Evaluations clients Carglass Chaumontel
A part un problème de rendez-vous incorrect
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Rapidité et très bon accueil . Mercredi pour les essuie-glaces et l’aspirateur sur les tapis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
NnnnN
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Très bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A l'heure, rapide et quasi sans trace sur le par brise
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bonne prise en charge.Rapide.excellent travail. Agent très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Excellent service. Merci à l’agent de Chaumontel et à Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par TIERRI R.
Intervention rapide ,sur un petit éclat sur pare-brise. L'intervenant m'a bien indiqué qu'il resterait une petite trace visible'. Après mon inscription sur internet, appel très rapide de Carglass pour finaliser l'intervention prévue. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.
Personne accueillante et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
J’ai fait remplacer mon pare-brise et cela a été très rapide, accueil agréable et tout s’est passé comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA K.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
La prestation était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Très bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Intervention très professionnelle Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien organisé, du début à la fin de la prise en charge suite à un sinistre. Je recommande. Et le technicien sur place est charmant, à l ecoute...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bien et personne accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Rapide et bien fais
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FADILA B.
super acceuil rien a dire hyper pro
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Travail soigner et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Très réactif, rdv rapide. La personne qui s’est occupée de ma voiture est très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon accueil et travail de qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Travail soigné et rapide, personnel sur ce site au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
rendez vous honoré en temps et en heure et prestation bien éxecuté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO D.
Intervention rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par HANS R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Vite fait, bien fait, tranquille à près...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de THIERRY CSignalerBonjour, Au vue de ma franchise un geste commercial serait grandement apprécié Cordialement
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Aucun problème à signaler Le service a été parfait de A à Z J ai récupéré le cadeau chez Norauto 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Intervention rapide,
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Bon acceuil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bonne expérience. Rapide er efficace, notifie le client de l'avancée des réparations. Personne très sympathique et prend son temps poir expliquer les choses
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Sérieux, rapide et efficace, Goat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réactivité et professionnalisme très bons du technicien. Par contre, ce serait agréable de pouvoir joindre son centre CarGlass directement, sans passer par le central (hotline) qui rallonge le flux et n’est pas pertinent pour l’opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Comme l'indique les 5 étoiles Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
la réparation s'est bien passée je pensais qu'on ne verrait plus du tout l'impact mais on m'a dit que c'était comme cela. je l'ai admis. Par contre GROS problème pour récupérer le Cadeau Aspirateur.. Date de durée de l'offre en JUIN !!! , largement dépassée.!!! Après de nombreux échanges par Tél et Mail de ma part , nous avons ENFIN pu aller chercher le cadeau chez Norauto Moisselles.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Rapide, efficace et nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne prestation du technicien qui s'est montré aimable et professionnel. Je critique le fait qu'il n'y ait aucun salon d'attente à l'abri. Je me suis contentée d'un coffre à sable de la station de Chaumontel pour m'asseoir, m'estimant heureuse qu'il ne pleuve pas !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
B Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Professionnalisme et bon accueil résume au mieux ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Excellente prestation collaborateur très agréable et très professionnel je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Carglass Chaumontel, un vrai professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très bonne expérience Professionnel très aimable, travail soigné, très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Au départ une mauvaise compréhension du besoin au téléphone Au top pour la partie installation => correction du besoin, recommande de la bonne vitre, pose => technicien courtois, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
bon accueil, rapidite et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très professionnel, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Travail sérieux et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Rapide et bien realise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Service très efficace et hyper rapide, des techniciens sympas très compétents, en particulier Cyril qui a su répondre à mes attentes. Un très grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
J'ai beaucoup aimé votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Technicien très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très bon accueil et sans attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Impeccable, accueillant et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Un travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
service correcte
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Accueil et prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Tres bon service personnel efficace et agréable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
j'ai obtenu un rendez-vous rapidement et le changement de ce pare-brise a été effectué dan sles délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Un employé efficace et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Parfait technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Employé sérieux et très impliqué dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Entièrement satisfait et l'agent de Carglass Chaumontel est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Service et travail impeccable. Bon accueil et grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Super ! rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Très pro et cordial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Bon travail Chaumontel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Accueil courtois et Intervention professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Au top ! Le technicien est pro et surtout bien courageux ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Service rapide et sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
La personne qui m'a accueilli était particulièrement compétente et a trouvé l'origine de mon problème (défaut dans la portière), passé jusqu'ici inaperçu. BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon service, technicien très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
La première fut decevant le chef n'ayant pas pris les meilleures dispositions pour réparer le léger impact présent sur mon pare-brise . Cet impact est devenu fissure . De plus il semblait prendre son travail à la légère et n'a pas été attentif à la réception des bonnes pièces . Heureusement ma deuxième avec mon conseiller Cyril fut parfaite . Réactif , professionnel, à l'écoute et sympathique . Le changement de pare brise a été plus rapide qu'annoncé. En outre il m'a offert un porte vignette que je n'avais pas pour ma vignette Crit' Air . Je recommande vivement ce centre et plus particulièrement Cyril !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Très bonne prestation, personnel compétent, sérieux et aimable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Conforme aux attentes Bon trajet, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Une excellente expérience ! Très bonne prise en charge du véhicule. Tout est expliqué, très clair. Service impeccable, rapide et efficace. Mon véhicule m'a été rendu réparé et entièrement nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Rapide, cordial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
service client de qualité et excellente prise en charge du dossier par le technicien; Intervention effectuée avec soin; BRAVO !!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Une pose irréprochable, tout à fait satisfaisante. .Sauf un pare-brise remplacé qui n'avait pas de bande pare-soleil, contrairement au pare-brise endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bonne expérience, grand professionnalisme et grande sympathie, réparation efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bon accueil, travail de professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Super accueil service rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Employé très sympathique et compétent. Il manquait juste un petit café!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bon accueil, très bonne explication sur ce qui va et doit être fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Prestation sérieuse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
RDV efficace. Personnel très accueillant, aimable et professionnel. Merci Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Acceuil sympa Tres bon travail et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Personnel très efficace et compétent. J'ai du passé une deuxième fois pour changer des enjoliveurs qui avaient été oubliés dans la commande de fourniture
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très bon accueil Très compétent. La partie administrative simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Ponctuel, poli,aimable et professionnel, voilà comment je décrit mon passage à carglass chaumontel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Service et réparation parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Tres bien. Agreable et professionnel. Je recommande vivement Chaumontel. A l'heure et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Top gars
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très bien accueillie, prestation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Pris en charge très rapide, service impeccable et sérieux je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
accueil et prestation de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Mauvais pare brise livré pour le premier RDV, mais réactif. J'ai été rappeler par le poseur pour confirmer un second rendez vous, donc bon suivit. Une erreur ça peut toujours arriver...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
deja envoyé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Moyen les essuie-glaces sont mal positionnés
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
rapide, efficace premiére expérience et trés impressionné; contact téléphonique et prise de rendez de vous sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Vraiment professional
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Très bon service. Personnel compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Nickel très sérieux et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Carglass c'est parfait juste celui de chaumontel devrait être plus grand la personne sympathique cest super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Moins de prestations par rapport à la publicité faite. Exemple : aucun nettoyage dans la voiture, vignettes décollées sur le pare-brise qui ne tiennent plus
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Très bon accueil, attentif et efficace. Je recommande la station de CarGlass de Chaumontel.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Travail très professionnel et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Très bonne prestation. Accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
RIEN A RE-DIRE
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Rapide et efficace. Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Technicien Très professionnel Et résultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Horaire RDV respecté . Durée d'intervention respectée . Changement pare brise avant et explications des garanties très professionnel . Je recommande le Carglass de Chaumontel .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
tout est écrit à droite des étoiles !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Pas d'endroit pour attendre il faut patienter dehors que le changement de pare-brise soit terminé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
un peu de délai .mais surement due= au contexte de pandémie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *