Avis clients de Carglass Paris 16Eme

4.8 / 5

Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1712 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Paris 16eme
  • Société

Carglass SAS

• Description

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

• Adresse

29 avenue du Parc des Princes 75016 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Paris 16Eme

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE A.

• 5 / 5

Une équipe très compétente respectueuse et très à l’écoute du client. Travail rapide et très bien fait. Je la conseillerai à tout mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par IDA T.

• 3 / 5

L’intervenant ne fut pas aimable, je lui ai dit qu’avec un sourire ça serait mieux ! Et le fait de rajouter qu’il y a risque de fissure en injectant le produit pour réparer l’impact et que carglass me rembourserait 100€ sur la franchise (de 300€ pour ma part), ils n’en prennent pas la responsabilité ! je n’ai pas trouvé cela très honnête car sinon pourquoi le faire. Ils n’en font aucune mention dans leur pub ET ayant déjà fait des réparations d’impact chez eux il y a quelques années il n’en a jamais été question. 149€ la réparation contre 999€ le changement de pare brise c’est à se poser la question. Et ensuite c’est à nous de nous débrouiller avec l’assurance. Ce n’est pas très professionnel. En plus je n’ai pas eu de « cadeau » aspirateur, essuie glace ou autre. En clair je ne ferais plus appel à leur service

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Informer nos clients du risque de fissure du pare-brise lors d'une réparation d'impact fait partie de notre procédure car nous ne pouvons anticiper la fragilité de ce vitrage. C'est cependant rare. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication et notre accueil. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Carglass

• 5 / 5

acceuil symphatique et intervention réalisée comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

RAPIDE FACILE PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Tres bonne experience, merci

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Service parfait. A l'heure avec le nettoyage des bris de verre compris dans le service.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Prise en charge rapide et efficace. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

éclat sur pare brise répare sans attente

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 5 / 5

Rendez vous rapide efficace très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par . R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 1 / 5

Suite à un vol à la roulotte la vitre de custode AVD de mon véhicule a été brisée. J'ai pris rdv dans le point de service Carglass le plus proche de mon domicile, celui du Parc de Princes à Paris. La prise de rdv téléphonique a été rapide et efficace, la prise en charge de mon véhicule également. J'ai été soumis au baratin commercial habituel sur l'achat d'options diverses et variées, que jj'ai déclinées. La personne de l'accueil m'a dit que mon véhicule devrait être disponible une heur et demi plus tard, mais que je recevrais un sms m'avisant qu'il était disponible. Deux heures plus tard, n'ayant rien reçu j'essaie d'appeler le numéro direct du point de service, pas de réponse, je ré-essaye 1/2 heure plus tard, cette fois je tombe sur un centre d'appel national qui n'a aucune information sur mon véhicule. Je me rends sur place et là premier incident, j'attends sagement mon tour pendant que le manager en charge s'occupe d'un autre client à qui il rend son véhicule; il sort du bureau pour ce faire mais lorsqu'il revient un autre client arrivé après moi l'intercepte et il l'accompagne également dans le parking. A son retour je lui fais remarquer que l'ordre d'arrivée des clients devait être respecté, d'un air mécontent il me répond qu'il ne m'avait pas vu. J'évoque alors le non envoi d'un sms me prévenant de la disponibilité de mon véhicule et l'impossibilité de les joindre et le mécontentement de mon interlocuteur augmente. Peu désireux d'épiloguer sur le sujet et ayant un rendez vous à tenir je lui demande de me remettre mon véhicule, ce qu'il fait. Je constate que la vitre de custode a bien été remplacée mais dans la précipitation je ne remarque pas que les bris de verre dans le véhicule n'ont pas été nettoyés. De son coté la manager oublie de me demander le paiement de la franchise que je devais régler. Aujourd'hui je reçois une lettre recommandée avec AR "mise en demeure de payer - dernier avis avant contentieux judiciaire" qui prétend que j'ai fait l'objet de "plusieurs relances par courrier et/ou téléphone", ce qui n'est absolument pas le cas, j'ai seulement reçu il y a plusieurs semaines un coup de fil du service client s'inquiétant des commentaires négatif que j'ai laissés sur Google et me précisant que je serai recontacté pour le paiement de la franchise. Je vais régler la somme due et j'ai pris la résolution de ne plus jamais faire appel à Carglass à l'avenir, ce ne sont pas les alternatives qui manquent.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite et nous comprenons votre frustration. Vos commentaires concernant l'accueil et le suivi sont précieux pour nous, et nous nous efforcerons d'améliorer nos services basés sur vos retours. Nous sommes ravis que la réparation de votre vitre ait été effectuée, mais nous regrettons que des détails n'aient pas été traités comme ils le devraient. Nous espérons que, malgré cette expérience, vous trouverez une solution satisfaisante pour vos besoins futurs. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Réponse de PIERRE E

Trois hypothèses possibles: 1- Julie est une IA 2- Julie a trois ou quatre réponses possibles et elle a choisi la moins décalée 3- Carglass fait semblant de prendre en compte les griefs de ses (ex) clients et coche la case d’une réponse stéréotypée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent ! Personnel très compétent et très agréable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLGA I.

Aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Services excellents

Avis du , suite à une expérience du par MARYLAINE A.

• 5 / 5

L'intervention s'est très bien passée, très bon service client et bonne prestation :)

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE A.

Accueil et service excellents

Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE C.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide , équipe très professionnelle, changement pare brise et nettoyage intérieur voiture.. Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passée. Dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Bonne réception, bonne explication, bon travail et délai court. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

Bravo à l’équipe du parc des princes !!! Envoyer le responsable de l’agence de Courbevoie prendre des cours de gestion de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

• 5 / 5

Tres bonne intervention , parfsitement s l’heure, avec un service impeccable et une tres grande amabilite

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Good

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention, nous serons là pour vous aider ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

beaucoup de professionnalisme ;

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Tres bon setvice

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL K.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 4 / 5

Bon accueil et bon service mais le nouveau pare-brise Fuyao est de moins bonne qualité que celui d’origine.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Tout était parfait! Merci!

• 5 / 5

Excellent. Un très bon accueil et un très service

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Technicien tres pro tres agreable et respectueux operation faite a mon domicile c est top. bravo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Je me demande s’il était nécessaire de prendre l’option supplémentaire à 44 € pour la protection vitre pluie et musiques :)

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

• 5 / 5

RDV très facile à prendre. Documents envoyés en amont sur le site Carglass. Le centre Carglass a pris ma voiture à l'heure prévue, courtoisie et professionnalisme sont de rigueur et la voiture m'a été rendue dans les temps annoncés. Pas de mauvaises surprises, toutes les vitres ont été nettoyées intérieur et extérieur, la prise en charge avec mon assureur avait éré déjà faite. J'ai pris le volant et je suis parti vraiment satisfait de leur service. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec une bonne équipe ! Il y a eu un léger problème mais cela a été pris en compte immédiatement et une solution a été trouvée immédiatement Parfait

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 3 / 5

Accueil pas mal, personnel correct mais manque de livrer toutes les confirmations requises (notamment une spécificité du montage que je n'ai toujours pas eue)... Le contact se fait uniquement avec le réceptionnaire qui n'est pas celui qui fait les travaux, les autres sont indifférent : pas top !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Prise de rdv simple et rapide. Très bon accueil. Prestations impeccables. Intérieur véhicule nettoyé. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

Super accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par LEANNA T.

• 5 / 5

le service rendu était parfait .

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 4 / 5

Super acceuil et service Le changement de pare brise a cependant nécessité le changement de baguettes cassées pendant la prestation. M’obligeant à revenir plusieurs fois au centre. D’où les 4 étoiles au lieu de 5 Sinon super équipe et bon service

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par TANJA R.

• 5 / 5

Intervention réalisée sur place. Travail bien fait et nettoyage apprécié de l’ensemble de l’intérieur du véhicule. Intervenant agréable et serviable

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.

• 4 / 5

Dans l’ensemble l’intervention s’est bien passée avec un résultat satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE F.

• 5 / 5

Professionels et respectueux des delais.

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ABBAS J.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute , réactive à l'écoute et arrangeante . Je me suis trompé de jour pour l'intervention . Je suis arrivé avec un jour d'avance et malgré cela le centre CARGLASS du Parc des Princes a accepté de prendre mon véhicule très gentiment . tout a été réglé rapidement entre mon assurance et CARGLASS . Pour faire bref , très satisfait de mon passage . Et je conseillerai CARGLASS sans hésitation .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Excellent customer service!

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Absolument super! très pro et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par . T.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de . C

De rien c'est normal

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfaite organisation et qualité de l’accueil.

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Excellent service de l’ensemble de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Service très professionnel : rapide et organisé. Vérification des garanties d'assurance à partir du numéro de contrat de façon à ne pas faire d'avance de frais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par . W.

• 5 / 5

Accueil excellent . Super equipe a l’écoute. Travail fait magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par URIEL B.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.

• 5 / 5

Service toujours parfait et attentionné à l'agence Carglass Parc des Princes de la Porte de Saint Cloud

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

très bien Accueil très aimable et timing respecté

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et le travail a été effectué dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Très bon accueil Sercice rapide et efficace Respect des timings

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

• 5 / 5

Accueil et prestation toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Très professionnel et bon premier contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par TEISSEYRE A.

• 4 / 5

Rapide et efficace, tout l'administratif avait été réglé avant par Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par GHOTBI M.

• 3 / 5

Au niveau technique la pose tout à été excellent , reste celui administratif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

bien

efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANSOUMANE F.

• 5 / 5

Vraiment parfait. Accueil sympathique, efficacité dans les horaires et la prise en charge. Et bonus surprise l’équipe a passé un coup d’aspirateur dans la voiture! Top!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

• 5 / 5

Service excellent, Intervention sur mon lieu de travail l'intervenant était très courtois et professionel.

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Très bien passé, accueil et communication parfaite. Je recommande et merci encore

Avis du , suite à une expérience du par KIESSE AUDREY B.

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace, bravo aux professionnels de Carglass !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Satisfait à tous points de vue, tant pour le travail accompli que pour l’amabilité et gentillesse du staff.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 5 / 5

Très bon accueil, efficace, rapide, professionnel.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Très bon accueil client

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Bonne expérience et bonne prestation Satisfait de mon passage chez Carglass

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM D.

Équipe sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Très bien sérieux efficace et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 5 / 5

bon accueil et service impeccable.

Bon accueil et des conseils correctes - Réparation efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Rapide et efficace, comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 4 / 5

Bonne expérience, la seule réserve est sur la durée d'attente de l'intervention (rv obtenu 10 jours après le sinistre)

• 5 / 5

Rien à redire, tout c' est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES E.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 4 / 5

Bien mais commercialement trop agressif, inutile et pas forcément agréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

La prise de rendez-vous et la prestation se sont bien passées. Service efficace, courtois et respectant le planning.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

PÄRFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

• 5 / 5

Excellente prestation du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par . A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Super accueil très bon service bravo à l équipe

very good experience

Avis du , suite à une expérience du par YULI C.

Publicité surfaite

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que nos publicités ne vous aient pas convaincues. Votre avis est important pour nous et nous apprécions vos commentaires. Nous prenons en compte vos remarques pour nos futures campagnes publicitaires. Merci de votre feedback constructif. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

service amical

Avis du , suite à une expérience du par SANG GIL K.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Bon accueil et excellente disponibilité des agents. Et en plus, c'est facile d'obtenir un rdv rapide.

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Service Carglass impeccable. Personnel au petit soin et très professionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.