Carglass Villers Bocage offre un accueil chaleureux et une intervention rapide, avec un personnel compétent et sympathique, assurant ainsi une satisfaction générale des clients.
Sebastien C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Camille G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, réactif et efficace
Louise V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire !
Sebastien A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, travail rapide et efficace, très bonne explication a la réception du véhicule, rien à redire.
Sebastien L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, organisation du rdv, disponibilité du centre et surtout intervention à domicile avec un technicien qui a fait du très bon travail.
Sophie C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous tres facile , Technicien tres gentil , intervention tres bien réalisée
Steven L.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide et propre
Michael G.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute et professionnelle. Rien à dire beau travail
Thierry M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Intervention réalisée avec professionnalisme.
Réponse de Carglass Villers Bocage
Bonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Carglass Villers Bocage
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Annie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la part du spécialiste. C'est clair et net. Aucune surprise. Très bon accueil.
Réponse de Carglass Villers Bocage
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'écoute et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guillaume T.
Avis vérifiétrès bien
Johan L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéprise de rdv facile Accueil et description de l'intervention satisfaisantes Délai intervention conforme Points à améliorer Protection des housses conducteur et tapis de sol lors de la prise en charge Choix du cadeau Je recommande sans problème Merci
Jonathan D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon travail, dialogue parfait.
Réponse de Carglass Villers Bocage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJeune homme très sympathique de mon arrivée à mon départ, café, essuies glace offert, rapidité d’intervention, chauffage et espace d’attente pour travailler bref je suis ravie !!
Kevin J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , intervenant très professionnel
Nathalie M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, réparation ok. Personnel courtois