L'établissement Carglass d'Istres offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions efficaces et soignées. Les clients soulignent la rapidité et la qualité de service.
Gerard L.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , professionalisme , délai
Celine C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pris en charge rapide
Daniel D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels, expert, sympathique, Carglass Istres, que du positif.
Jean marc F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge par l’équipe d’Istres
Valerie M.
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Laurent S.
Avis vérifiéparfait
Angelique D.
Avis vérifiéService excellent
Jean marie X.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et accueil irréprochable.Le jeune homme est très sympathique et professionnel.
Ali A.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe remplacement s’est très bien passé, il a été efficace et rapide
Lydia B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation technique
Pajanacci C.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux prise en charge rapide
O. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien propre rien à dire de négatif
Catherine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas
Stephane G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et très professionnel
Fabienne G.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait chaleureux Explications parfaites Véhicule rendu à l'heure Travail prafait
Réponse de Carglass Istres
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos explications et la ponctualité du service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de l agence carglass d istres
Jean-Michel D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervention sans probleme
Réponse de Carglass Istres
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rachid B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Yannick V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTop! Je recommande.
G.
31 mars 2026
Avis vérifiéAu top du top