Carglass Saint Paul les Dax offre une expérience fluide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, des explications claires et une réparation menée sans stress, avec une voiture rendue propre.
"Les réparations ont été faites très bien. Travail soigné."
"Bon accueil, travail sérieux"
"Explications avant interventions claires,prise en charge de la voiture correcte"
"Accueil très sympathique et réparation faite dans les délais annoncés. Un travail professionnel"
"prise de rdv rapide et simple. Bon accueil, service impeccable et soigneux."
"Accueil très chaleureux et professionnel. Équipe au top ! Je recommande vivement."
"Rapidité et efficacité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"services directs et précis Exécution des travaux dans les délais Voiture très propre Personnel professionel"
Melissa G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Mario rui P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLes réparations ont été faites très bien. Travail soigné.
Jean pierre L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux
Sophie P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéConfiance
Pichaureau C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExplications avant interventions claires,prise en charge de la voiture correcte
Didier M.
Evelyne D.
Avis vérifiéSuper prestation
Elodie C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et réparation faite dans les délais annoncés. Un travail professionnel
Sylvain S.
Avis vérifiéExpérience parfaite
Laurent M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Sandrine C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéprise de rdv rapide et simple. Bon accueil, service impeccable et soigneux.
Jean francois F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEn cadeau un aspirateur que l on doit récupérer chez norauto à telle date et lorsqu'on se présente on nous envoie sur les roses . C'est inadmissible
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes désolés de lire. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté dans l'obtention de ce cadeau n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre service. Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et sans soucis
K. E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe attribute un note de 10/10
Aurelie B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. Équipe au top ! Je recommande vivement.
Sandra L.
Strozyk A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéservices directs et précis Exécution des travaux dans les délais Voiture très propre Personnel professionel
Timothee V.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper technicien
Jean L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil super réactif s occupe de tout