Evaluations clients Carglass Nemours
tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
travail bien fait mais pour l aspirateur nous attendons toujours le code pour pouvoir le recuperer merci
Avis du , suite à une expérience du par GUERIN V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil. Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL Q.
Éric a été très professionnel et sympathique ! Cela a été un plaisir d’échanger ensemble, l’intervention s’est très bien déroulée et la voiture a été réparé plus rapidement que prévu ! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Efficacité, bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.
reparation encore visible
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par JUILLET C.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Excellent accueil et personnel très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Satisfait de l accueil , du travail effectué et de sa rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par COLAS_MONIQUE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Rendez vous rapide est très bon acceuil.et satisfait de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par TAVERNE_JEAN-LUC T.
Le service correspond aux attentes des clients. Pare brise changé de façon propre et dans les délais. Un seul hic, le prix de l'intervention !! Heureusement que les assurances existent mais bon après on râle sur le prix des cotisations, on comprend pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention prévue en 2 heures. J'ai récupéré mon véhicule 1H50 après l'avoir laissé. Délais respectés. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
expérience , attention , cordialité naturelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Bien mais ça voit j espère qu'il y aura pas de problème pour le contrôle technique fin du mois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
La publicite concernant le cadeau offert l issue de la reparation est une promesse fallacieuse je n ai rien obttenu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de DAVID KSignalermerci pour votre réponse rapide Il s agit de l intervention chez carglass NEMOURS facture n°35805556 du 14/11/2024 salutatons
Pas l'offre en cours malgré l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Au moment de la récupération, affirmation forte que l' essuie- glace arrière est défectueux. Je me laisse convaincre: résultat + 30€!
Avis du , suite à une expérience du par ABBEYS M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Au lieu de réparer mon pare-brise, ils l'ont cassé
Avis du , suite à une expérience du par FIEROBE N.
Intervention rapide et correcte, malgré la détérioration des deux enjoliveur du pare brise que j'ai du changer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très Pro
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Plusieurs voyants sur la caméra, l'injection, la pollution, le système d'éclairage présentant des défauts s'allument, le régulateur de vitesse ne fonctionne plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Bien 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très satisfait de la prise du rendez-vous à la réparation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon accueil , service impeccable, soigneux , je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MAQUIN_SYLVIA M.
J’attend toujours mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par BORIS F.
très bonne prestation , ponctuelle , parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil, service très satisfaisant et dans les temps respecter.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
agent très professionnel sympathique dynamique juste un petit détail promotion sur les essuie-glaces mais pas possible sur ma Mercedes je pense que cela dois coûté trop chère dommage pour la pub cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Parfait Personnel accueillant, professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Service impécable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Efficace et professionnel Comme dans la pub 😁
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bon accueil et le service est très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ITZEL C.
Pro! Nouvel atelier, propre avec un accueil impeccable. Just in time, c'est parfait. Reste à tester l'étanchéité du nouveau pare-brise dans les prochains jours
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE ET MICHEL C.
Tout était parfait.Personne très gentille et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DESERVILLE_ALEXANDRA D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Carglass de Nemours dans le 77 est bien le pire Carglass où j'ai été, le technicien me donne une heure de rdv, mais lorsque j'arrive à cette heure je constate que la boutique est fermée. Le technicien revient 30 minutes après et comme si de rien était, me demande si je n'ai pas trop attendu… lol J'avais un rendez-vous super important que j'ai bien évidemment loupé. À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Le personnel manque un peu d'amabilité Le scotch collé provisoirement n'était pas enlevé
Avis du , suite à une expérience du par BENALI S.
+++
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
très professionnelle à l'écoute et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par CORDIER_YANN C.
Un travail bien fait, et professionnel l'équipe super sympa
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien accueilli et personnel très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Dans la publicité vous dites qu'il y a un aspirateur gratuit, vous ne dites pas que je dois me rendre dans un centre Norauto pou l'obtenir (69 km la blague) alors depuis depuis des années de fidélité, carglass c'est fini pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO JOSE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Je viens pour changer un pare-brise et non balais d'essuie-glace, filtre à air, batterie. Léger forcing pour changer ceux-ci en prétextant une panne notamment pour la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon travail et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
travail éxécuté dans les temps et proprement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Très bon accueil, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Ras très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
très bon accueil - travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Très bon accueil, changement de parebrise dans les temps, recalibrage des caméras parfait, recollage des vignettes très bien, nettoyage de l'habitacle, changement des balais d'essuie-glace… Je n'ai payé que la franchise. Carglass se charge d'envoyer la facture à l'assurance. J'attends le remboursement, pour régler Carglass au plus Vite. Conclusion, excellentes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très bon accueil et service!
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bonne expérience,bon accueil, bon travail. Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BOUIN_ERIC B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Pas content car il disait que j'ai un cadeau, donc j'ai fait 3 voitures en même temps et rien aucun cadeau donc arnaque...à fuire
Avis du , suite à une expérience du par ILIE V.
Rapide, efficace, amabilité du technicien. Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très professionnel super boulot
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Rien à redire, professionnel et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Parfait, prise de rdv, personnel compétent et aimable... travail soigné et respect de l'horaire. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Super expérience de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Nickel, rien a dire c’etait parfait. Personnel accueillant, qui donne les infos, et qui explique ce qu’ils font. C’est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
La personne était très agréable et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K. *
C’est époustouflant! Quel professionnel. Merci carglaass! Je ne connais pas le nom du technicien, mais bravo à lui, pour ce service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très bon accueil, très professionnel, Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
vous me sommez de régler ma facture avant le 02/10mais il me manque toujours une pièce à remplacer. le gérant doit me rappeler depuis la date de l'intervention. il reste évident que je ne réglerai qu'après cette nouvelle intervention; je réduirai évidemment la facture du montant de la franchise.....
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
travail soigner , super accueil , personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Génial de la prise de RDV à la sortie du centre !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Très professionnel et interventions rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Tres bien, bonne prestation assurée par Eric
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très réactif et professionnel