L'établissement Carglass à Moulins les Metz est reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec un personnel sympathique et compétent, offrant une prise en charge complète.
Carole B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien au top, serviable, rapide
Stephane B.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et prise en charge professionnelle !
Audrey S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme pour le changement d'un pare brise
Gerard B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous très rapide via le site, personnel très agréable et intervention rapide
Aboubacar D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire franchement. Je recommande vivement car glass
Nicole G.
Avis vérifiéRapide
Celine W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDossier très vite pris en charge par Carglass et mon assurance. Pare-brise remplacé sur notre lieu de travail. Personne qui a fait le remplacement, très compétente et très sympathique
Stephane P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité. Prise en charge complète de mon besoin. Accueil sérieux et courtois
Jean luc J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel au top et sympa. Bon travail.
Abdoul Z.
Regis B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires, accueil et explications très bons et travaux parfaitement réalisés !
Dorian S.
17 juil. 2026
Avis vérifié4* L'intervention fait suite à une expérience pas forcément positive d'un autre site, mais je vais tacher d'être le plus impartial possible. Arrivé à l'heure, on m'annonce un délai de plus de 6h alors que la veille au téléphone ce n'était que 3h avec la personne de la centrale. Les techniciens on fais au mieux pour raccourcir le délai au plus proche des trois heures. A la réception, je remarque un joint pas dans la bonne position, mais un technicien arrange cela en 5 minutes chrono. Lors de mon départ je remarque que les déchets ne sont pas évacués de la voiture, il reste plusieurs protection plastique par terre au sol côté passagers, et ma protection de contour d'écran et déposé sur le siège. Ils ont fait le travail de 6h en 3h, alors je suppose que le nettoyage et la remise de la protection sont un peu passé à la trappe, mais rien de vraiment très important au vu de leur rapidité pour le délai. en ce qui concerne le pare brise , je n'ai fait que deux trajets alors je n'ai pas entièrement inspecté tout les détails mais a première vu tout semble correct. on verra le premier lavage samedi soit 7 jours après la pose.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel accueillant.
Sebastien L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonnes informations données.
Francois M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation à domicile très pratique. Technicien au top.
Alexandre E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Changement rapide et efficace En sécurité pour nos vacances a venir Je recommande
Nadine B.
16 juil. 2026
Valerie F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSi vous voulez plus de réponses pour vos enquêtes de satisfaction il ne faut rendre obligatoire les verbatim.