Carglass Gonesse est réputé pour son service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des équipes professionnelles attentives aux besoins des clients.
Diana D.
I.
Avis vérifiétrès pro !
Mohamed K.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe pensais que carglass avait fait du bon travail mais en récupérant ma voiture : des bouts de verre sont tjrs à l’intérieur de ma voiture, sur la porte carglass n’a même pas pris le temps de visser comme il faut le plastique de façon à ce qu’il ne bouge plus. Bref, ce n’est pas ça que j’attendais comme résultat… Déçu. Je dois aller moi même faire l’aspirateur et visser ce si il faut visser.
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Marie marjorie J.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été tres sympa avec moi.
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule trop longue au niveau administratif. Rendez vous à domicile trop loin dans le temps
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne (https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email), en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
Avis vérifiéTrès professionnelle
M. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace. Souplesse et amabilité pour satisfaire le client...
4 juin 2026
Avis vérifiétres bon acceuil , tres pro
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service / très bonne equipe
N.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel et rapide et de plus service convivial
A.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et efficacité Une service au top
Michael D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé très professionnel gentil compétent a recommander
.celine M.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très accessible et à l'écoute Travail rapide et efficace. Je recommande vivement
R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Gonesse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Akram M.
14 mai 2026