Carglass Paris 16eme se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent l'accueil sympathique et le service soigné, incluant des détails comme un véhicule nettoyé.
Philippe F.
Avis vérifiésympas et pros
A.
22 mai 2026
Avis vérifiérien a dire, proffessionel , rigoureux et précis
Muriel M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres aimables et efficaces
Judith S.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien. rapide et pro.
Jean francois M.
22 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de RV, ponctualité, sérieux, service très agréable
S.
14 mai 2026
Avis vérifiéefficace ! de bon conseil
Romain B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité du rendez-vous, rapidité d’intervention et réparation de qualité. Très efficace !
Jose F.
Avis vérifiéSúper pro
Laura P.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, très bon accueil. RAS tout s'est bien passé !
Odile marie jose G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et accueil ainsi que le suivi du dossier suite à une question
Catherine R.
5 mai 2026
J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise pose du pare-brise, nécessite un deuxieme passage. J'aurais préféré une pose parfaite au lieu de voir qu'ils avaient "joués" avec ma voiture (récupérer en mode sport avec pas mal de batterie en moins...)
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Dans le cadre d'un remplacement de pare-brise sur un véhicule équipé d'un système d'aide à la conduite (ADAS), il est obligatoire de recalibrer la caméra du pare-brise. Les consignes des constructeurs peuvent différer ; soit le recalibrage se fait de manière statique en atelier, soit il se fait de manière dynamique sur la route, et pour certains véhicules il faut procéder aux deux. Nous étions donc dans l'obligation de rouler un certain nombre de kilomètres avec votre véhicule. Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin d'échanger et de trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Bonne journée à vous, Elise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par Eugène et servie rapide et très pro. Bravo à l'équipe !!
E.
28 avr. 2026
Avis vérifiédéjà 3 déplacements chez Carglass et je suis toujours en attente d'une pièce qui a été cassée lors de la réparation
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass ne répond pas à vos attentes et que vous êtes toujours en attente de la pièce. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de E.
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse Est ce que ce numéro est gratuit ? Cdt
Réponse de E.
V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne attention,très gentil et très bon travail
O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa prestation pour reboucher mon petit trou qui devait faire même pas 60 mm, après la prestation, on voit plus la marque qu’avant. Et pour ce qui est du cadeau aspirateur j’ai été jusqu’à Vélizy, j’ai reçu deux e-mails de confirmation plus un SMS et là-bas on me dit qu’il n’y en a plus franchement vraiment pas terrible comme communication. du coup je n’ai pas eu l’aspirateur. Sans ça le personnel était dévoué et très serviable.
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Merci de votre retour. L’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. De plus, nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. N'hésitez pas à nous contacter si besoin Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
H consultant P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPas de nettoyage du pare brise Réparation très visible
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle P.
27 mars 2026
Avis vérifiéParfait! 👍👌😊
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et très bonnes prestation
Ou M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et réparation rapide et efficace