Avis clients de Carglass Caen

4.6 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3345 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Caen
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

89 avenue Georges Clemenceau 14000 Caen

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Caen

• 5 / 5

Suite à un impact sur le pare-brise la réparation s'est fait rapidement et impeccablement Ravi de cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par . E.

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

TR7S BIEN

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Bon accueil, respect des délais et bon travail

• 5 / 5

Nous avons été bien reçu Le responsable bien à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALLAU G.

• 5 / 5

personnel très cool et clair dans ses propos

Avis du , suite à une expérience du par SAM M.

Efficacité, rapidité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

• 1 / 5

J'ai retrouvé de gros morceaux de verres sur le côté passager, entre la porte et le siège ainsi que de l'autre côté, très déçu de la prestation, surtout que j'ai payé 35 euros de plus pour avoir un nettoyage plus poussé, pour une entreprise de cette envergure ce n'est pas professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la prestation de nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des morceaux de verre ont été laissés. Votre retour est essentiel pour nous et nous permet d'améliorer nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à continuer d'élever nos standards de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Intervention rapide et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.

• 5 / 5

Personnel très sympa très bon travail.je recommande 😁😁😁

Avis du , suite à une expérience du par LEILA D.

Personne compétent

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISA J.

Prestation excellente à domicile

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

• 5 / 5

Très satisfait de mon expérience. Très bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

• 5 / 5

bon accueil, bon conseil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Très réactif, rendez-vous rapidement. Intervention rapide et efficace, proposition de solutions.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 4 / 5

Service rapide et propre. Mon seul regret est que l’image de Carglass est très communiquant ( ce qui m’a incité à y venir !) mais que je préférerais moins de pression à changer mes essuies glaces, à mettre un traitement anti- pluie et plus d’empathie envers le client ( quand je suis venu avec mon chien , je suis reparti à pied -40 mn de marche- et personne ne m’a proposé un cfé ou un verre d’eau fraîche ( malgré les deux jolies machines qui trônaient àl’accueil ! Il faisait 23 degrés !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Super rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Personnel compétent

Ras tres pro

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Très professionnel -conforme aux previsions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALPER T.

Bon travail!

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Le cadeau aspirateur est vraiment très mauvais, ne possède pas de batterie interne, obligation de démarrer le moteur de la voiture pour qu'il fonctionne .... Et l'écologie !!!! A retirer impérativement. Bref trop mauvais,

• 3 / 5

Remplacement du pare brise effectué correctement. Maintenant quelques dissonances entre les promesses publicitaires et la réalité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le remplacement de votre pare-brise et sommes ravis d'apprendre que cette intervention a été effectuée correctement. Notre service consommateurs va revenir vers vous concernant la promotion Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Super rien à dire gentillesse et sérieux travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Équipe super bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

• 5 / 5

Prestation conforme et technicien compétent

Très bien reçu

Carglass est venu à domicile changement pare brise faite en 1h30 parfait

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.

Rapidité, efficacité. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CAUVIN D.

• 5 / 5

Intervenant très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.

• 4 / 5

Bonne prise en charge pour effectuer l'intervention qui s'est déroulée dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDIE L.

Ponctuel efficace Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Personnel accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Dossier bien traité

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

exécution parfaite ,rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Q.

Service efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

• 3 / 5

intervention à domicile qui s'est soldee par une fissure de 30cm pour une mini felure initiale de 1cm. nécessité de remplacer le pare brise en agence.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTAUD_ISABEL B.

• 5 / 5

relation très professionnel et prestation soignée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

C'est parfait,il faudrait juste affiner les heures de rdv.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 3 / 5

Je suis satisfait en général, mais il faudrait améliorer le rapport avec le client, parfois on demande de changer les balais d'essuie-glaces même si ces derniers sont encore en bon état...

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous comprenons votre préoccupation concernant le remplacement des balais d'essuie-glaces et prenons note de votre suggestion pour améliorer notre communication sur ce point. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe Carglass

Très professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 3 / 5

j'avais un éclat qui nécessité qu'un point de colle( bien plus petit que 2€ et sans fissures. A l'accueil sans voir l'éclat, on m'indique qu'il y a de grande chance de changer le parebrise. on me la prend et 3/4 heure après on me dit qu'elle est prêt pas SMS. Je reviens et voit d'emblé parebrise fissuré. L'objet utilisé sur l'éclat n'est même pas centré (vu la marque laissé sur la vitre). d'emblé il voulait que je revienne car il avait du retard. (RDV pris par internet qui n'avez pas l'air de lui plaire).

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. Nous espérons que, malgré cet incident, vous nous donnerez l'opportunité de vous servir à nouveau de manière satisfaisante. Cordialement, L’équipe Carglass

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE T.

• 5 / 5

Bonne accueil , travail professionnel rien à dire parfait , et une gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE D.

• 5 / 5

rapide et efficace Bonne accueil!

Avis du , suite à une expérience du par CHOUROUK H.

• 1 / 5

Les impacts se voient toujours comme si rien n’avait été fait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

C’est bien organisé et rapide. Les étapes sont bien expliquées.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de THOMAS M

Bonjour, je suis en attente des 60€ de total wash seriez vous me dire quand vais-je les recevoir?

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 2 / 5

❌ Expérience décevante chez Carglass ❌ J’ai fait remplacer mon pare-brise chez Carglass, mais ils n'ont pas remis mon véhicule dans son état d'origine. L’étiquette d’identification sous le pare-brise a été oubliée. 🔹 Première excuse : On me dit qu’elle n'était pas présente (alors que j'avais une photo pour prouver le contraire). 🔹 Deuxième excuse : On prétend qu’il est impossible de la recoller (alors qu’il suffisait de retirer l’ancien autocollant). 🔹 Résultat : L’étiquette a été jetée, et ils n'ont pas été en mesure de la restituer. Entre mauvaise foi et incompétence, cette expérience a été très décevante. Je déconseille fortement !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

• 1 / 5

Capteur de pluie qui se déclenche constamment au démarrage et gros paté de colle sur le montant côté passager.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'avoir un capteur de pluie qui fonctionne de manière inattendue et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de collage sur votre véhicule. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer la qualité de nos prestations. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation, nous sommes à votre écoute via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, expert en remplacement de vitrage automobile.

• 5 / 5

Sincèrement service irréprochable ! Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Très bien ! Service rapide avec un personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Rendez-vous rapide ! Réparation efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Intervenant très agreable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réactif et rapide

5 étoiles

• 5 / 5

Parfait j'ai été accueilli par un Mr qui à pris en charge directement ma voiture. Ils ont fait leurs maximum pour que le changement de pare-brise soit le plus rapide possible merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Très bien très serviable et souriant. Bon travail malgré le froid

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Service rapide et impeccable, personnel, très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par . A.

personnes compétant et réactif

• 1 / 5

Travail très mal fait . Le technicien a fait un impacte en supplément qu il n a pas réparé. Je suis toujours en attente d une réponse de carglass.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Équipe à l'écoute, efficace et à l'écoute 👍

Parfait , rapide , équipe sympa et à l'écoute

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 3 / 5

Plusieurs reports de rendez-vous et réparation des impacts finalement impossible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAPHAEL H.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 4 / 5

Le badge Ulys pour payer l'autoroute ne tient plus sur mon nouveau par-brise , dommage, autrement, bon travail ..

Avis du , suite à une expérience du par ROUX S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que Le badge Ulys pour payer l'autoroute ne tient plus sur votre nouveau pare-brise. N'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Réponse de ROUX S

Ok merci pour votre réponse, je vais voir pour m'en occuper .

• 5 / 5

Intervention rapide. Technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Intervention à domicile. Technicien ponctuel, professionnel, aimable. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Très très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

horaire respecte, amabilité et gentillesse ,travail rapide et propre, nettoyage intérieur impeccable rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE A.

• 5 / 5

Très bonne accueil et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

RDV rapide, prise en charge efficace, technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 1 / 5

reste du verre dans le hayon arrière et émiette au fur et a mesure!

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Réponse de . C

comment on fait pour que le préjudice soit réparer et que vous intervenez pour refaire le travail qui n'as pas été effectué

Service au top!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réparation efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.

Réponse de carglass.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Bon accueil. Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Très bien, je recommande Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Parfait, technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par . M.