Carglass Strasbourg est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses interventions et son efficacité. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le respect des délais, faisant de cette enseigne un choix recommandé.
Aquilino D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé rapidement, proprement et dans les délais convenus. Très satisfait.
B.
10 févr. 2026
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
7 févr. 2026
Accueil sympathique et professionnel
D. W.
7 févr. 2026
Bon accueil
E.
29 janv. 2026
Service de qualité et accueil au top
Ji young S.
24 sept. 2025
Michele W.
22 sept. 2025
Rapide et efficace
Karine H.
9 sept. 2025
Un accueil très agréable avec le vendeur qui m'a prise en charge un travail super avec toute les explications je conseille les yeux fermés a mes proches et amis
B.
6 sept. 2025
A. G.
6 sept. 2025
Bonne intervention, technicien agréable.
Jean francois R.
27 août 2025
Bon accueil et bon service voiture rendu propre
Bernard B.
12 août 2025
Bon travail
Yolande M.
24 juil. 2025
Tout est correct, rien à redire !
R.
19 juil. 2025
Le service et l'accueil sont très satisfaisant, le respect des délais et prise en charge également.
Sophie T.
8 juil. 2025
Super, rapide et efficace!
T.
25 juin 2025
Rien à redire.
Alfred K.
5 juin 2025
Marie-Helene C.
5 juin 2025
Vraiment top!!! Ils sont tous super gentils et compréhensifs. Pas de forcing désagréable. On fait ce qu’on demande sans chipoter et le travail est niquel!
C.
3 juin 2025
Toujours satisfait. Merci
Martine A.
16 mai 2025
Bonjour il a bien fait son travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a bien réalisé le travail et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile