L'établissement Carglass Cahors se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des réparations, ainsi que la courtoisie du personnel. Des explications claires et des interventions efficaces améliorent l'expérience globale.
R.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide.
Catherine M.
16 août 2026
Avis vérifiéTRES BON CONTACT MAIS J AI DU RENETTOYER LE PARE BRISE CAR TROP DE TRACES ET OPACITE SUREMENT A CAUSE DE LA CHALEUR
D.
Avis vérifiéparfait
S.
16 août 2026
Avis vérifiéEtalonnage de la caméra impossible à domicile, obligée d'aller dans un centre carglass et de signer une décharge !!!
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez un suivi, notre service consommateurs est joignable au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Geraud T.
4 août 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont aimables et professionnels. Travail bien fait. Rien à dire.
Geay A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait merci
Stephane K.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute. Parfait
Pierre L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide, technicien sympathique et soigneux. Je recommande !
Melanie C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention correcte au résultat attendu.
M. G.
Avis vérifiéPro , Sympa , merci beaucoup 10/10
Adrien G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon travail .
Nicolas P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous très facile à prendre rapide. Horaires respectés personnel très agréable.
Claude B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres satisfait
Grzeskowiak S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Rapide et efficace
Philippe H.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience, bon accueil, travail soigné merçi
Veronique C.
Avis vérifiéEfficace
Patrick G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait opérateur très professionnel.
Fabienne S.
14 juil. 2026