Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
Nathalie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Je suis contente de l’intervention
David D.
10 févr. 2026
Très professionnel
Marie odile P.
7 févr. 2026
Bien reçu et prise en charge rapide explications claires et précises sur l’intérvention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joelle C.
7 févr. 2026
Très professionnel
Peron-Soulie V.
31 janv. 2026
Rapides et répondent bien aux questions du client.
A.
tres mécontent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre retour. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de A.
comme indique suite à notre conversation telephonique, je prends en photo le parebrise et je vous fais parvenir cette derniere
Loic R.
29 janv. 2026
simple clair et efficace , avec les vérifications supplémentaires j'ai pu changer mon filtre d'habitacle ( qui était dans un sale état) explication limpide et avec le sourire
Sylvie D.
29 janv. 2026
Bon contact avec les personnes. Travail de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du contact avec nos équipes et de la qualité du travail réalisé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lanier J.
29 janv. 2026
tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Marie-Jose G.
28 janv. 2026
Très surprise d’avoir dû payer mes essuie glaces car la publicité de carglass est bien le fait de les offrir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, En effet, nous changeons régulièrement nos promotions. Lors de votre intervention, l'offre concernait la lampe Osram qui a dû vous êtes remis à la suite de l'intervention. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain B.
22 janv. 2026
Trés bon services et délais trés courts à la commande et la réalisation.
Carus D.
22 janv. 2026
Travail bien fait et satisfait de la personne
E.
Très réactifs et professionnels 🙏🏽
Caroline V.
A. P.
21 janv. 2026
le professionnalisme des agents : explication des services et la prise en charge des documents.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le professionnalisme de nos agents. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aaina R.
21 janv. 2026
Très bon accueil. Prise de rdv et pris en charge le lendemain du sinistre. Très efficace et professionnel!
Luis F.
10 janv. 2026
Très bon accueil.Rendez-vous rapide.
L.
Très aimable
Isabelle S.
10 janv. 2026
Très bon accueil, très professionnel
Josephine C.
10 janv. 2026
Bonne accueil et le technicien a été pro à la restitution de mon véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un bon accueil et d'un service professionnel de la part de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise