Evaluations clients Carglass Chateaubernard
très bonne prestation et accueil
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
TRES PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Service impeccable, soigneux et attentif. Employé super agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LJILJANA H.
Professionnel, rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ARE PETTER G.
Tout c’est très bien passé, dommage que les employés n’ai pas à disposition des « tonnelles » afin de pouvoir exercer en extérieur même en temps humide
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS R.
Bien pour le changement de pare-brise, moyen pour le forcing de vente des autres produits non demandés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
👍 impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Excellent accueil. Personnel très professionnel et courtois. Réparation très rapide . Très satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Expérience numéro 3 et toujours Totale Satisfaction sur la prise de rdv et la qualité de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par MOMAR Y.
Extremely good service
Avis du , suite à une expérience du par DAWN S.
Bon accueil et serieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Fermeture des locaux à 17h, c un peu trop tot
Avis du , suite à une expérience du par LOUBRIAT J.
Remplacement vitre arrière droite bien effectué dans les délais. Tres bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Malgré un rdv à domicile pour rien car caméra sur le pare brise.... Le rdv sur Chateaubernard était top. Super accueil, prestation au top Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Service parfait et rapide. Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PEGUET C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
tout a ete bien, rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Je déconseille le centre de CHATEAUBERNARD 16100. J'avais rendez-vous à 8h30 pour déposer mon véhicule le mardi 08 octobre. À 8h30 nous étions 3 clients à attendre devant la porte de cette agence et les agents sont arrivés royalement à 8h43 précise sans un mot d'excuse comme s'il était normal d'embaucher avec presque un quart d'heure de retard...le problème est tout le monde ne travaille pas comme ça, j'avais un autre impératif à 9h00 où je suis arrivé plus que limité. Continuez avec vos pratiques horaires et d'absence de politesse, cela vous mènera loin....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
trés bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Facilité d'obtenir un rendez-vous. Efficacité. Professionnalisme et accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par FORT_ANTHONY F.
Employé très professionnel. Personne qui a su répondre à toutes mes questions. Travail réalisé très propre je recommande fortement Carglass
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
très bonne prestation et d'efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par FRANSICE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Rapide et efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHET L.
Parfait, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très bien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Prise de rdv en ligne simple et rapide. Intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Rapide et travail de qualité. Très bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service sérieux. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
De très bon conseil. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
oui
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Bonjour suite à intervention montant intérieur détérioré! Vous me dites que vous ne l’avez pas touché. Mais je n’avais pas ça avant, et mon concessionnaire et carrossier me disent qu’il est difficile de remplacer un pare brise proprement sans y toucher… Bref mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Le monsieur est très gentil et très professionnel.je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bon accueil et très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
Le technicien a été très arrangeant et serviable et a fait un très bon travail. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Le technicien etait tout simplement super !!! Tres sympathique , super explicite dans ces explications , travail effectuer plus rapidement que ce qui etait prevue , vehicule rendez propre , je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
très bien reçu bon travail propre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE N.
Ponctuel, rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
2 fois que je vais chez eux 2 fois où ils n'ont pas mes essuie-glaces!! sinon super boulot
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien tous a été très bien expliqué travaille dans les temps et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.
Rendez-vous respecté date et heure, Pensez à nettoyer le coté intérieur du par brise, car au couché du soleil la visibilité était mauvaise...
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Du sérieux, et du bon travail! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Service impeccable et pro
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.
Très bonne prestation
Efficient service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
très bonne prestation, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention parfaitement conforme à mes attentes : réception client, qualité de la réparation, délai tenu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD D.
Polis, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par . D.
très bon accueil et bon service cdt
Avis du , suite à une expérience du par . C.
repair to windscreen poor
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP P.
Réponse de carglass.frSignalerHello, we are sincerely sorry for this dissatisfaction. Following the impact repair, a mark may remain on the windshield because the injected resin is made of a material different from that making up the windshield. However, do not hesitate to visit a Carglass® center so that a technician can see the problem encountered. We remain at your disposal, Julie from Carglass®, specialist in windshield repair and automobile glass replacement
Réponse de Philip PSignalerHello Julie I understand that a slight mark may be present after a repair, but the repair that your technician carried out has not changed the size of the original impact.I feel that I should have left the windshield with the original damage as it still looks the same.I will attempt to visit your cognac centre within the next few days.
Une prestation très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par KICHENASSAMY W.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Très bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Entreprise très pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
rapide et efficace, aspirateur passé voiture rendue propre, service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Travail soigné et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
le rendez-vous, le dossier assurance, la pose, et la réception .. le tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Tjs très bien, rien a dire, des agents sympathiques et professionnels, une rapidité d'exécution et une facilité de prise de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service lent Pas d'explication ou peu sur la prise en charge assurance A regarder de pres tarif très eleve Prise en charge mais cela va se ressentir sur les cotisations....
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C'est dommage d'avoir eu à se déplacer. RDV 10 jours après !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Le service où top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Bien reçu bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
L'accueil a été excellent. la réparation temporaire a été réalisée rapidement et a été efficace me permettant de réaliser un voyage prévu de longue date. La réalisation du dépannage définitif a été rapide et ils ont su s'adapter à mon agenda très contraint. Bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
personne accueillante, de bon conseil et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Bon échange
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Très bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bien, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
ces parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
solide expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Efficace et rapide, une réparation pratiquement invisible. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Très bonne prestation et relations clients
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Très bonne intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Très bon travail et aimable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
personnel très agréable, et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
très bon accueil. Très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Malgré mon retard j'ai été accueilli comme un roi, le sourire et la bienveillance en prime, un bonheur. le travail est impeccable et l'engagement de délai et de restitution ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
tres bien je recommende
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Excellent service quick and efficient. Staff member friendly and professional.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Une équipe très professionnelle...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Très bien personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Très bien accueil été
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Tre Bone approche
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Maivais pare-brise mais bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Bon accueil Très pratique Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Parfait je recommande sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Très bon accueil et service ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Tout s'est très bien passé, au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Super professionnel agréable à l'écoute et rapide et efficace bravo à l'équipe de chateaubernard cognac
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Bon accueil et résultat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Professionnalisme et qualité d’accueil irréprochables associés à la gentillesse des intervenants pour Carglass Châteaubernard avec , en prime, un bon café offert, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail fait parfaitement un cache as était déclipsé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Au top très agréable super pro il mérite une belle augmentation !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Je recommande garglass pour les intervention de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Equipe très professionnelle et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
très pro. accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Paul ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait, très bon accueil, très bon boulot très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Rien à dire , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service