L'établissement Carglass Cahors se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et efficace, ainsi qu'un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils avisés, rendant l'expérience très satisfaisante.
Annie S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Gilles F.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil
Patrick V.
28 avr. 2026
Avis vérifiépas de soucis horaire respecte acceuil courtois
Martine R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, le travail et la rapidité, tout était parfait.
David P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn intervenant agréable, professionnel et un travail correctement réalisé.
Nadege A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, l'équipe est top et très professionnel je recommande vivement
Kevin D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, prestation réalisée avec succès
Jacques B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BON PROFESSIONNEL
Emye C.
1 avr. 2026
Avis vérifiésympa, ponctuel, professionnel et agréable à la conversation. Le technicien vous mets à l'aise et répond à toutes vos questions. Je recommande cette intervention
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour Emye, Merci infiniment pour votre retour positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous mettre à l'aise et répondre à toutes vos questions. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maria C.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil formidable, et de bons conseils. Très rares de nos jours et toujours un café ☕️ pendant l'attente
S.
26 mars 2026
Avis vérifiéCela a été parfait
Florence V.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéparation impeccable
Vassili F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de qualité rapide et efficace
Jocelyne G.
14 mars 2026
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Murat-Rigal B.
7 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable rien a dire rendre vous facile en ligne et soins particuliers apporté à mon vehicule
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service en ligne facile et que nous avons pu prendre soin de votre véhicule. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hamid B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eddy L.
21 févr. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès confortable de ne pas se déplacer. Personne très bien. RAS
Melody R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Dominique L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe balai d essuie glace n"était pas le bon et il reste des débris de glace sur la banquette arrière
Réponse de Carglass Cahors
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le balai d’essuie-glace ne correspondait pas et que des débris de glace sont restés sur votre banquette arrière. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise