Evaluations clients Carglass Pont De Beauvoisin
travail bien fait et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
++++
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
excellent travail. je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Tout est OK!
Avis du , suite à une expérience du par CARLO B.
très bien , bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
Très bon accueil. Très satisfait du travail accompli.
Avis du , suite à une expérience du par BRILLE B.
très bien. service au top.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très professionnels et disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.
Pas très accueillant, pas de café proposé. Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
a part une tonche sur le capot…. je dirais que la personne à qui j ai eu affaire a été formidable de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS Q.
Personnel accueillant et professionnel. Horaires d'interventions respectés
Avis du , suite à une expérience du par . B.
la jeune femme a été parfaite. merci
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Bon travail et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
très bon accueil avec le sourire et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Très bien. travail soigné, impec'
Avis du , suite à une expérience du par JOCELELYNE G.
Très bien reçu au centre de Bourgoin Jallieu ma voiture a été prise des que je suis arrivé l'intervention c'est faite en 2 heure comme c'était prévue et même mes tapis on était nettoyer et aucun souci au pare brise depuis l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Je suis très déçu de la prestation. Rendez-vous décalé à cause des vacances, vitre force à la remonter, les deux enjoliveurs de portière degradée , peinture endommagée. Carglass n'est plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légersremonté
Prise en charge rapide, professionnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
très bon service au centre de Pont de Bonvoisin (38)
Avis du , suite à une expérience du par JF R.
Excellent accueil et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Delais tenus qualité du travail ras
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
professionnel et effiace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par ALDO G.
Très professionnel, intervention rapide avec changement de balais d'essuie-glace en réduction en plus et nettoyage de l'intérieur de ma voiture. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
travaux plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Rdv rapide, prestation excellente, explications claires, garanties longues
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Au top de la prise de RDV à la remise du véhicule après réparation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.
L'intervention a duré presque 3h car on a fait passer une "urgence" au milieu de l'intervention sur notre voiture. La personne qui s'en est occupée s'en est excusé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Personne très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Bonjour, Rendez vous très rapide, accueil très sympathique, intervention de très grande qualité, et en plus remise d'un cadeau en fin de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER B.
Bon accueil bonne explication , temps respecté, personnel agissant très pro
Super je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Très très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Service très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
La personne a pris en charge de suite le véhicule , ponctualité , bon relationnel , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Un monsieur qui fait un travail très pro . Avec un coup de nettoyage en plus . Je recommande grandement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY C.
Rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très bon accueil et prestation, merci !
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
Très bien pris en charge. Très professionnel tant sur le travail que sur les conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
La dame qui s'est occupé de moi était super !
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
trés bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
tres top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très aimable, dans les temps, bon boulot!
Avis du , suite à une expérience du par JOCHEN P.
Bon travail, respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Je remercie votre technicien pour son intervention. Les explications et le travail effectué sont irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
TB prise de RDV Accueil Prestation Durée de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapidité et simplicité . Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par RIGELS Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
La personne qui m a reçue à Pont de Bonvoisin a été très professionnelle, efficace et ce qui ne gâche rien très sympathique. Je suis extrêmement satisfaite de son intervention et recommande vraiment ce Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Rendez-vous rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEA F.
Parfait sur tous les points : accueil, conseils, explications, disponibilité. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bon accueil , explications claires concernant l'intervention sur le pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Une prise en main du probleme en quelques minutes donne suite a un RV pour traiter ce probleme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Ils m ont très rapidement proposé un rdv , parfait lorsque que le temps est à la pluie!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil et prestation parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Personne très professionnelle , bon travail, RAS .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très content de l'intervention de Carglass. Travail très méticuleux et approche très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
remplacement fait dans le temps indiqué , bien fait et propre
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Très bon accueil. Travail fait rapidement et correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Travail bâclé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Colette LSignalerMessage déjà envoyé, sans réponse à ce jour. Notation interne suite au mailing également, sans plus de succès...
Tout était parfais et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Bien et rapide mais l’aspirateur pour enlever le verre cassé n’a pas été très bien passé, j’ai trouvé de gros morceaux de verre en évidence sur le siège.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Très efficace et ayant respectée le timing malgré des problèmes de connexion au serveur informatique pour la prise en charge initiale
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bonne prise en charge, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bien, accueil agréable et personnel arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Très bon service, très professionnel, super travail
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Intervention très bien réalisée ,travail soigné , personnel apte et compètent .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Carglass, pont de beauvoisin, ras.. Confiance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Très bon accueil !! J’ai eu à faire à un professionnel qui m’a tout bien expliqué !! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Délai respecté, travail bien fait et personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
L'accueil était très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil excellent, service impeccable, nettoyage un peu léger mais sinon parfait et zéro problème
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super gentil à carglass de pont de beauvoisin trés professionnel le seule problème chambéry avais pas ma vitre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Tres bien, service nickel .Je conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
RDV rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Travaille très bien fait, malheureusement le technicien a rencontré des problèmes lié à son matériel. Résultats un peu plus d une heure de retard sur le temps donné. J ai également fait mettre le produit anti pluie et essuie glace arrière (environ 45 - 50€). Et malgré tout le retard, aucun geste commercial. C est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Excellent service, de la prise de rdv au rdv lui-même : personnel poli et professionnel lors des accueils. Idem pour le message vocal et les échanges téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bon service à toutes les étapes
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Travail bâclé, silicone noir qui bave partout sur la carrosserie blanche. silicone qui bave à l'intérieur du parebrise. les joints ont été remis n'importe comment. je déconseille fortement Carglass. Reste à espérer que la pluie ne rentre pas dans l'habitacle. Ce n'est plus ce que c'était!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide et efficace, personnel très professionnel. Les travaux sur mon véhicule ont été bien réalisés ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Très satisfaite du service CARGLASS que nous avons eu à l’Agence CARGLASS qui se trouve chez Norauto à Pont de Beauvoisin L’accueil, le travail et les explications faites par la personne est au top Travail propre je recommande ce centre Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
J'ai fait réparer un impact sur mon pare-brise. Très bonne prise en charge de mon dossier par le professionnel et très bon travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Personnel accueillant et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Technicien très professionnel, à l'écoute et bienveillant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Bon accueil, personnel sympathique et pro, résultat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Sans soucis,tout a été géré par Carglass.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Intervention de qualité, rapide et efficace. Technicien agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Très très bon service , un accueil particulièrement agréable, je recommande sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
impecable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil, l'intervention s'est très bien déroulée et on nous a expliqué avec bienveillance tout son déroulement !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
tout bien expliqué et technicien super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Très bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Proximité, rapidité d'intervention et sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très bon service 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Un personnel sympathique, une prise de rendez-vous rapide, une intervention efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil, travail bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Tout s'est bien passé sauf qu'on m'a retiré un support de portable qui était ventousé sur le tableau de bord, probablement parce que cela les gênait mais j'aurais bien voulu qu'on me le replace comme il l'était, car je ne sais plus le remettre toute seule, il faudra que j'attende une aide donc rester pendant qq jours sans mon support.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
une technicienne très compétante et d'un abord très agréable, merci pour ce très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très bon accueil et très bonne communication des informations.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Très satisfaite de intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Impeccable, et une opératrice très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Horaire de rdv non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Un travail soigné et un délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Travail bien fait. Personnel sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Personnel sympathique et très compétent, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Très bonne première expérience : prise de RDV facile, réparation dès le lendemain, bien informée pour la suite si problème, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Prise en charge et rendez-vous rapide, personne agréable et professionnelle. Rien à dire :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Bonne prise en charge client, délai rapide et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *
Réparation de l'impact très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Très bien, intervention parfaite de la part d'Isabelle ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Très content du carrelage a pont de Beauvoisin efficace et rapide merci beaucoup je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Super accueil. Travail très pro.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Des problèmes comme à chaque fois, 5 voitures emmenées, 5 voitures abîmées donc dernières dois pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Très bon travail mais je n'est jamais eu mon bon kadeos de 60€ comme promis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Très pro sympas souriants et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Vite et bien. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Très bonne expérience pour un centre ouvert il y a une semaine proche de chez moi rendez vous très rapide très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *