L'établissement Carglass La Valette Du Var se distingue par une équipe professionnelle et sympathique, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité des interventions.
Julie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
Jerome F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe de qualité , à l'écoute du client avec de bons conseils. Le travail est soigné et fait dans les temps.
E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéintervention propre et rapide;
I.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, très cordial. Je recommande
M. R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe et travail au top.
Lubin F.
Avis vérifiéParfait.
Bernard D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et travail méticuleux
Alexandra P.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres bien efficace et sympathique
Laurent G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel
Regis L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro., technicien parfaitement à la hauteur.Bravo
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et travail parfait a tout niveau
S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
N. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide mais on m annonce qu il faudra peut etre aller chez ds pour recalibrer mon adas..... en prime on m annonce filtre pollen a remplacer alors qu il a moins de 2 mois
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Bonjour Nelly, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et le prenons très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) afin d'échanger plus en détail pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
S. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéL'impact et très bien réparer quasiment invisible.
Brigitte G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous vous rapide travail Travail soigné et efficace Rien a dire
Gilles T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé sans rdv, ils avaient la pièce en stock. Ils m'ont proposé de faire le remplacement de vitre passager immédiatement. Ils l'ont fait en 1h00 au lieu de 1h30 annoncée. Bravo et travail très soigné.
Astruc J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et rapide
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention ponctuelle et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 avr. 2026