L'établissement à Englos Haubourdin est salué pour sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté à chaque intervention, avec des techniciens sympathiques et efficaces garantissant une bonne expérience.
David S.
16 août 2026
Avis vérifiéPonctualité,super sympa,professionnalisme et rapidité, je suis ravi d’avoir changé mon pare-brise chez vous.
Majda L.
16 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu mon cadeau
Réponse de Carglass Englos Haubourdin
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Agathe M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, Monsieur agréable, bonne explication
Gerard C.
Avis vérifiéExcellent
S.
Avis vérifiébonne expérience / travail de qualité / A recommander
Theo B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéClair, rapide et très professionnel
Latour D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable serviable et efficace
Philippe D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Emmanuelle D.
18 juin 2026
Avis vérifiéService nickel
I.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et travail de qualité.
Jerome D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail parfait . La prise en charge à vraiment était au top
Stephanie D.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux
Alexy D.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent, la personne qui a pris en charge mon véhicule et super
V.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment déçu de la prestation puisque le technicien qui a fait l'intervention à fait une rayure sur le montant ce qui va me couter un bras pour refaire la peinture et de plus le véhicule était sale à l'intérieur
Réponse de Carglass Englos Haubourdin
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, accueil parfait
Carole P.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Malgré un défaut de fabrication, la personne qui a géré le remplacement de de mon par brise a su rester rassurant, professionnel et très sympathique. (Je me mariais dans le mois donc la voiture était un stress supplémentaire ) Merci.
Rudy B.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention propre et rapide
Kathy A.
14 mai 2026
D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux
Jose D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon service