L'établissement Carglass Orange offre un service remarquable, avec une équipe accueillante, compétente et réactive. Les interventions sont réalisées rapidement, et les clients apprécient l'excellence de l'accueil et des conseils.
Brigitte L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout a ete parfait
M.
30 juin 2026
Avis vérifiéA la va vite Ils te dise 2h d'intervention et 15mn après c'est fini Joint mal posé Catastrophes
Réponse de Carglass Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès.bon technique très pro
L. Z.
Sasu E.
Avis vérifiéTrès réactif. Informations précises. Bon accueil
Sarita B.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil technicien adorable et de bonne humeur je recommande fortement
Licini V.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention et personnel au top
Julien R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, clarté des explications, respect des délais. Parfait
B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et accueil client au top
Luc M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres bien, bonne prise en charge, bon service client telephonique
Benoit V.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv, Accueil, et service de qualité
Gilles M.
Christelle G.
Thierry C.
12 juin 2026
Avis vérifiétravail correct personnel aimable et consciencieux
Lylas B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel Je recommande
L.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Cecile R.
12 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour l’intervention réalisée sur mon véhicule. L’équipe a été très réactive et professionnelle Je recommanderais à mes proches cette enseigne pour la réparation ou le changement de pare brise
Laurent M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et compétent.
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle. Aimable et trouve des horaires flexibles par rapport à notre emploi du temps professionnel. J'aimerais cependant trouver un CARGLASS plus prêt de chez moi. Orange une heure de trajet.
Alexandre V.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès rapide, se deplace facilement