Patrice C.
27 août 2026
Avis vérifiéMe donne un lieu finalement arrivé sur place me dit que s est pas possible à cet endroit et ne m'a pas remis mon télépéage. A fuir
Réponse de Carglass Blois Villebarou
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse comprendre. votre situation, contactez-le au 0800 515 505. (appel. gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPare brise à était changé
Jaime N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenants.
Luane I.
10 janv. 2026
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Laurent G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent je recommande
Réponse de Carglass Blois Villebarou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aurelie L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, aimables professionnels.
A. G.
28 sept. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
20 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention à mon domicile, très pro A recommander
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 Intervention rapide, accueil aimable, je recommande Carglass.