Carglass à Landivisiau propose un service professionnel et efficace, avec des techniciens sympathiques et accueillants, garantissant un travail soigné et rapide.
Claudine C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil avisé.
Alain J.
16 juil. 2026
Dimitri V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très correct. Travail bien fait et propre
Rahard C.
25 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité et bon accueil.
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un service efficace et d’un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais pas de cadeau comme dit dans la publicité.
Amelie W.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable à l écoute et pleins d explications ou suggestions. Rapide et bonne humeur
Laetitia L.
12 juin 2026
Avis vérifiéSympathique, professionnel , rapidité .
Arnaud G.
24 mai 2026
Thierry M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Marina aurora B.
12 mai 2026
Avis vérifiégentil et professionnel
Ronan P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je suis arrivé 30mn en avance et le technicien m'a pris tout de suite, la réparation est presque invisible et en plus garantie à vie, je suis ravi d'avoir choisi CARGLASS pour mon impact sur le pare-brise
Isabelle D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top 👌,du très bon travail RAS
Pascal J.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, bon accueil
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Philippe L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bien..on pensait pouvoir réparer mais on a du changer le pare brise.
N. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéRapidité , professionnalisme , amabilité
Cecile B.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, très bons conseils, travail soigné
Armand M.
11 mars 2026
Avis vérifiéle responsable de l ' agence est sympathique , dynamique
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre responsable d'agence. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Armand M.
plaisir partagé ! see you later !
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre responsable sympathique et dynamique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
17 févr. 2026
P. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, rendez-vous pris en ligne en quelques minutes, interfaces très facile à utiliser pour trouver un rendez-vous près de chez moi et le plus rapidement possible. Le technicien a été adorable. Une qualité de service impeccable !
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise