Carglass à Champigny sur Marne offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, avec des réparations efficaces et soignées.
Beryl D.
25 juin 2026
Avis vérifiéIls ont du intervenir 2 fois la première a duré 4h30 et un morceau manquait ils ont refait une commande 2 ème rendez vous annoncé 1h30 qui a duré 3h !!!Pas du tout à la hauteur de votre réputation !! Mais les intervenants ont été charmants De plus pas de café dispo.dans le coin attente! Quant au cadeau norauto vrai jeu de piste pour le récupérer y compris inscription a une autre plate-forme requise ....incitation..fausse pub..deplacement inutile..c est nul..et je vois votre pub dix fois par jour a la télé..cela m enerve encore plus..ciao carglass !!!
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour et merci pour votre retour positif sur notre intervention vitrage ! Nous comprenons que vous auriez préféré récupérer votre cadeau directement sur place mais, pour des raisons de logistique, nous avons mis en place cette organisation. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous espérons que vous apprécierez votre cadeau et restons à votre service, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
O.
Avis vérifiéExcelente prestation
Zakia B.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge. Intervention rapide. Conseillers sont très professionnels et à l'écoute
Regis L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pas de rv... véhicule pris de suite. Réparation faite rapidement et facturation prise en chage par l'assureur. Véhicule à dispo au bout d'une heure. Très bien donc.
Maria G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
H. F.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge.
Arthur D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Philippe S.
4 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil a été très aimable et le travail réalisé vite et bien.
Didier D.
Avis vérifiéras
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide et très aimable
N.
24 mai 2026
Avis vérifiéOublier d'enlever du verre dans l'habitacle
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de N.
jE PENSE QUE C'EST UN OUBLI
Yves C.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous impeccable. Prise en charge du véhicule à l'heure. Remplacement du pare brise impeccable. Aucun souci du début jusqu'à la fin. Merci.
Celine M.
22 mai 2026
Avis vérifiéExplications claires et précises. Service très agréable.
Marie laure F.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait et efficace.
Eric J.
21 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean marc D.
14 mai 2026
Avis vérifiéContact agréable et pertinent; Travail bien fait. Délais largement respecter.
O. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et aussi du résultat de l'intervention. Merci
Guy R.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe centre à Champigny 11 rue Serpente : très très bien : accueil, exécution des travaux, formidable. Par contre celui situé 63 avenue du Général de Gaulle, une véritable catastrophe : accueil nul (rendez-vous pour les travaux) : on n’a pas reçu la vitre. Quand la recevrez-vous ? On ne sait pas, rappelez-nous pour savoir si on l’a reçue. J’envoie un message, n’ayant pas nouvelles : jamais de réponse. À l’accueil : même pas une chaise pour s’asseoir - atelier minuscule comme un box ……. Une catastrophe. Murielle R.
E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été au top JC à été très compréhensif et a tout résolu
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que JC a su répondre à vos attentes avec compréhension et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monique L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation