Evaluations clients Carglass Merignac
Très bon service client à l’écoute très efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Technicien appliqué et sérieux. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
N'hésite pas à faire confiance à Carglass Mérignac, tu seras bien conseillé et bien reçu. Ce sont des Pros!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Rapide efficace et le personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Service conforme aux engagements .
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Je recommande carglass à 100%. Ils sont professionnels et connaissent leurs travail sur les bouts des doigts. Les réparations sont fait en temps et en heure. Ils nous expliquent tout à la fin des travaux. Ils sont de très bon conseils. Merci à toute l’équipe de Merignac (33700)
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA M.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
La prise de rendez-vous a été rapide et la prise en charge en centre a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rapide et efficace. Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
service exceptionnelle. le monsieur que m'a reçu d'une gentillesse qu'on ne voit plus partout. merci pour le professionnaliste et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL LEGER SAMUEL C.
Très bien en amont et pendant l'intervention, tout s'est déroulé de façon fluide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Personnel très sympathique. Prise en charge du véhicule rapide. Aucun désagrément
Avis du , suite à une expérience du par . F.
service reactif
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Intervention et contact excellents...!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
une personne rapide eficace et avec des explications simples et claires
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'accueillons avec attention, car il nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et travailler à une solution adaptée. Merci pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de eddy CSignalerBonjour, pare brise mal posé, cache du rétroviseur cassé, peinture carrosserie rayée, contour du pare brise rayé.... Je précise que notre voiture est neuve....vos serions sommes toujours dans l'attente d un retour de votre service client quant à la prise en charge des réparations de la carrosserie et le contour du pare brise. Mr et Mme castex
Merci pour l’accueil ainsi l’efficacité professionnelle de Cyril.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
TRES BONNE PRISE EN CHARGE EFFICACE ET RAPIDE
Très bon travail.
ras
Efficace, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Insatisfait car mauvaise installation de mon pare-brise et carrosserie abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de PHILIPPE RSignalerUn peu trop de mails... Je n'ai pas reçu le bon de LAVAGES-TOTAL DE LA PROMOTION PUBLICITAIRE...
De l'accueil à la restitution, bienveillance, partage des informations, et accompagnement très professionnel!! Si je dois y retourner, cela sera en confiance!
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE G.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Remplacement parebrise bien effectué mais des traces noires ont été laissées à l'intérieure au niveau de l'encadrement de la porte. Surement un petit oubli de nettoyage.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de . HSignalerBonjour. Ne vous inquiétez pas j'ai pu nettoyer assez facilement.
Très professionnels . Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
prise de rendez vous facile et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge excellente
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par ZELIMIR B.
Ça sais bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSA D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
travail rapide et soigneux, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE I.
Délai de remplacement du pare-brise respecté !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Changement de pare brise OK mais choc sur le volant lors de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon service. L'intervention à était fait comme prévu. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par TANJA H.
Artyy
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Des professionnels mis à la disposition de leur client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
J’étais venu pour un petit impact. Après avoir pris rendez-vous sur internet, je suis arrivé à l’heure choisie par mes soins. L’accueil, la gentillesse, la disponibilité et la compétence des opérateurs me font vous attribuer la note maximale de satisfactions.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Professionnalisme, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Mensonge concernant la facturation. Un conseiller Carglass me dit que je n'aurai rien à payer hormis la franchise, mais je me retrouve avec un reste à charge de plus de 700€. Au service facturation on me dit que j'ai signé le document d'Ordre de réparation. Effectivement on me fait signer un document qui ne correspond pas à ce qui a été dit à l'oral. Honteux!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Le personnel, les compétences et l’accueil tout était parfait. Ainsi que les informations communiquées. le seul problème, dès que ça concerne des véhicules électriques, nous sommes obligés d’aller dans un centre éloigné de chez soi et non le centre le plus proche et le véhicule n’est pas pris à l’arrivée. Plusieurs rendez-vous en même temps une journée loin de chez soi perdue.
Rien à redire. Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Rapide et efficace... je suis passé en magasin et le rdv a été fixé pour le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Un travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J’ai été très bien reçu. Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rendez vous facile et rapide. Contact technicien très bon et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Une équipe professionnelle, à l'écoute et très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Très bon service, personnels accueillants, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rien à dire, réparation rapide et nickel !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par .. L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Parfait, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
La réparation de l impact reste visible. Le technicien a essayé de me vendre une prestation a 70€....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Prestation de qualité et accueil sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Accueil, prise en charge et qualité du travail irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILLAH Z.
Nickel
Expérience très satisfaisante, parfaite
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention à domicile annulé à cause du temps, Le premier contact a était très professionnel finalement arrivé sur place je rappel le numéro ayant m’appelé le matin j’aperçois le jeune homme assis dans l’atelier regarder mon appel et ne pas décrocher le responsable ( je pense de l’atelier ) arrive et essaye de nous faire rire mais sincèrement ne pas oublier qu’au travail on représente la marque sinon le travail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Ce sont des gens malhonnêtes. Dans l'urgence d'un jour férié vous allez sur leur site suite à leur publicité nationale qui finit par vous rentrer dans la tête et ils vous font croire qu'ils ont des accords avec votre assureur par exemple la MAIF , en fait ce n'est pas le cas et vous vousretrouvez avec une prise en charge partielle non négligeable chez votre assureur qui vous dit qu'ils n'ont en fait pas d'accord avec Carglass et cela malgré qu'il soit indiqué sur votre récapitulatif d'assurance que vous n'avez aucune franchise sur les bris de glace. En fait vous vous faites avoir par les deux ! Carglass et votre assureur. Que mon expérience serve à d'autres aussi naïfs que moi...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Excellent accueil et très bon technicien à Pessac
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très très bien sont venus me changer mon pare brise sur place Impec
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
VEWY GOOD
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Parfait. Je ne vais pas dire, que je reviendrai 😂..... mais je recommande CE Carglass à tous ceux qui en auront besoin un jour ! Accueil au top avec le sourire, rapidité, confort et petites attentions le temps de la réparation. Et en prime, l'aspirateur passé dans tout l'habitacle. MERCI !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Pièce indisponible et rendez vous reportés à de multiples reprises avec des excuses bidon à chaque fois. Trop de temps perdu à écouter leurs salades ! Au final intervention réussie et propreté impeccable, mais gestion de la prise en charge calamiteuse.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Du retard dans les réparations, manque total de communication, manque de respect. Je déconseille complètement ce site malgré une personne très agréable à l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Délai rapide, très bon accueil.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Parfait,très professionnel, ils ont su récupérés un travail précédemment mal fait par la concurrence. Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
très bien
Intervention efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
Un accueil agréable, des informations claires, un souci de bien faire. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
TRES BON ACCUEIL. TRES BONNE PRISE EN CHARGE
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Déplacement à domicile super quand on travaille chez soi, technicien très agréable qui m’a tout bien expliqué, rapide et efficace
Très bon service et accueil, rapide et efficace ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Professionnels et Service rapide
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Le reparateur a été à l'heure et vraiment très agréable Merci pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Très bien. Voiture rendu en 2h30. Pas de souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Garniture enfoncée lors de la réparation. Difficilement réparable car il s'agit de tissus "a mémoire de forme". Essuie glace mal vissé. Il a fallu que je repasse pour pouvoir utiliser le véhicule par temps de pluie.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tres sympa et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Voiture immobilisée pendant plus d'un mois à cause d'un incident lors du démontage du par-brise, rendue très salle intérieur extérieur, plus de vignette Crit'air, cadeau promis non remis à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile.
Réponse de . RSignalerje ne vais pas encore passer du temps pour obtenir quelque chose qui avait été promis et non remis à l'enlèvement du véhicule. Bien au delà du cadeau qui est un geste commercial il est évident qu'à l'avenir nous éviterons de faire nos réparations de pare-brise par vos soins car toutes vos promesses ne sont pas tenue!
Très bien ! Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SARL S.
Dans l'ensemble bonne prestation Accueil bonne présentation du travail à effectuer tenue du délais . Un seul regret vous vous ête présenté comme étant agréé Maif ce qui semble ne pas être vraie
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Service rapide lors de la prise en charge et délai de réparation plus rapide qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par URSULA G.
Je suis très très déçue de Carglass. Le nouveau pare brise a été mal posé. Dès qu’il y a plu l’eau est rentrée dans la voiture. Siège conducteur trempé ! Sale travail c’est une honte À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil, excellente prise en charge. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Très pro, ponctuel, sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Rien à redire. Travail et rendu impeccable.
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapide, efficace et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Manque reel de serieux, de rigueur et de professionnalisme avec un essai routier après intervention facon « tour de manège à sensations forte ». La voiture a été malmenée, torturee. Le personnel fautif est couvert par sa hiérarchie pour couronner le tout, c’est honteux, inconcevable…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Dans le cadre d’un remplacement de pare-brise sur un véhicule équipé d’un système d’aide à la conduite (ADAS), il est obligatoire de recalibrer la caméra du pare-brise. Selon les consignes du constructeur, le recalibrage se fait de manière statique (en atelier) et/ou de manière dynamique (sur la route en conduisant), d’où le besoin de rouler un certain nombre de kilomètres avec le véhicule. Nous espérons avoir répondu à votre interrogation et restons à votre écoute si besoin : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Prise de rendez-vous ultra rapide après une fenêtre vandalisée. Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Équipe compétente , très professionnelle, proposant des interventions rapide et de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE C.
Accueil de l’équipe très sympathique et professionnel et le travail fait excellent et nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Prise en charge rapide de mon véhicule qui a été réparé dans les délais annoncés. Prestation permettant de récupérer une trousse à outils complète, ce qui est un plus appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Bon travail et très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service efficace et pratique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.
Rendez vous rapide et assistance efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Rien à signaler .Tout c'est bien passé..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très professionnel rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Service soigneux avec ponctualité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
seul bémol la plate forme téléphonique ne donne pas de bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Sérieux et rapide + écoute du client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
J ai payé 25€ pour un traitement de pare-brise qui n'a pas été fait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellentes prestations à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
J’ai fait à Carglass France pour réparer un impact survenu sur mon pare-brise. Le rendez-vous fut pris très rapidement et simplement. Par la suite, puisque j’ai un véhicule belge, ils m’ont appelé afin de compléter mon dossier pour demander à Carglass Belgique de contacter mon assurance afin que je n’ai à m’occuper de rien. Une fois sur place, service chaleureux, clair et professionnel. Carglass est en définitive un exemple de gestion opérationnelle efficace que devrait suivre nombre d’entreprises
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI K.
service parfait et toutes les informations fournies en amont
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Tout a fait conforme à la promesse !!
Carage très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Rien a dire, très pro
Avis du , suite à une expérience du par . L.
accueil et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Service de qualité, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon accueil , prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rendez-vous rapide. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
trés bon accueil réparation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Personnel accueillant et aimable. Explications claires et précises, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Travail professionnel et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par CAPPELLI A.
excellent, à l'écoute, et toujours une solution aux questions posées. Aimable, et très courtois. Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Efficace, à l’écoute, compétent Alexandre a été super
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Très bien pas de soucis rapide et la personne qui est intervenue Très poli et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SILVERE M.
très bon service, efficace, accueil parfait et informations claires
Heure RVD ponctuelle. Aucun problème particulier. Voiture propre. Rien redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
C’est bien
Très professionnel.accueil,intervention
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bon service. RAS
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bien. Tout se passe comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
tout bon de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN L.