Évaluations clients Carglass Lorient
Soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMIJN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service soigné et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Un accueil irréprochable, J'ai apprécié particulièrement la technicité des intervenants et leur aide dans le traitement des problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Fidèle pour heure rendez-vous. Merci aux petites intentions en attendant la récupération de son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Rapide,sympa, efficace
Avis du , suite à une expérience du par KLEIN L.
Très pro-
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par SCAON GALES M.
Très bien , sérieux et aimable , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Sympathique, simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Pris à l'heure et durée de l'intervention respectée, le travail a été bien réalisé et le véhicule rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par NAHELOU J.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Prise de RDV facile et pratique. Bon professionnel et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Parfaite prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonne accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par COHEN P.
Service aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Le pare brise est bien remonté heureusement par contre le bloc en plastique au dessus de mon rétroviseur a été cassé au remontage, ça peut arriver , j'aurais aimé que les techniciens me préviennent !!un peu d'honnêteté à défaut de professionnalisme !! Déjà que vous prenez les assureurs pour des trompettes, je suis un honnête citoyen ! Stop ... Ça suffit !! Je boycotte 👎🏻
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que nous puissions discuter de la meilleure façon d'y remédier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Paul Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Diligence pour remplacer d'abord immédiatement en atttente de la réception de la pièce détruite sur ma voiture de 23 ans puis dès réception de la pièce idoine réparation très rapide et réalisation parfaite avec un nettoyage parfait de l'intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Bel accueil, prise en ch6et intervention très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par QUANG VU N.
J' ai déjà réparé un pare brise chez Carglass je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par NADY G.
Service rapide très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Très mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Rien à dire. Efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Super sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES N.
Très efficace, rapide et sympa, malgré un problème de sous-effectif ce jour-là. Un grand merci à cette belle équipe !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Mauvaise première expérience…
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous apprécierions en savoir plus sur votre situation afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de QUERLER DIDIER LESignaler- vide poche avant vidé mais pas remis en place - place avant passager pas aspirée après démontage du filtre à particules - essuis glace qui ne fonctionnent plus une fois arrivé à la maison, retour au garage - pour finir, aérateur tableau de bord endommagé un dossier a été ouvert au service client
Venu pour un changement de pare-brise, je découvre à la fin de la prestation que le filtre d’habitacle avait été démonté et limite vente forcée d’un nouveau filtre d’habitacle en plus prestation avec essuie-glaces Bosch offert à ma demande n’ont pas été posée car les miens étaient quasi neuf, mais quand je suis reparti, les essuie-glaces avaient été enlevé de l’habitacle de la voiture, obligé de faire demi-tour pour réclamer Les essuie-glaces offert
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer les points évoqués. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien cordialement. L’équipe Carglass
très bien organise équipe sympathique ravie
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE K.
Accueil souriant et agréable Travail fait sérieusement et dans les temps Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Top prise de rdv simple et rapide intervention propre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Bon récapitulatif avant le rdv, un bon accueil et une rapidité pour le changement de pare brise, prêt avant le délai estimé!
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon accueil personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FAMEAU A.
Très bien accueillie. Travail efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PARRY M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Accueil au téléphone et en boutique très agréable et professionnel. Super
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Excellent accueil et respect du délai d'immobilisation du véhicule : Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LARNICOL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du respect des délais pour l'immobilisation de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de LARNICOL CHRISTIANSignalerTrès bon accueil et respect de l'indisponibilité de mon véhicule à lorient-Keryado
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et que le respect des délais d'immobilisation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Carglass
Personnel très sympathique Lieu correct Accès un peu restreint ( parking client) Réalisation des travaux correct Prix un peu excessif Un peu insistant sur des travaux à prévoir
Avis du , suite à une expérience du par ERKAN O.
personnel compétent, consciencieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Parfait et bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par CIPOLLINA J.
RDV rapide , très bon accueil , on m'a tout expliqué clairement, et travail bien fait , rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GIMONT V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
très bon accueil et excellente réparation
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
super tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très bon accueil, agréable,ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Service sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Intervention très bien et rapide. Le personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Intervention parfaite, personne très dynamique et sympathique merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
intervention rapide, technicien sympathique. je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET T.
Parfait, rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIS S.
Parfait tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SARL L.
Super réparateur Très efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Délai respecté et accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Accueil, conseil et prestations au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Super équipe, travail soigné Je suis très content j'y retournerai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par OU M.
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
***
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien à vous, L'équipe Carglass
Bonjour, c'était vite fait et bien soigner comme en aime, merci
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Délais d'intervention conformes aux prévisions. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SCARPELLINI M.
Service rapide. très bon accueil. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Changement de pare brise à domicile. Parfait et technicien pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Très bon accueil. J’ai particulièrement apprécié le coup d’aspirateur dans la voiture. Un petit test pour Carglass une grande marque d’attention pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le rdv a été rapide. Le travail a été bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très très bien reçu merci et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Service rapide personnel à l’écoute et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
service impeccable,accueil très sympa ,je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Équipe de Lorient très sympa et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Domage que la.reparation d'un pare brise n'implique pas un nettoyage de ce.dernier sir au moins l'exterieur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le nettoyage du pare-brise après une réparation. Votre retour est précieux et contribue à notre amélioration continue. Sachez que nous apprécions votre compréhension et restons engagés à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Je n’ai rien a redire, service au top, personnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Très rapide, efficace et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Super experience avec un très bon accueil , opération réalisée en 45 minutes au lieu de 1h.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Un professionnalisme de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bien, soigneux, communication et suivi parfaits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rapide et efficace. Dommage que le cadeau ne soit pas disponible de suite
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS N.
Equipe sympa.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Carglass a vraiment fait un excellent travail pour moi. Leur service client est exceptionnel, et ils ont réparé mon pare-brise rapidement et efficacement. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui ont besoin de réparations de vitrage !
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON L.
Avis du , suite à une expérience du par GURVAL L.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSSERET J.
Simple, rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Très bien rien à dire , personne très sympa et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Excellente prestation !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bon accueil téléphonique et très bon accueil à l'atelier. Travail parfait. Cadeau inintéressant pour moi pas de deuxième option. Dommage. Mais ce n'est pas le plus important
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Super et rapide, tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Intervention 5 min après prise de rdv, rapide, efficace, nickel
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Le technicien a eu à coeur d'expliquer la réparation après m'avoir diagnostiqué le type d'incident dont j'ai fait l'objet. Par ailleurs, il a eu le tact de ne pas pousser à la consommation dans les prestations à la vue de mon véhicule neuf; j'apprécie cette attention. J'ai pu bénéficier de ses conseils dans la perspective de faire un traitement de surface sur mon pare-brise ultérieurement. Je recommande ce technicien, bienveillant de bout en bout de l'intervention. Merci à vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Très bon accueil et efficace rapide Voiture nettoyée Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Très professionnel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Accueil chaleureux et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par . M.