Évaluations clients Carglass Orange
Très satisfait de l'accueil à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de constater que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
accueil et travail impeccable, heures de rendez-vous et fin de la pause respectées. Quand au cadeau (aspirateur), un peu compiqué à obtenir, mais c'est un détail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Encore merci ! Elise Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Belle expérience client dans ce point de vente d'Orange. Equipe sérieuse et accueillante. Pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très sympathique accueillant très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Personnels réactifs et aimables..Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Manon Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Lieu excellent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Super équipe! Réactivité, sympathique, disponible. Très bon conseil. Merci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité et conseils. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe carglass
Rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien. Réparation très rapidement faite, Personnel très sympathique. Ils ont fait les démarches auprès de mon assurance ; nickel !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Les commerciaux de Carglass Orange (84) nous ont délibérément menti sur les remboursements par l'assurance MAIF. La MAIF n'étant pas partenaire de Carglass, elle ne rembourse pas la totalité de la facture (contrairement à ce qui nous avait dit) car Carglass est bien au dessus du orix du marché. Résultat : nous avons dû payer 165 euros de notre poche en sus de la franchise ...! A éviter absolument
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Service efficace, rapide. Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
L'équipe est sympathique, mais le montage laisse à désirer, le joint du pare-brise à 2 bourrelets en haut de chaque côté à droite et à gauche, et la qualité du verre à toujours comme un voile de poussière gênant en plein soleil, ce n'est pas transparent.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait été sympathique, mais nous regrettons d'apprendre que le montage ne correspond pas à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Excellente prestation . Ponctualité professionnalisme . Je recommande vivement ce Carglass
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très satisfait de leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JACINTO G.
Très bon accueil et personnes volontaires.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bien mais l'intervenant m'a laissé des traces de doigts (graisse) sur la carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINICI B.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Rien a dire tout c est bien passé Horaire du rdv respecte , accueil , l attente a été plus courte que celle prévue
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Personnel très agréable et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Professionnels et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien reçu rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par COZAR R.
Très bon acceuil. Tres professionnel à lecoute.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROUSTANT V.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Excellent service
Tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTY M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Rien a redire.Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
ponctuel et tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE S.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Trés rapide, cordiale, travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Très pro : accueillant, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Rapide et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Avis du , suite à une expérience du par SERENA F.
Parfait et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
trés bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
tres bien, RDV RAPIDE, BONNE COMMUNICATION
Avis du , suite à une expérience du par . P.
RAPIDITE POUR LES RDV...AGENT TELEPHONIQUE SUPER MAIS ON TE CONSEILLE LE CHANGEMENT DE L ESSUIE GLACE ET DU FILTRE HABITACLE SANS TE DONNER LE COUT AUQUEL IL A FALLU RAJOUTER LE FORFAIT DESINFECTION DONC J AI PAYE 155 € AU LIEU DE 53 € CORRESPONDANT A MA FRANCHISE...PIGEON DE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par EICHER B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos rendez-vous et la qualité de notre service téléphonique. Nous regrettons sincèrement que l'information sur les coûts supplémentaires liés aux services supplémentaires n'ait pas été clairement communiquée. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous veillerons à ce que nos agents soient mieux formés pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
La personne qui s’est occupé de ma voiture m’a vraiment été d’une grande aide et gentillesse il a tout fait pour que je ne sois pas en galère. Merci énormément à lui c’est mon sauveur !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de LAURA S.Signalerje n’ai pas reçu le lien pour avoir l’aspirateur qui était offert
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Technicien compétent, réactif, aimable. Personnel de l'accueil téléphonique sympatique et fort de propositions pour trouver des solutions et arrangeantes pour la clientèle. J'ai déjà recommandé le service carglass à tout mon entourage!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Travail impeccable, plus rapide qu'annoncé initialement
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Professionnel, aimable, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très bien, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Professionnalisme au top, accueil Vraiment formidable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
tout ok efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention à mon domicile très appréciable et parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Une équipe qui réussit est satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d’offrir un service de qualité. Merci de votre confiance ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout s'est passé à merveille et dans un temps record. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Accueil Prise en charge et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
la pose de mon parre brise s'est trés bien passée à mon domicile , petit regret , j'aurais apprécié qu'on m'offre les essuis glace , un peu déçue par rapport à ça
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE V.
Techniciens ayant un bon rapport client. Très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très rapide et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
bonsoir, votre intervenant a domicile a été parfait, ma voiture est plus propre que lorsque je lui ai confié ma voiture, il a été très poli, très professionnel et je le recommanderai ainsi que votre enseigne. merci pour cette prestation qui collait pile poil aux horaires annoncés la veille. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Intervention correctement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Travail soignée une super gentillesse je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
rdv rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
intervenant de très bonne qualité services administratifs de tous ordres pénalisent la marque par leur irresponsabilité et par leurs incompétences crasses cdt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
oui effectivement, le personnel est très agréable, le travail bien fini, propre par contre, j'ai trouvé le prix des essuies glace onéreux, alors qu'à la TV ils sont offerts, la colle est "chère, même très chère", j'aurais mieux fait de recoller le sigle moi même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . K.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien reçu et collaborateur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
professionnalisme et courtoisie au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AUPEE J.
tout s'est bien passe ! gentillesse du personnel ! pas de documents a remplir, tout était déjà réglé avec notre assurance, Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
4h sur place avant récupération du véhicule cause pare-brise en mille morceaux du coup plein de morceaux de verres de partout dans l’habitacle jusque derrière
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HERAUD Y.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Claire net et précis!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien Très pro Rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bien, gentils,à l’écoute, prennent le temps d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très bonne prise en charge rapide avec un personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE H.
Tout c'est passer à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Extrêmement réactifs et disponibles, je remercie le personnel de Carglass Orange avenue de Verdun pour leur professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfait du service Carglass
Avis du , suite à une expérience du par . R.
J’ai trouvé la prise en charge très pro. Ils ont cherché une solution avant de me remplacer le pare brise et m’ont fait valider les interventions avant de les réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réactivité professionnalisme
Rapidité, professionnalisme, accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de carglass.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Au top! par contre je n'ai pas eu ma lampe torche =(
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY N.
Très bonne prise en charge et très bon travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . D. *
Travaux effectués en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MELIK K.
Tres efficacy, tres gentility
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Très à l'écoute et très compétant Merci à vous l'équipe d'Orange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
RIEN
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis mitigé... Réparation de l'impact réalisée. Par contre, l'offre promotionnelle du moment (gonfleur OSRAM offert)... je suis reparti SANS!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Au top ! Dommage que pour prendre rdv par téléphone ce soit des plateformes d’appels. Pas toujours facile de comprendre les personnes qu’on a au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASS E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil, écoute du client, recherche de solution lorsqu’il y a un problème, vraiment professionnel. Je recommande le centre carglass à Orange dans le Vaucluse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.