Carglass Cahors est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils avisés du personnel, rendant le service très satisfaisant.
Aurelien B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours excellente prestations merci
Sandrine K.
21 janv. 2026
Personnel très accueillant et professionnel. Au top
C.
21 janv. 2026
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie helene P.
1 janv. 2026
Bon accueil et bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Margaux D.
31 déc. 2025
Intervention rapide et très bien effectuée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été rapide et bien effectuée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Raphael D.
31 déc. 2025
Parfait rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude S.
20 déc. 2025
Malgré réparation, impact toujours présent dans le champ visuel qui nécessitera changement du pare brise lors de la revente du véhicule. Je suis trés mécontent et ne reviendrai plus !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Louise T.
20 déc. 2025
Accueil chaleureux et service impeccable . Travail soigné ; entreprise à recommander .
L. G.
20 déc. 2025
Travail super bien réalisé par Éric, vraiment un service top je recommande !
Arnaud P.
Rapide et transparent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Emmanuel B.
5 déc. 2025
Très bon accueil les travaux ont été faits rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la rapidité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ilisette V.
5 déc. 2025
T bon accueil et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel C.
Très satisfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Chloe P.
5 déc. 2025
Prise de rendez vous rapide et très bon accueil
Alain A.
22 nov. 2025
Conforme à la pub
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos services soient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dimitri L.
18 nov. 2025
Prise en charge rapide, travail de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass
John L.
18 nov. 2025
Very helpful and quick service. Very pleasant staff
Marc A.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass
Vanessa F.
31 oct. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pascal M.
29 oct. 2025