L'établissement Carglass à Riom - Enval est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, à l'écoute des clients et veillent à fournir un service de qualité.
Anne P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge au top, je recommande 😊
Odile B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et à domicile
Ligier R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon service l agent qui a changé mon pare-brise est très compétent .
Philippe G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide, équipe accueillante et efficace.
Martine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéGentillesse et efficacité merci
Jose D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire très commerçant
Cousin J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe calibrage de la caméra a été compliqué mais l'employé n'a pas hésité à rester après la fermeture pour que je puisse repartir avec ma voiture réglé correctement.
Tess S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
A. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, compétent et de bons conseil.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent, pose impeccable, explications bien données, même l'aspirateur dans toute la voiture a été passé, vraiment un service de qualité !! je recommande !!!
Emilie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNe pas m'avoir prévenu que le reste à ma charger sera de presque 400 €, franchement j'avais d'autres dépenses à faire que ça pour ce mois !! Je mets quand même 3 parce que le technicien n'y ai pour rien !
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Emilie L.
Toutes mes excuses, c'est un conflit entre mon assurance auto et vos services. Vous êtes entrain d'essayer de m'aider et je vous en remercie. J'espère que l'issue en sera favorable
Pascal F.
T. C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait
Joel I.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
L.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapide, impeccable
Frederic L.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
Jean francois I.
Avis vérifiésuper
Marine V.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, service compétent et à l'écoute
D.
18 juin 2026
Avis vérifiéService nickel. Rapidité et efficacité
Rene D.
17 juin 2026