Carglass Châteaubernard est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est simple et rassurant, avec des équipes jugées professionnelles, aimables et efficaces. Les clients évoquent des rendez-vous faciles à prendre, une prise en charge rapide et un travail soigné, ce qui donne le sentiment d’un service fluide du début à la fin.
"Bon accueil travail soigné dans le temps prévu."
"Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais…"
"Service efficace et personnel compétent et surtout très agréable. Merci"
"Service au top un grand MERCI à toute l'équipe"
"Bon accueil et professionnel."
"Parfait, bon accueil, bonne prestation"
"Très bonne intervention, employé efficace et très sympathique"
"Très bien accueilli et très professionnel je recommande"
"Très bon travail et personnel agréable"
T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService au top un grand MERCI à toute l'équipe
Catherine L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Très pro.
Annick L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIl vaut mieux directement aller en agence Les personnes au telephone ne sont pas tres clair
Freddy C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimplicité rapidité travail sérieux
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
5 sept. 2026
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Vos compliments nous font plaisir et nous encouragent à continuer. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Y. E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le pare brise a été posé dans les délais. Par contre je n'ai pas reçu le code pour retirer l'aspirateur chez Norauto.
Corinne L.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnel.
J.
27 août 2026
Avis vérifiéSinistre arrivé le 15 juillet et réparation effectué le 17 aout. Après que l'agence est reçu 2 fois une vitre qui ne correspondait pas et pour me dire à la fin que la vitre en question n'existait plus. Cependant rien a dire sur les deux personnes de l'agence de CHATEAUBERNARD très agréable. Je n'ai pas eu mon aspirateur de voiture
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et heureux que l'accueil sur place vous ait plu. Pour que nous puissions regarder cela de plus près, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claire J.
27 août 2026
Avis vérifiéBelle intervention mais en haut du pare-brise sur les côtés les caoutchoucs de protection se décollent !
J. B.
Philippe P.
Ian maxwell E.
Avis vérifiéTres bien
Jean S.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Andre C.
26 août 2026
Avis vérifiéBon accueil travail soigné dans le temps prévu.
Nathalie D.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait, bon accueil, bonne prestation
Philippe L.
Avis vérifiéRéparation impact
Anne G.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais changer mon pare-brise.
J. M.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail bâclé durée prévue 2h au bout de 30mn je reçois un SMS pour me dire que mon véhicule est prêt. Glace arrière mal collée. Trace de colle.
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Andre L.
Avis vérifiénikel tres professionnel
Marc C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService efficace et personnel compétent et surtout très agréable. Merci