Carglass Givors offre un service exceptionnel avec un personnel professionnel, attentionné et très accueillant. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une satisfaction générale des clients. Les équipements sont efficaces et la propreté des véhicules est appréciée.
M. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé merci
Martine E.
25 juin 2026
Avis vérifiéGrande qualité d'accueil, de réponse aux questions, et d'intervention.
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, déplacement à domicile, prise en charge totale, amabilité et qualité du travail, je recommande vivement !
P.
Avis vérifiéintervention rapide , efficace
Emmanuel M.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, ponctualité respectée, travaux expliqués et bonne réalisation.
Florence G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPare brise changé avec précision et délicatesse, la personne était très sympathique et m'expliquait en même temps, c'était très intéressant Très pratique que le pare brise soit changé à domicile
Florent B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien À l’heure et très pro
Alexis R.
18 juin 2026
Avis vérifiéService Parfait
Paul V.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge, conseils et personnel très attentionné
U.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
W.
13 juin 2026
Avis vérifiéTop
Jean L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRetard de plus d’une heure pour la livraison du véhicule
Réponse de Carglass Givors
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard lors de la livraison de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas assez professionnel Pas d’équipement de tonnelle pour les services à domicile (pluie et soleil)
Réponse de Carglass Givors
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire que notre service n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de travailler dans des conditions optimales, peu importe la météo. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre page de contact : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence R.
Pedro D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis três satisfait du travail réalisé donc j'ai rien à reprocher à carglass givors
Ghislaine R.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Michele U.
Avis vérifiéService très bienveillant
Yves P.
4 juin 2026
Avis vérifiéHeures de dépose et reprise véhicule respectées Explications des operations faites. Un peu trop d'incitation à changer le filtre à air qui n'a que 7 mois !!
Alycia W.
Jean-Claude P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires. Satisfait de l'intervention