Evaluations clients Carglass Strasbourg
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par WEBER C.
travail propre, heure rdv respecté, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Les meilleurs à Strasbourg. Qualité, apidité et amabilité, top
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très accueillant et super pro
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IRAKLI G.
Efficace et fluide
Avis du , suite à une expérience du par BENACHER E.
J’ai eu un accueil chaleureux et un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Service impeccable et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Rien à dire Le rendez-vous était parfait Professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Carglass centre ville de Strasbourg : Accueil très bien, rapidité de prise en charge et restitution du véhicule avec passage de l'aspirateur à l'intérieur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE W.
Le technicien n’a pas jugé utile de faire la réparation car l’impact sur le pare-brise était selon lui trop petit. Nous sommes donc d’accord pour annuler le dossier. En revanche deux jours après mon assurance est facturé de 145€08. J’ai prévenu mon assurance qu’aucune réparation n’a été réalisé. J’attends la suite.
Avis du , suite à une expérience du par CAMUS S.
Très bon accueil et conseil ! Respect des horaires et cadeau en plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Parfait, personnel professionnel et courtois. Réparation effectuée dans les temps. Le petit plus : voiture récupérée propre. Je recommande +++
PERSONNEL AGREABLE ET EFFICACE. TIMING RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bien reçu et très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Travail soigné et respect de la durée d'intervention prévue. Pro & efficace!
Avis du , suite à une expérience du par . S.
No problem, Très professionnel et courtois, merci.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Pas de problèmes avec CARGLASS bon acceuil , bonne prise en charge, bon travail, bonne réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
c’etais très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MASAKI M.
très bon accueil, technicien super à l'écoute et très agréable.
Parfait merci.
Accueil Professionnalisme Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Très bon accueil, professionnel et efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Très bon accueil. Véhicule rendu nettoyé à l'intérieur
Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM B.
Service client professionnel et Travail soigneux , j'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Votre prix est presque le double !!! J'ai malheureusement changé de parprise en juin et en juillet chez vous. La première facture est de 1300€ et la votre 1999€ donc je me pourrais pas vous faire de la pub
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de . ASignalerLa différence de prix ne peux justifier la qualité ni la réactivité d'autant que j'ai du me déplacer deux fois. Les fixation du calandre loires sous les essuies-glace sont oranges au lieu d'être noires !
Service irréprochable. L’intervention a été réalisée plus rapidement que prévu. De plus l’habitacle a été aspirée ce qui était inattendu mais toujours appréciable! Je ne peux que recommander cette qualité de service!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Au delà de la prestation irréprochable tant en qualité qu'en rapidité d'exécution, le service était parfait. Accueil avec le sourire. Véhicule restitué nettoyé, je suis pleinement satisfait.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Exactement comme dans la pub 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NIKITA B.
Accueil très convivial, rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Accueil personnalisé Voiture rendu nettoyé Bravo
Equipe sympa bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Miquel...
Avis du , suite à une expérience du par JASON V.
La classe vraiment rein à redire vraiment très très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Accueil super sympa et pare brise posé en moins de deux heure avec l'interieur de la voiture nettoyée. Vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Qualité de l'accueil et compétence sont au rendez vous .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bon service et le tout a l heure!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . L.
j'ai été agréablement surpris par la réactivité du personnel à tous les maillons de la chaine. Cela a commencé par la plateforme où mon interlocuteur a tout fait pour me trouver un centre (je devais faire la route entre Niort et Budapest avec escale en Alsace). Rendez vous trouvé et placé à Strasbourg le surlendemain. Ensuite sur place, ils ont tout fait pour que je puisse partir le plus rapidement possible. Tout ce que j'aime, efficace et rapide, bravo à vous tous et merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Rapidité et disponibilité, mais les vignettes recollées se décollent !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS B.
aucun souci , bon accueil, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Super rapide
BONNE PRESTATION ET REACTIF
Rapid et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par . Y.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tout était parfait: les explications, le timing, le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bonne accueil,très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Agent très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DUNICE D.
Très bon service, très professionnel, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Top Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRICE N.
Excellent travail et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
service professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réactif, sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
RDV lendemain. Réparation en 1h. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA W.
bien
Simple et efficace
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE S.
Accueil au top rapide et efficace
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Travail de qualité, horaires respectés et personnel accueillant, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Super efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil, explications fournies avant et après intervention claires et précises. Restitution du véhicule comme prévu. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Accueil ok
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par SAID K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très bon accueil, délai respecté
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Avis du , suite à une expérience du par FAYZA H.
Service au top et personnel très qualifié. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Tres bon acceuil,et proffesionalisme de l'equipe..!! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.
Sympathique, efficace et merci pour le coup d'aspirateur !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Tres bonne expérience. Equipe efficace, voiture prête dans les temps, aspirateur passé. Très bon service
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel très accueillant et intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
In the end I got oryginal skoda glass (had to go twice even, if stated stright away I want just oryginal parts - as I got a new car). Glass fixed properly - does not leak (so far just one rain), and it looks good.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Tres bien et son Probleme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
très bien. Rapides et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien: du rendez-vous à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Une très bonne expérience, un sens du service client formidable et une réparation rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Top ! Très bon accueil. service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Accueil très sympa. Prise en service de la voiture au top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Rapide et efficace. Plus cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Efficacité. Ponctualité. Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Personnel bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Rapide et efficace. Très bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
TOUT A ETE PARFAIT. DU DEBUT A LA FIN.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Excellent travail réalisé par des gens sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Intervention parfaite , mais prealables au rendez-vous pénibles ( 30mn de téléphone inutiles)
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Mieux connaître les modèles récents permettrait de décrocher la 5ème étoile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Comme sur des roulettes, de la prise de contact à la fin du remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Propre et efficace !! Merci Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Bon accueil, service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
J’ai l’impression que l’intervention n’a pas servi à grand chose ! L’impact est toujours bien visible et on a l’impression que rien n’a changé … Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Madeleine SSignalerMerci bien bien pour votre réponse aussi précise et aussi rapide Le fait de passer voir un technicien ne résoudra pas , hélas , mon problème et m’indiquera très probablement les mêmes arguments que les votres .En voyant toutes vos magnifiques publicités à la télévision , j’avais espéré un meilleur résultat .Tant pis pour moi ! Merci quand même pour le cadeau des essuie glaces . JC Trogler
Accueil sympa, bons conseils, efficaces !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
equipe au top, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Services très professionnels, bravo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Equipe très gentille et disponible. A l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Aimable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Équipe réactive et très pro. Merci pour la qualité du service 🫶
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
RAS …. Bien organisé , services et personnels très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon accueil téléphonique, bon accueil à l'atelier, travail rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Mon fils et moi; nous sommes très content de votre intervention, surtout du fait, que vous etes intervenu si rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très professionnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Vous êtes fans de sondages en tous genres. Augmentez plutôt vos employés des qu'ils ont 5 étoiles ! ;)
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Aucun problème Accueil et service ont été parfaits
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très bon accueil, super travail !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Je suis satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Au top ! Personne agréable, professionnelle, à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
J'ai tous apprécié la facilité des prendre un RDV, la prise en charge avec l'assurance, la gentillesse du personnel, la réparation pas de soucis. Par contre lors de la récupération on m'a indiqué que mon filtre habitacle était encrassé et qu'il fallait absolument le changer. Pour un cout de 65 euros (pièce et montage). J'ai regardé et le même filtre ce trouve au alentour de 15 euros ! (je l'ai d'ailleurs acheté à 14 euros) et ce monte très facilement en moins de 5 min par un enfant (je ne suis pas garagiste et je l'ai monté en 2min chrono !) Donc je comprend que c'est un moyen de faire un billet pour vous mais par contre j'appelle ça de l'arnaque et comme n'importe qui je n'aime pas que l'on me prenne pour un pigeon... Désolé mais il n'y a pas d'autre mot... Avant de recommander Carglass je partagerais mon expérience surtout celui du filtre habitacle avant d'y envoyer un ami....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Julien OSignalerMerci de préciser que vous n'imposez pas l'achat d'accessoires supplémentaires ce qui serais totalement illégal faux ? Par contre j'aime avoir confiance. Et essayer de vendre un article plus de 6 fois sont prix je ne vois pas où est le respect de votre clientèle ???
Parfait, accueil, qualité de l'intervention et explications , propreté du véhicule lors de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dès la reception jusqu'à la fin des travaux le service est impeccable. Christian du centre de Strasbourg nous a bien expliqué les différents points de contrôle à surveiller pour la suite ,c´est une personne très agréable et très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Très bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Très bon accueil Prestations effectuées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Very good service! Highly recommend.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Équipe sympathique et compétente !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
très bon accueil, café offert pendant l'attente, voiture aspirée, rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Bon accueil, bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Très bon accueil, travail rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
bonne prise en charge aussi bien pour le rendez vous que pour la prise en charge du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Courtoisie et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Service parfait. Personnel avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent accueil, super service, même un coup d’aspirateur dans la voiture, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Il y a toutefois des débris de verre qui n'ont pas été convenablement aspirés chez Carglass à Strasbourg dans le coffre de mon véhicule et qui ont blessé légèrement un technicien chez Seat lorsque j'ai renouvelé de l'ADBlue dans un réservoir à l'arrière de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bon accueil et service supérieur à celui initial.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Équipe très accueillante .. travail soigné avec des points de contrôle ça a permis de détecter quelques défauts merci encore..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. - Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Prestations irréprochable ^-^
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Au top, accueil, explications, travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Personnel sympathique, professionnel. Travail rapide et efficace. Geste apprécié : ils ont passé l'aspirateur dans l'habitacle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Tout s'est bien déroulé très pro, horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Horaires respectées et travail propre. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Accueil sympathique et conseils sont prodigués par Christian. Intervention faite dans les délais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Je suis outrée on ma demander de acheter un nouveau mécanisme pour ma audi le mécanisme coute cher je m’suis approche aux près de un mécanicien qui mas dis y’a seulement les cables qui était débranché à l’intérieur. Il les a rebranché et tout marchait parfaitement. Je sais pas pourquoi ils m’ont demandé de faire ça pour changer le mécanisme. Alors qu’ils ont seulement débranché. C’est la deuxième fois qu’on me le demande la première fois, je l’ai vraiment acheté pour la première voiture, malheureusement j’ai du partir en vacances le jour même, mais quand je reviendrais je vais essayer d’en savoir plus, car pour moi ceci n’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Concernant votre intervention, nous ne pouvons pas intervenir sur des vitres latérales sur lesquelles le mécanisme ne fonctionne pas. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de Constance OSignalerMais le mécanisme a été débranché une fois branché les travaux on était fait le matin la lumière rouge sur la porte marche 1 h après non la porte a été débranché par vos collègues pour l’instant je suis en vacances une fois rentre je voudrais avoir des explications !!
Tres sympa et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Une prise de contact et un accueil soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Personnel à l'écoute et très efficace, j'ai récupéré ma voiture une heure plus tôt que l'heure annoncée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Merci beaucoup je suis entièrement satisfait du service Travail ponctuel, professionnel et propre Salutations SG
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très bonne prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
service mal organisé , erreur sur le type de pare brise , proposent d'offrir des patins essuis glace puis les facturent à la fin .... la transmission des infos etait mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
très pro. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Service rapide et professionnel, personnel attentionné et compréhensif malgré mon retard.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Ponctualité, Qualité, Service au client au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Rdv pris par téléphone avec une dame très professionnelle, je me suis rendie sur place le jour dit et l'accueil, la prise en charge et le service ont été top... C'est la première fois que j'ai personnellement à faire avec Carglass et je dois dire que ce qu'ils disent dans leur publicité à la télévision n'est en rien exagéré ou mensonger...Bref je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Super service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Équipe tes professionnel Horaire et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Très bon accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
J’y suis allé pour changer mes vitres latérales droites et je suis reparti avec une vitre scotché car une pièce c’est cassée en plastique d’une valeur de 6 euros On m’as dit de la commander moi même et de revenir Pas du tout sérieux et pas professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Tarek, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00338432, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Au Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Accueil très bien et réparation en temps record. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Horaires de prise en charge et de restitution du véhicule respectés ! Collaborateur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *