Evaluations clients Carglass Orange
Intervention correctement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Travail soignée une super gentillesse je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
rdv rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
intervenant de très bonne qualité services administratifs de tous ordres pénalisent la marque par leur irresponsabilité et par leurs incompétences crasses cdt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
oui effectivement, le personnel est très agréable, le travail bien fini, propre par contre, j'ai trouvé le prix des essuies glace onéreux, alors qu'à la TV ils sont offerts, la colle est "chère, même très chère", j'aurais mieux fait de recoller le sigle moi même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . K.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien reçu et collaborateur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
professionnalisme et courtoisie au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AUPEE J.
tout s'est bien passe ! gentillesse du personnel ! pas de documents a remplir, tout était déjà réglé avec notre assurance, Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
4h sur place avant récupération du véhicule cause pare-brise en mille morceaux du coup plein de morceaux de verres de partout dans l’habitacle jusque derrière
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HERAUD Y.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Claire net et précis!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien Très pro Rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bien, gentils,à l’écoute, prennent le temps d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très bonne prise en charge rapide avec un personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE H.
Tout c'est passer à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Extrêmement réactifs et disponibles, je remercie le personnel de Carglass Orange avenue de Verdun pour leur professionnalisme!
Très satisfait du service Carglass
Avis du , suite à une expérience du par . R.
J’ai trouvé la prise en charge très pro. Ils ont cherché une solution avant de me remplacer le pare brise et m’ont fait valider les interventions avant de les réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réactivité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Rapidité, professionnalisme, accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de carglass.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Au top! par contre je n'ai pas eu ma lampe torche =(
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY N.
Très bonne prise en charge et très bon travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Travaux effectués en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MELIK K.
Tres efficacy, tres gentility
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Très à l'écoute et très compétant Merci à vous l'équipe d'Orange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
RIEN
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis mitigé... Réparation de l'impact réalisée. Par contre, l'offre promotionnelle du moment (gonfleur OSRAM offert)... je suis reparti SANS!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Au top ! Dommage que pour prendre rdv par téléphone ce soit des plateformes d’appels. Pas toujours facile de comprendre les personnes qu’on a au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASS E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil, écoute du client, recherche de solution lorsqu’il y a un problème, vraiment professionnel. Je recommande le centre carglass à Orange dans le Vaucluse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
excellent accueil au téléphone, très réactif et disponible pour régler mon problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Super service merci
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Tout est OK 👌. Juste peut être à voir, à former les techniciens au montage des pare brises des voitures des voitures un peu plus ancienne. Mais ça va au carglass d'orange il y en avait un. Merci ☮️
Avis du , suite à une expérience du par SELLIER A.
travail très satisfaisant le seul reproche c'est qu'on m'avait pas dit qu'il y avait le choix entre la fourniture des balais d'essuie glace et la trousse à outils et on m'a changé les balais d'essuie glace que j'avais remplacés dernièrement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
J'ai amené mon véhicule, n'ayant pas le matériel nécessaire mon véhicule est resté immobilisé un mois sur place 😡😡😡 Le service après vente m'a louer un véhicule la semaine d'après. Le travail à été fait correctement et le service après vente correct. Expérience horrible mais on su trouver des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Rapide efficace serieux
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Super efficace et professionnel, très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par SIVAULT S.
Tout allait bien jusqu’à ce que l’on me propose de changer un filtre d’habitacle pour 70€. Ce qui est proprement une arnaque à ce prix là.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Mon 2ème intervention a Carglass c’est très bien passé Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Rapide, efficace, personnel agréable. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA H.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bon accueil et prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Travail correct, rdv à l'heure, prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN T.
Tout s'est très bien passé et le personnel était très sympathique :)
Avis du , suite à une expérience du par NOAH B.
Rapide, efficace, sympa
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Bonne prise en charge de la situation. Malheureusement une semaine pour avoir un rendez-vous. il est vrai que nous étions en plein mois d'Août.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Service très efficace et professionnel. Un grand merci notamment à Gauthier (Carglass Orange) pour son suivi dans toutes les démarches administratives liées à la prise en charge de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Carglass a orange personnel très pro efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par HORN R.
bien fait dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Trés bien rendez vous rapide et intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Avis du , suite à une expérience du par MALOULI F.
cvfr
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Ponctualité, accueil, qualité du travail,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Nous avons était contraint par notre assurance de prendre carglass pour le remplacement de notre par brise et cela a était très compliqué il aura fallu 3 rendez vous et presque 2 mois d attente pour enfin avoir notre par brise de changer ! La gestion des rendez vous est calamiteuse aucunes prises en compte des directives donner. Heureusement les techniciens rencontrés sont très sympathique. Carglass pourrait mettre à disposition des petit barbus pour les techniciens qui travaillent en pleins soleil avec 40degres au thermomètre ! Nous attendons toujours un retour du service client depuis maintenant 2 semaines comme convenue avant intervention. Mail envoyé après intervention mais sans réponse bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Claire WSignalerBonjour, nous avons déjà contacter le service consommateurs et notre mail est resté sans réponse.
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Professionnels agréables, pare brise nickel. Ils ont juste oublié de refermer correctement le capot , je m’en suis rendue compte sur l’autoroute !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE W.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
L’installation du nouveau pare brise s’est bien passé malgré peut-être de la colle où elle n’a pas lieu d’être. Aussi, peut-être devraient-ils prendre plus soin des véhicules des clients…
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très bon accueil. Réparation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très bon accueil et explications claires.rendez vous à l'heure et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
des soucis avec la prise de rdv par internet tjrs pas reçu le bon chez Karcher
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GESS F.
Bon accueil Explications claires sur l'intervention Grand professionnalisme de l'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Très satisfait et je recommanderais vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
fiable, précis, aimable, simple
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE-HELENE B.
La vitre avant droite de mon kangoo a été remplacée correctement. Le travail a été fait correctement. Je suis satisfait du travail effectué. Le seul bémol, c'est que d'après les pubs à la télé, on vous offre une paire d'essuis glaces si nécessaire et que là où j'ai fait faire le travail, mes essuis glaces étant morts, j'ai payé la paire d'essuis glaces de remplacement 64.00€. Par contre, les essuis glaces ont l'air de très bonne qualité. Je suis donc satisfait globalement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bonne équipe, le personnel est cordial et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
travail très bien effectué, mon impact a disparu, plus aucune trace sur mon pare brise. Intervention effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Après avoir changé ma vitre, je me suis aperçu qu'aucune ne descendaient 🙄 j'ai dû me déplacer encore ! Pour remédier à cela. Bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Très bon accueil à Orange et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Personnel très accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N.
Très bon accueil satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Equipe très pro et très sympa
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Mon premier changement de pare-brise et nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN F.
Service à domicile impeccable. .technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bien, rapide pour les rendez-vous, du bon travail, parfait je recommande Carglass à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA V.
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien -
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien reçu dans le centre d'Orange.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERY A.
Accueil téléphonique sans problème, rendez-vous fixé suivant mon bon gré. Appel d'une collaboratrice demandant des précision sur le parebrise à changer, des documents expédiés et confirmation du rendez-vous. Sur place, réception et travaux sans problème. Gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Approche très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Très bonne équipe rapide et professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Recommandé, service conforme garanti!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
travail parfaity merci a carglass
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rendez-vous rapide très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Très bon service travail parfait personnel compétent et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bon accueil et très bonne prise en charge. Rapide efficace je suis satisfait avec le traitement céramique proposer un plus au top
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
L'impact a peut-être été bouché mais il est vvoyant comme si rien n'avait été fait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de GUY LSignalerBonjour. Carglass Orange m’a fixé un Rendez-vous le Lundi 22 janvier prochain pour changer le pare-brise. Cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réparation rapide, accueil professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Bien reçu ,bien pris en charge, bon travail .il ne manque que le service de location de voiture pendant la durée des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANC P.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par COMBE N.
Professionnel l’intervention à domicile était parfaite. Le seul bémol est qu’il a fallu que ce soit qui les contacte pour connaître l’heure de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Service correct,bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDINE S.