Carglass Rennes - Vezin Le Coquet est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses interventions, laissant les clients très satisfaits.
Liliane L.
8 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Jean pierre P.
5 mai 2026
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respecté, bon accueil, dialogue courtois, rien à dire.
Thierry M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTravail parfaitement réalisé et en plus vérification de la puissance ded ma batterie
Thierry M.
Avis vérifiéEfficace et competent
Chirouze C.
Avis vérifiéExcellent
S.
Damiens V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, simple et efficace. Très bon diagnostic et conseils.
Paul-Maxime L.
Bernard G.
31 mars 2026
Lionel-Charles R.
31 mars 2026
Avis vérifiéDes personnels courtois le café offert un décor parfait. Sauf que pour le cadeau: pas d aspirateur il faut aller le chercher chez norauto bref pub mensongère. Une grosse attente 1h10 pour un petit choc sur le pare brise mettre de la résine poncer et basta 1h10! Bilan décevant je retourne chez France pare brise.
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le service que vous avez reçu et le délai d'attente. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean marc G.
26 mars 2026
Avis vérifiéEn tout point impeccable. Je recommande.
Stephane C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Noel B.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et d'une grande gentillesse. Nous ne pouvons que les remercier ainsi que Karen lors du message téléphoinique. Nous avons un autre pare brise et nous n'hésiterons a vous rappeler. A recommander Cordialement
S.
11 mars 2026
Floriot C.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très poli
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Eric G.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. L'accueil sympathique, agréable et le véhicule rendu en temps prévu et propre, aspirateur passé
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service rendu. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé l'appel vocale de la personne pour bien confirmé notre rdv. Il s'assure du rdv. J'ai bien aimé le geste du café en arrivant. J'ai bien aimé également la réception du véhicule pour bien expliqué. En gros 5/5 très mérité.
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié l’attention portée à votre rendez-vous. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
3 mars 2026