L'établissement Carglass Courbevoie offre un service efficace et rapide, avec un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la communication claire tout au long du processus.
Michel M.
Avis vérifiéRas
T.
Avis vérifiétrès bien
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré ma réservation en ligne précisant 2 éclats à réparer, seulement 1 l’a été.(oubli du second) Obligé de prolonger le rdv de 30mn pour finalement apprendre qu’il n’est pas réparable. .. beaucoup de temps perdu pour un résultat moyen
Emballage C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide et communication sur les risques de la prestation.
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper travail et accueil parfait !
E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTableau de bord sale avec morceaux de joints restants, nouveaux joints qui dépasse, balais d’essuie-glace indisponibles
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, Merci de votre retour car vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident continuellement à améliorer nos services. Notre service consommateurs reste joignable si vous souhaitez échanger davantage : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre service, Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jenna T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Prise en charge rapide et service souriant et cordial.
E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRDV sur le lieu de travail RAS
Didier R.
Avis vérifiéExcellent !
N.
Avis vérifiéCentre top
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiépour une injection de résine, le véhicule a été rendu avec une fissure qui n'existait pas
Patrice K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention soignée et rapide. Rien à redire. Je recommande.
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRAS… tout c’est très bien passé du premier coup de fil jusqu’au changement de pare-brise ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Christophe B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, livraison 2h30 plus tard (il y avait la caméra à recalibrer car elle est fixée au pare brise ; sinon ça peut être plus court) sans problème. Des gens polis et accueillants, efficaces. Petit bémol : on a été prévenu le jour même que le pare brise n’avait pas été livré le jour du premier rendez-vous : on aurait préféré l’être la veille au minimum pour nous organiser. Il a fallu attendre qu’il soit livré (le lendemain) pour planifier un nouveau rendez-vous vous (le jour même). Pas beaucoup d’impact finalement pour nous, mais ça peut être gênant. Point d’attention : demandez des le début l’impact sur les délais et le coût si vous voulez un pare brise de la marque de la voiture (peut prendre beaucoup plus de temps de livraison), car par défaut c’est une marque choisie par Carglass qui est posée et ce n’est pas forcément signalé si on ne le demande pas.
Amine D.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET EFFICACE
Caroline L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace, technicien professionnel et aimable !
Alice N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres.bon service Merci à l equipe !
Sarah R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon passage chez Carglass. J’y suis allée pour faire réparer un impact sur mon pare-brise, pourtant inférieur à la taille d’une pièce de 2 €. Je m’attendais à ce que la réparation rende l’impact quasiment invisible, ou au moins beaucoup plus discret. Malheureusement, le résultat est loin d’être à la hauteur de mes attentes. L’impact reste parfaitement visible, comme si un simple film transparent avait été appliqué dessus. La réparation est peut-être efficace d’un point de vue technique, mais esthétiquement, elle n’est pas du tout satisfaisante. J’aurais apprécié que l’on m’explique avant l’intervention que l’impact resterait aussi apparent, afin d’avoir des attentes plus réalistes. Une expérience décevante.
Yves B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéClairement comme prévu Rendez-vous rapide et simple Accueil agréable
B.
14 juil. 2026