L'établissement Carglass à Meru est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les services sont rapides et soigneux, avec un personnel compétent à l'écoute des clients. Les interventions sont effectuées avec soin, laissant les véhicules propres à la restitution.
D.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel professionnel et efficace Remplacement du pare brise en moins d’une heure Je recommande
Magali P.
25 juin 2026
Avis vérifiéefficace et rapide travail soigne
F.
24 juin 2026
Avis vérifiétres professionnel et depannage rapide !
13 juin 2026
Avis vérifiéTop. Professionel - rien a dire.
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéResponsable du centre au top ! pro sympa et rigoureux. je recommande et je reviendrai (une 3e fois) !
Loic M.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Valerie T.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins.tout s est déroulé correctement.ravie du service
F.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super travail
Réponse de Carglass Meru
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tony B.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Carglass Meru
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, changement de pare brise parfaitement effectué, très bon conseils et voiture toute propre à mon retour. Je recommande beaucoup le monsieur que j’ai eu.
Gerald L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail irréprochable, je recommande sans aucune hésitation.
Ryan K.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du travail et du Monsieur qui m’a accueilli merci
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et travail nickel
Jimmy M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé
Mohamed A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne sérieuse - rdv rapide et soigné
Fabienne B.
18 mars 2026
Avis vérifiéL'agent carglass est gentil et compétent
B.
5 mars 2026
Avis vérifiéParfait technicien très sérieux et compétent
Jordan G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé. L'agent carglass était très professionnel et aimable .
Loic L.
17 févr. 2026