Chez Carglass Courbevoie, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, claire et rassurante. L’accueil dès l’arrivée, les explications sur les travaux et la restitution du véhicule dans les temps reviennent souvent, avec un vrai sentiment de sérieux.
"Bon accueil, rapide et efficace."
"Rapide et efficace"
"Rapide et pratique, le rdv sur le lieu de travail permet d éviter de perdre du temps sur la route."
"Très pro et à l’écoute Prestation parfaite merci"
"Très professionnel 👍"
"Très bonne expérience avec des personnels accueillants, professionnels et compétents. Satisfaction totale, et remerciements à toute l’équipe."
"Service et suivi impeccables"
"Rien à dire. Très sympathique, très professionnel et surtout très efficace. La voiture était prête avant l'heure."
"Très bon contact rapide et precis avec l accueil. Travail très soigné pour le remplacement du pare prise"
Olivier D.
8 sept. 2026
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService correctement réalisé et dans les temps par contre accueil moyen et pas de d'aspirateur offert comme indiqué dans la pub
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Merci de contacter notre service consommateurs afin qu'un conseiller puisse revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre disposition, Manon Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jeremie C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDes délais de changement pare-brise long et pare-brise pas adapté, obligé de revenir pour le rechanger. Perte de temps
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Nous restons à votre service, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sandra C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace.
Abdelkebir Z.
30 août 2026
Clara D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et à l’écoute Prestation parfaite merci
V.
Rolland C.
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
T.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide et pratique, le rdv sur le lieu de travail permet d éviter de perdre du temps sur la route.
Emeric B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec des personnels accueillants, professionnels et compétents. Satisfaction totale, et remerciements à toute l’équipe.
Ihssane H.
Avis vérifiéSuper
Lahoucine O.
27 août 2026
Avis vérifiéLe sérieux la rapidité l acueil
Victor N.
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents que votre expérience ait été globalement positive et prenons votre retour en compte. Cela nous aide à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques L.
27 août 2026
Avis vérifiéNous sommes accueillis des l’entrée au garage. Des explications sur les travaux très claires. Ensuite direction le salon d’accueil où un café nous ait offert. Tenue au courant de l’avancement des travaux régulièrement
Anne T.
26 août 2026
Avis vérifiéService et suivi impeccables