Evaluations clients Carglass Villenave D'ornon
Aimable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
ils sont efficaces et tous très gentils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Good experience
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Très bon accueil et excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Le remplacement du pare brise à été réalisé dans les temps et avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Très bien passé, bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Service organisé, pas de retard, bien accueilli, voiture, propre ballets d'essuie-glaces, changer prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Contrairement à la pub, on m'a facturé les essuie-glace (sans possibilité d'objection). Par ailleurs, j'ai été rappelé pour un assainissement intérieur (qui n'était pas au programme) sans possibilité de comparaison alors que les intérieurs étaient déjà démontées. Bien toutes les taches ont été correctement au rendez-vous, j'ai un peu la sensation de "vente forcé".
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Avis du , suite à une expérience du par MISBAHOU D.
Prestation des plus correcte. Prévenue 2h, puis 10 minutes avant son arrivée. Aimable et souriant. Voiture impeccable à son départ. Regrette seulement qu’il se soit permis de me vendre 2 essuies glace avant … alors que vous êtes en pleine période d’offre pour un changement de pare brise (je n’ai découvert cette offre que le lendemain par mail publicitaire)) c’est donc pas honnête de sa part, et terni l’image de confiance de votre marque.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Services rapides et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . I.
accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SARRAZIN J.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.
Service impeccable, rapide et efficace très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Encore une fois rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de constater que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l’avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide et très bien Peut être créer une zone d’accueil un peu plus accueillante quand il faut rester quelques temps pour attendre que les réparations se fassenr
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous comprenons que l'expérience d'attente puisse être améliorée et prenons note de votre suggestion concernant l'aménagement de notre zone d’accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très efficace et rapide pour mon rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Prise de rdv rapide avec de la disponibilité le jour même, bon accueil au sein du garage, explications claires et satisfait de n’avoir rien eu à avancer. La réparation de l’impact du pare-brise s’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Qualité de travail parfait et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Accueille parfait, secrétaire et employés super. Le travail est soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Il s'agissait d'une réparation. Merci pour votre compétence, vos conseils et votre sourire. Merci pour ce "Drive" car je n'avais pas rendez-vous et devais faire 275 km le lendemain. Cordialement à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Poli,ponctuel,donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Rapidité et efficacité du travail, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EWEN A.
rapidite et serieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Bon accueil et bonne réactivité. Travaux ok + voiture rendue très propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très efficace et prise de rdv pour intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Bonjour expérience satisfaisante à l'écoute très bon travail merci pour les personnes qui sont venus bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil et suivi de l'équipe de Villenave !
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bon accueil et service, juste un manque de nettoyage des bouts de verre qui n’a était fait qu’en surface
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS QUENTIN K.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE F.
Super gentil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout était parfait , rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
Réparation de pare brise rapide, l'équipe est agréable, et professionnel, tout est très bien expliqué ! Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Tout s'est très bien passer, le personnel est souriant, compétant, au top. Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Équipe disponible, de bon conseil et travail très pro
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Personnel accueillant, travail très bien fait, voiture impeccable, pour moi, mieux serait insolent.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Très bien, rien à dire de la prise du rendez-vous jusqu'à la remise des clés. Équipe professionnelle, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN F.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
L'équipe est agréable et professionnelle. Ils ont pu me prendre en rdv rapidement malgré mes impératifs . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIQUE S.
Service professionnel et efficace, accueil sympathique. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
L accueil, la prise en charge : rien à dire. Le temps d intervention long malgres une prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER Z.
Des professionnels prompts à faire le meilleur boulot
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil Efficacité Rapidité Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide et efficace
Intervention très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
Bonne prestation
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Equipe au top à l'écoute et font un travail sérieux et appliquée
Avis du , suite à une expérience du par MBARKA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOAO JOSE ALFONSO G.
très sympas et avenants
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Très bien . Le personnel à la écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Tres gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Je conseille CARGLASS .Il s occupe de tous ( la demande auprès de l assureur) . Accueil et intervention très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bien reçu
Compétences et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Réparation bien faite , je déplore juste qu ils veuillent s occuper d autre points sur la voiture que ceux liés aux vitrages
Avis du , suite à une expérience du par EMMA A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Z.
impeccable.je recommande. délais respectés, professionnalisme ,sourire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Un service et un accueil des meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Contrairement à la publicité il n'y a pas de café et il n'y a pas de salle pour travailler au calme.
Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS O.
Plutôt agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfait de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Temps d’attente très long Machine à café disponible mais pas de réassort ; du coup pas de café disponible
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre retour sur la salle d’attente de notre centre qui n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux, en fonction des aménagements possibles dans chaque local, afin d’offrir à nos clients un espace dans lequel ils peuvent se poser pendant l’intervention s’ils le souhaitent. Néanmoins, cela n’est malheureusement pas toujours possible partout. Nous remontons votre point à nos équipes en charge des rénovations de centres afin que ce cas précis puisse être étudié. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de . LSignalerMerci pour votre retour
Bonne accueil équipe sympathique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et vous souhaitons une très bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Accueil très sympathique malgré mon retard. Equipe agréable et très arrangeante. L'impact sur mon parebrise était très mal placé et risquait de fissurer pendant la réparation. Par précaution le parebrise a été commandé au cas où. Le jour de l'intervention ils ont tout de même tenté la réparation de l'impact avec la résine qui a fonctionné et n'ont pas eu besoin de remplacer le parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfait du servie de l accueil et du résultat. Mention spéciale au technicien qui est resté après son temps de travail, pour réaliser la réparation. Agence de Villenave d ordonnance Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
très bien - travail soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Super opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bon accueil, bon suivi dossier client
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Rendez-vous rapide Accueil très satisfaisant Changement pare-brise nickel Dommage pas de cadeau promotionnel au moment des fêtes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bon accueil et prise en charge. respect du délai d'intervention qualité du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Super service au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Super rapide super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Très content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Bonne prise en charge, rendez-vous programmé par intermédiaire de mon assurance, seul reproche proposition de vente d essuies glaces à un prix non concurrentiel. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
réactif efficace je recommande
Complet, rapide, pratique. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . G.
trés bien, bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Très efficace très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Collaborateur qui a effectué l'intervention est très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
La personne à l'accueil vraiment très agréable et prévenante. Votre réparé très rapidement. Merci à tout l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
prise de rdv rapide et très efficaces merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Très bon accueil. Nettoyage des bris de glace dans la voiture impeccable. Très contente de l’intervention. Un grand merci à Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
La réception et l'écoute sont parfaites,la rapidité et la qualité des travaux également
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Travail bien réalisé, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Technicien souriant , soigneux et attentif , pare-brise changé à mon domicile , service impeccable , absolument rien à dire de négatif. Carglass m'a été recommandé par mon assurance auto. Je recommande totalement Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Personnel tres professional, a l’ecoute je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NOUR H.
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
100% de satisfaction!! à l'heure, plus rapide que prévu, aucune prise de tête administrative : c'est presque trop facile!!! et l'accueil est au TOP!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
On est loin du professionnalisme ! Vehicule, intérieur sale avec des morceaux de joints sur le tableau de bord et sur les sièges. Joints autour du pare-brise mal coupé et trop court. Les différents autocollants sur le pare-brise n'ont pas été remis.... très insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon contact, et très sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
J'ai vraiment apprécié le travail de Carglass. Intervenant sérieux très professionnel , ponctuel. Personne agréable et polie. Je recommande CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Accueil souriant et très ponctuelle. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne intervention rapide et même en avance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Prise en charge et intervention rapide. Interlocuteur attentif et pro à chaque passage.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
opération rapide et bonne poste de la vitre
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
EXCELLENT ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par . R.
travail de qualité, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par JILIAN P.
technincien hyper sympa et pedagogue
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
rapide , intervention sur mon lieu de vie
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Intervention nickel, personnel accueilllant et professionnel et soin pris au véhicule avec nettoyage intérieur avant.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon service! Je suis entièrement satisfait
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
tre s bien
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bien accueilli Délai respecté , de bons conseils Parfait je recommande le site Carglass de Villenave D'ornon
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rapide et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.
tres bon acceuil et explication claire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Excellent travail effectué par Jawad pour le remplacement de mon pare-brise ! Beaucoup de professionnaliste et de gentillesse de la part de toute l'équipe. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bien reçu à l’accueil et service rapide et efficace
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.