ils allaient être aspiré!!! Vraiment déçue! J'ai dû allée le lendemain dans un centre de lavage pour l'a nettoyer.... Pas très professionnel tout ça!!!!
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour Maria, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Swedmach france S.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon niveau d'accueil et de service, agréable et efficasse.
Jean D.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Ginette M.
25 juin 2026
Avis vérifiébon accueil, bon travail mais quelques traces sur le pare-brise changé très bien
Therry G.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonjour ! Techniquement le RDV c est bien passé mais la commande de pièces n était pas conforme ce qui m’a obligé à revenir une après midi sur Grenoble travaillent à 70 km ! L accueil et le service est très Pro ! Personnel très sympatique !
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la commande de pièces n'était pas conforme, entraînant un retour inconvenant. Nous apprécions vos compliments sur l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour discuter de votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remi S.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et facile. Prestation effectuée dans les temps annoncés. Bon boulot!!!
Marie claire B.
25 juin 2026
Avis vérifiétres bon service rapide et efficace
Christine E.
Avis vérifiéJe recommande
I.
Avis vérifié...
Gilles R.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Daniel F.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci au responsable et ses agents qui se sont occupés de mon problème, résolu en une opération qui était prévue en deux. Merci pour leurs professionalisme
Elisabeth C.
Avis vérifiéEfficacité travail propre
Sebastien M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cette belle note nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, bien expliqué, rapide, TOP PRO
M. M.
24 juin 2026
Avis vérifiépose d'un pare brise rayé. Véhicule utilisée (8km)
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que la pose de votre pare-brise ne vous a pas satisfait. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou à nous écrire via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Badredine K.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bon accueil au centre, rien à redire parfait tout était parfait
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires encourageants. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane D.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur 2 jeunes très appliqué et sérieux! Je recommande!!
S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien! Service de qualité
Maud N.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience du début à la fin ! J'ai pris rdv en ligne en quelques minutes, un conseiller m'a rappelé très rapidement pour préciser le modèle de pare-brise. J'ai choisi le service de remplacement de pare-brise à domicile. Très pratique, et un grand merci à Auxane qui était ponctuel, a réalisé le remplacement du pare-brise avec soin, a fait une désinfection/nettoyage du véhicule, et était très sympa ! Je recommenderai Carglass sans hésitation !
Maurice P.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe travail a bien été réalisé Par contre on m’a indiqué qu’il n’était pas nécessaire de déclarer mon sinistre à la Macif , ce qui est faux. On ne m’a pas indiqué qu’il y avait un plafond qui allait me laisser un reste à charge de 400€ en plus de la franchise. Ceci est totalement scandaleux et je comprends pourquoi on ne m’a pas demandé de régler à réception de mon véhicule. J’étais jusqu’à présent client de votre enseigne, c’était la dernière fois et je me chargerai d’en parler à mes amis.
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise