L’établissement Carglass à Montliot et Courcelles est reconnu pour son intervention rapide et de qualité, avec des techniciens professionnels et agréables. Le travail est souvent salué pour sa propreté et l'écoute des besoins des clients.
Cindy V.
20 déc. 2025
Alain M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité et dans les délais
Bernard M.
Alicia G.
14 août 2025
Olivier P.
14 août 2025
Avis vérifiéHonteux, vous annoncez un remboursement à 100% alors que c'est faux !!!!! c'est la premiere fois en 35 ans que je dois payer un complement non indiqué lors du devis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chez Carglass vous n'avancez pas les frais de l'intervention, hors toute franchise ou dépassement de plafond de garantie éventuels. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous fournir toute explication complémentaire et vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de Olivier P.
Je ne suis pas d'accord, étant donné que mon contrat d'assurance est 100% bris de glace, votre technicien m'a indiqué que ce serait bien pris en charge, et ce n'est pas le cas. vous abusez chez CARGLASS
C.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès aimable, bon travail, propreté impeccable.
Valentin V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention travail de qualité et très rapide !
P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien d'intervention très professionnel. Tarif quelque peu élevé
Philippe J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, à l'écoute, agréable, sympathique
Dominique P.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dominique M.
11 juin 2025
Avis vérifiéColle sur le volant, essuie glace mal remis.
Alexandre rafael D.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et bien faite.
Angelina C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop !! Travail très propre! Ils étaient à l'écoute.
Priscilla J.
4 mai 2025
Avis vérifiétout c'est bien déroulé
G. S.
4 mai 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Frederic P.
Avis vérifiéRapidité d'intervention
Vincent F.
4 mai 2025
Avis vérifiéMécano très agréable et prévoyant ! Effectué très efficacement et rapidement
Jean claude B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
Florent C.
8 avr. 2025