Carglass Lorient se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement et soigneusement, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient le respect des délais et les explications claires des services.
Vanessa V.
27 août 2026
Avis vérifiéJe recommande. Travail efficace et équipe sympa
Christophe L.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe très pro, à l'écoute de ses clients
Vincent R.
Avis vérifiéService impeccable
Patrick G.
27 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'horaires précis la veille comme indiqué, ce qui a été plis compliqué dans l'organisation du rdv le lendemain. C'est donc mon fils qui était présent et en rentrant je constate qu'il y a un joint d'un côté qui dépasse.
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés de vous lire. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au. 0800 515 505 (appel gratuit) ou à lui écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anthony G.
27 août 2026
Avis vérifiéLe travail a été fait très rapidement et il est très bien fait.
J.
Avis vérifiéTrès pro
Brigitte F.
David S.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait avec un grand soin pris pour protéger et préserver l’habitacle. Très professionnel. Je recommande.
Remy A.
Avis vérifiésuper travail
E. C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide aucun souci particuliers très professionnel
Savina J.
Avis vérifiéponctuel et efficace
Lionel B.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Travail bien fait
Celine P.
16 août 2026
Avis vérifiétrès pro et délais respectés. travail nikel
Sylvain R.
Avis vérifiérapide et éfficace
Solenn L.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Laetita S.
16 août 2026
Avis vérifiéMerci a Guillaume !
Paula D.
16 août 2026
Avis vérifiéRecommande ce professionnel qui met tout en œuvre pour le client
F. G.
David C.
16 août 2026
Avis vérifiéService au TOP Ponctualité, techniciens et son collègue sympathiques. Changement de pare brise effectué de façon très pro et soigneuse. Je recommande vivement.