Evaluations clients Carglass Meru
Le professionnalisme que j'ai rencontré est à la hauteur des publicités présentées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Vous pouvez y aller les yeux fermés entièrement confiance
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personnel sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
service et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très pro, très rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Équipe professionnelle, prise en charge Rapide, travail bienfaits, ils ont même eu la gentillesse de me passer l’aspirateur véhicule nickel, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par AFEF H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Carglass Méru, personnel très professionnel et voiture rendu nettoyé en plus un grand Merci au réparateur qui m'a reçu
Avis du , suite à une expérience du par . P.
très satisfait ; RDV facile à prendre ; intervention rapide; véhicule propre et petit cadeau c'est parfait ;
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Bonne prise en charge, rapide , facile dans la prise de RDV et la prise en charge du sinistre. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Service d'un excellent rapport qualité/prix/efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Professionnel et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bon accueil. Excellent travail, le véhicule est nickel à la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
rdv rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Bon accueil, très satisfait du travail.
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Ras nickel personnel très sympathique, efficace, ravis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Agent très agréable mais incompétent fortement déçu de la prestation que le pare brise doit être 2 nouveaux changer une semaine après donc des déplacements à ma charge j attends un geste commercial samedi lors de mon rdv
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Rapide, efficace et l'opération prise en charge par l'assurance. On n'a même pas de dossier à remplir, juste à emmener sa voiture et faire 2 autographes :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE PEOU M.
Très satisfait de l équipe de la plate forme Très très satisfait du technicien du site de Méru très professionnel Par contre très très incompétent celui de Beaumont sur Oise très désagréable je ne recommande pas celui de Beaumont sur Oise
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par AINA FY R.
changement de pare brise sur le site de Meru . superbe acceuil par le responsable et rien à redire sur la prestation . par contre , un petit bemol pour la prise de RDV au telephone qui pourrait etre plus "humaine" .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Super Marc, toujours serviable et professionnel
Professionnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Avis du , suite à une expérience du par MAIWENN K.
Très bon service, bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très professionnel à l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réactivité et rapidité pour la prise de rdv. Intervention dans les délais. Professionnalisme de la personne chargée de l'intervention. Pas de souci administratif avec mon assurance, prise en charge intégrale.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bonjour, J'ai été très bien reçu. L'intervention devait durer deux heures j'ai récupéré mon véhicule au bout de une heure vraiment très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Y.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Le service était rapide et de qualité. Une équipe très accueillante et joviale
Avis du , suite à une expérience du par KEISHA AWA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
accueil et bon travail et sourire
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SILVA_ANTHONY S.
Rien a redire travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très bonne intervention, merci a Carglass Méru. Monsieur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Prestation correct respect du temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
La personne qui m’a reçu a été sympathique avec toute la courtoisie nécessaire pour que cette situation désagréable devienne un bon moment. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Je suis très déçu car je n'ai pas eu les essuie-glace offerts. J'irai chez France pare-brise la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour M.Cocot, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super et le technicien est super gentil: accueillant et très rassurant. J adore sa prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Je note 20/10 parti pour changer mon pare brise ils m’ont même nettoyé la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
L'expérience chez carglass c'est bien passé sauf que je suis toujours en attente de mon cadeau (dégivrage de marque Karcher). Operation sur mon véhicule effectué le samedi 28 janvier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel et un accueil au top Travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ça s'est très bien passé. Un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel Carglass Méru, jeune agréable, fait super bien son travail, prend son temps pour expliquer les différents risques avec son intervention, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très bon accueil tout le monde est à l'écoute du client, se renseigne si tout va bien, fait en sorte qu'il y ait le moins d'attente possible. Travail rapide et bien fait. Equipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personne agréable, service nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *