Evaluations clients Carglass Lesparre Medoc
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Equipe sympa et très professionnelle. Délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par . L.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien spécialiste à l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Très rapide et esplique tout rien n'a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Très bien. Bon accueil. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.
De très bons conseils et une intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon accueil ! Technicien très professionnel et de plus très sympa ! Excellente réparation du pare brise de mon véhicule . je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD M.
personnel trés aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
L'intervention s'est déroulée parfaitement avec un technicien très compétent.Par contre,je n'ai toujours pas reçu le mail pour obtenir les lavages gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE T.
Rapide, sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE V.
bon travail véhicule propre, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Très bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Travail propre, sérieux très pro
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Je suis très content que Carglass ait eu en stock un parebrise pour une voiture de cet âge. L'intervention fut faite en temps en en heure., dans une très bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Bon travail, mais pas à 100\100 satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DORBESSAN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Les promos c est toujours pareil ils ont jamais votre référence ou rupture
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos services et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant la rupture de stock de notre promotion « une paire de balais d’essuie glaces avant Bosch offerts ». Nous comprenons tout à fait votre déception en apprenant que le modèle pour votre véhicule n’était plus en stock et nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. La popularité de notre promotion a dépassé nos attentes, et nous avons rencontré des difficultés à répondre à la demande globale de cette offre. A la place, notre centre a dû vous proposer un autre modèle d’essuie-glaces pour la voiture de l’un de vos proches. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à faire en sorte que cette expérience ne se reproduise plus à l'avenir. Si la proposition que nous vous avons faite ne vous convenait pas, nous vous remercions de vous rapprocher de notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin d’identifier ensemble une solution qui puisse vous convenir. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
super expérience, à l'écoute, pro, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Très bien reçu et intervenant professionnel et explique ce qui a été fait. De plus de bon conseils. Merci Petit bémol sur le site qui n’est pas très clair, dossier jamais complet, obligation de revenir dessus et pas d’explication sur les manque. Pour mon cas, dossier complet qu’à 50% alors que j’ai bien transmis tous les documents demandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Très bonne prise en charge,personne soucieuse et avenante.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
tout s est bien passé très facile pour faire les travaux bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
personne tres competente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
RV très rapide. Accueil très sympa. Contrairement à la pub, il reste une mini trace de l impact . On nous a proposé un traitement sur le pare-brise pour la pluie à notre charge. Pour le moment nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
les employés sont très sympa et agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Une expérience ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Habitable aspirer que d'un côté, plein de verre cassé dans la garniture de mon coffre (lunette arrière)et en plus pas de cadeau parce que la lunette arrière n'est pas considérée comme une vitre, a l'avenir jyrai ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
👌🏼👌🏼👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Super impression en arrivant, atelier très propre ! Très bon accueil et surtout travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rien à redire tout c’est bien passé personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bon accueil et travail réalisé dans les temps et de qualité, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Intervention faite à la date et heure prévue, sans problème. Voiture rendue impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SENSE C.
service professionnel, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Personnel très pro! Pare-brise remplacé avec succès ainsi que multiples explications sur la sécurité et sur l’équipement vitale de l’auto. Nous le recommandons vivement pour une publicité carglass sur le petit écran.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Très bonne prestation, professionnel, le technicien m’a parfaitement expliqué la procédure, en plus il s’occupe de tout pour la paperasse au niveau assurance ! Ce qui est un plus non négligeable !! 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Très bon accueil. L intervention à été rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.
Très bon accueil et très bonne prise en charge. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . C.
très bon service avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bon accueil très bons conseils Et très bonne reparation
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
tres bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . Z.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
C'était rapide et bonne communication de la part du technicien. Il a bien prévenu à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.
Le service a été rapide et la vitre remplacée, ce qui est le minimum attendu pour une telle prestation. Cependant, en rangeant mon coffre, j'ai découvert de nombreux morceaux de verre sous le siège, dans le coffre et sur le rebord interne de la vitre. De plus, la vitre est mal ajustée, laissant entrevoir l’intérieur de la garniture, et le plastique est légèrement abîmé à certains endroits. En résumé, un travail peu soigné et amateur. Peut-être se permettent-ils cela en raison de leur monopole à Lesparre...
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateur reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de YANN LSignalerMerci pour cette réponse automatique, vous prenez vraiment en compte les avis des clients ... Pfff.
Très bonne accueil et réparation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Tout correct
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
L'offre promotionnelle sur le télépéage n'est pas une offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par PAOLUCCI O.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Excellente attitude de la personne qui m'a reçue, très à l'écoute, en plus du changement de pare-brise impeccable,prend le temps de me donner des conseils pour entretenir au mieux la batterie et même nettoyer ma voiture...BRAVO!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
La coopération internationale chez Carglass est très bonne (Allemagne/France) Après l'achat du Vitra, le travail a été effectué rapidement et avec compétence. Le personnel est sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très satisfait de la prise en charge par le Carglass de Lesparre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Rendez-vous rapide très bon travail et très bon accueil dans le centre
Avis du , suite à une expérience du par WILLAM M.
Bon accueil, les techniciens aimable et competent, resultat impeccable. J´y reviendra au cas ou. Bemol: Le "cadeau" promis: Une trousse d´outils gratuit ... a recuperer sous 4 jours 100km d´ici. Un "marketing" dans le mauvais sens.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PAVIE I.
Rien à dire tout est ok 😊
Avis du , suite à une expérience du par SYMPHORIEN F.
service à la hauteur de mes attentes, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bonne prestation, bons conseils, bon accueil, professionel, délais d'intervention corrects et temps de réparation + rapide qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL G.
Très bon accueil respect du délai annoncé Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TOURON F.
Les personnes qui m’ont reçues sont très professionnelles et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Super accueil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
L'ouvrier, tout seul, est très efficient et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
La réparation est correcte, mais le "cadeau" de la trousse à outils frise l'escroquerie: Il faut le commander par internet chez Norauto qui ne l'a pas en stock et lorsqu'il est arrivé aller le chercher, pour mois prés de 100km aller-retour. C'est inadmissible qu'il ne soit pas disponible dans les centres "Carglass"! J'atends le geste commercial qui me le mette à disposition là où j'ai fait réparer mon parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Pierre BSignalerça veut dire qu'il n'y a rien de changé! Le plus logique serait de mettre en place en fonction de la moyenne d'intervention mensuelle un certain nombre de "cadeaux" chez les réparateurs Carglass et de recompléter au fur et à mesure de la distribution. Je ne ferai pas 100km pour un objet promotionnel mais le ferai savoir autour de moi.
Très bien accueilli très professionnel, très sympathique, pas déçu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAZAURANG C.
Accueil parfait. Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTI R.
Professionnel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par . F.
très bien rien de plus a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Intervenant efficace et professionnel. Juste une incompréhension avec la vitre brisée qui avait un film teinté d’origine mais ils ont fait au mieux. Merci pour la réactivité 👍
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Top, professionnel et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAPORTE H.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Très bonne expérience chez Craglass® Lesparre. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
BON ACCUEIL- RELATION CHALEUREUSE- CONSEILS AVISES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Accueil, efficacité, disponibilité, suivi de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
suite à l'intervention du 14 septembre 2024 je confirme les compétences de l 'agence de lesparre dans le 33 .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Accueil très sympathique .Travail irréprochable .Je recommande cet établissement !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
J’ai pu avoir un rendez-vous rapidement et équipe professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Personnel accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TOUPET A.
très attentif et cordial
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
24h 🛠️👍
Avis du , suite à une expérience du par BJORN R.
Équipe au top! Merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Parfait, bien reçu,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLET F.
Accueil soigné et professionnalisme de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIS P.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bonne équipe de Lesparre. L accueil et le travail sont au top. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Prise en charge en 48h suite au sinistre ce qui était le meilleur délai très arrangeant ! Attente sur place un peu longue mais très bon accueil ! Si vos employés n'ont pas le temps de manger les glaces qui leur sont offertes par l'entreprise, les clients qui attendent en mangeraient bien une eux peut être ! 😅 Merci pour tout ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Agence très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Très bonne intervention et personnel vraiment très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Rapide et efficace :-)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Personnel très compétant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
L’intervention rapide et personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
professionell
Avis du , suite à une expérience du par HANS BERNHARD B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
respect des délais - travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE I.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E.
Rapide, pros, de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rien à redire sur carglass je suis très satisfait en tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très bon accueil et travail sérieux !......
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Sérieux, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.
super travail rapide avec juste la franchise à payer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE Y.
service accueil impeccables
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Efficace, rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
toujours aussi simple, ponctuel, efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bonne prestation Explications claires Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rendez vous avant accord de la prise en charge par l assureur j ai moi même contacté mon assurance pour enfin voir les réparations commencer après un temps d attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Rendez-vous rapide Travail super bien réalisé Personnel très accueillant et très professionnel ! Merci à l'équipe de Carglass Lesparre-Médoc.
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT N.
Le rendez-vous respecté, autrement rien dire.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Top de l'accueil au boulot effectué. Top de A à Z, merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Tout c'est très bien passé. La réparation a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Très satisfait très bon accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL O.
Service et accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
TB merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon accueil, excellent service et travail.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
le personnel est impeccable 10 mais il y a un hic c'est le prix plus de 1000 euro pour un custode de jeep compass 1026,36 euro exactement avec une franchise de 70 euro je trouve un peut gros de plus pas de cadeau comme annoncé à la télé donc la prochaine foi j’irai voir la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
De bon conseil, respect de l'heure du rendez-vous, intervention rapide, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Personne très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Rien a dire sur l'accueil, la prise en charge et plexi en attendant la réparation Par contre je suis déçue car lorsque j'ouvre et je ferme mon coffre j'entends plein de petits morceaux de verre qui se baladent..
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Je recommande accueil très agréable, le travail et vraiment très bien fait et il rende la voiture bien plus propre au3 ce qu3ll3 était
Avis du , suite à une expérience du par JUDYCAELLE P.
Qualité du service parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS JEAN ANDRE L.
Réponse de NICOLAS JEAN ANDRE LSignalerMerci à vous !
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAS très pros je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Bel accueil et réactivité du centre de Lesparre. Nous recommandons pour la prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
parfait, technicien très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Bonne prise en charge, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.