Carglass Pont a Mousson offre une prise en charge rassurante, avec un accueil apprécié et des équipes jugées très professionnelles. Les clients retiennent surtout la rapidité du rendez-vous, des explications claires et un travail soigné sur leur véhicule, dans un établissement où le sens du service revient souvent.
"Personnel tres sympa gentil et tres professionnel Guillaume m'a super bien accueilli et était aux petits soins Je recommande"
"Personnel agréable et compétent...travail très bien fait ...merci"
"Rendez-vous rapide, travail bien fait, propre, efficace. Rien à dire."
"Très professionnel et sens de la relation client, satisfait d'avoir laissé mon véhicule entre de bonnes mains."
"Très professionnel et compétent, il respecte les horaires et propose ce dont on a besoin. Merci pour vous."
"Travail de qualité, opérateur minutieux et très accessible. Je recommande vivement ce centre 👍"
"Très professionnel"
"Très bon accueil; le technicien a fait preuve de bons conseils, d'amabilité et de professionnalisme"
"Très bon service. Malheureusement non agréé par mon assurance qui situe Carglass à 476 € TTC au dessus du marché."
Mamadou T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympa gentil et tres professionnel Guillaume m'a super bien accueilli et était aux petits soins Je recommande
E.
Avis vérifiéTrès professionnel
N.
27 août 2026
Avis vérifiéSauf que ca fait 3 fois qu on me demande mon avis et ca devient énervant
27 août 2026
Avis vérifiéMerci pour l’accueil Merci pour les informations Merci pour le travail Centre de pont à mousson
Stephane M.
Avis vérifiéRas parfait
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent...travail très bien fait ...merci
Herve G.
27 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travail bien fait, propre, efficace. Rien à dire.
Fabien T.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité
Christian M.
16 août 2026
Avis vérifiéimpeccable rien à redire
Regis C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sens de la relation client, satisfait d'avoir laissé mon véhicule entre de bonnes mains.
I.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétop
Kim B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien passé
Julia B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent, il respecte les horaires et propose ce dont on a besoin. Merci pour vous.
L.
Avis vérifiéEquipe de pro
30 juin 2026
Avis vérifiéRapide et sans problème
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Didier D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail de qualité, opérateur minutieux et très accessible. Je recommande vivement ce centre 👍
Kamel G.
24 juin 2026