L'établissement Carglass à Voiron est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont très rapides et efficaces, avec un grand souci du travail soigné. Les clients apprécient également le respect des délais et la courtoisie du personnel, renforçant leur confiance en ce service.
Jean-Luc C.
6 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
R.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNickel et très rapide, merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
10 févr. 2026
Avis vérifié/NNN
Laurence B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien intervention à domicile qualifié et performant.
Cyril D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et gentillesse du personnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité, la rapidité et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéprofessionnel à l'écoute, travail soigné et suivi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge, travail bien fait et dans les temps. Salle d'attente un peu froide et minimaliste, pas de wifi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil et la qualité de notre service. Nous prenons également note de vos remarques concernant la salle d'attente et le wifi, afin d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacky C.
1 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Lise M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et minutieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes grâce à notre équipe rapide et minutieuse. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patricia L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBj bon accueil et un équipe professionnelle. Je recommande.
Cichy A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel.
Cristina maria M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéÀ la base un petit impact qui devait se réparer, on a dû changer le pare brise entièrement car l’impact s’est fissuré. Le cadeau qui était promis soit un aspirateur de voiture, je n’ai jamais reçu le mail pour le récupérer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le changement de pare-brise et le problème lié au cadeau promis. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre ces points. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe carglass.fr
Olivier L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, bon contact, très bon boulot. Merci au site de voiron.
Alain M.
6 sept. 2025
Frederic D.
Gerard C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service dans un bref délai
M. G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai récemment fait remplacer mon pare-brise chez Carglass. L’intervention en elle-même s’est très bien passée : le travail technique a été correctement effectué, le nouveau pare-brise est bien posé et je suis satisfait du résultat sur ce point. En revanche, je tiens à signaler un détail qui a un peu terni mon impression générale. À la fin de l’intervention, j’ai constaté qu’il restait des résidus sur le tableau de bord : des miettes, des bouts de joints ainsi que quelques saletés. Cela donne l’impression que le nettoyage final n’a pas été fait avec le soin attendu dans ce type de prestation. Je comprends qu’un remplacement de pare-brise puisse générer des déchets, mais je pense qu’un petit effort supplémentaire pour rendre le véhicule aussi propre qu’avant l’intervention ferait une vraie différence en termes de qualité de service et de satisfaction client.
Christophe R.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait car rien de plus à ajouter