L'établissement Carglass à Riom - Enval est souvent loué pour son professionnalisme, son personnel accueillant et ses interventions efficaces. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des conseils prodigués.
Chloe G.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été super efficace et très arrangeant
A.
12 mai 2026
Avis vérifiéSympa , bon accueil, explicite horaires respectés Des pros ...c'est simple💥💯💫👍👍
Corentin B.
Daniele C.
5 mai 2026
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacky D.
5 mai 2026
Avis vérifiérapide et bien fait
Alexandre G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNos essuis glaces ne fonctionnent plus donc obligés de retourner au centre
Annick G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Gerard D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle,employé très compétent ,très aimable ,très à l'écoute de très bons conseils, excellent
Veronique R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Clement O.
26 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise rapide et véhicule rendu propre, merci 👍
Peggy C.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile Travail de qualité
Daniele C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAussitôt cassé aussitôt changé… Merci à CARGLASS !!
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Accueil parfait
Anthony M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTop service. 👍
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour Anthony, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre de Enval. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maria C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper je recommande vivement
Raymond M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai été très bien reçu très gentille et très professionnel
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Raymond M.
Eh bien ça fait plaisir en tant que client être remercié. Ça n’arrive pas souvent. Mais oui que je vais en parler autour de moi pour , j’ai dit à mon assureur que l’équipe de Envale était super .. Merci.
Alice C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Christiane C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien Travail propre
Thierry B.
10 févr. 2026
Réponse de Carglass Riom - Enval
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
10 févr. 2026