Evaluations clients Carglass Essey Les Nancy
Réussie
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Rendez vous très rapide et prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon accueil en centre. Technicien Très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE N.
Aucun problème avec la réparation du pare-brise mais les informations données en amont sont fausses. Il faut avancer les frais, même si on a donné les documents demandés avant. En plus, la facture n’a pas été envoyée à mon assureur. Gestion administrative du sinistre nulle, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la réparation de votre pare-brise ait été satisfaisante. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les informations administratives n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons sincèrement vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait, intervenant super sympathique, très bon travail, propre, très très bon ouvrier 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Très bonne expérience Accueil chaleureux Respect du temps annoncé pour changement du pare brisé et en plus passage aspirateur dans véhicule Je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OGUZHAN Y.
Réparation de mon impact à domicile. Personnel au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très pro, informations judicieuses, timing respecté. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Parfait à Essey les Nancy. Bonne communication.
RDV RAPIDE TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Bon travail. Je n'ai toujours pas reçu bon lavage. Merci Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par . M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Parfait: - Diagnostic : 10 mn - Prise de RDV : 5 mn - Création de dossier : 5 mn - Délai d'intervention respecté - Appel dès la fin des travaux. - Petit plus: voiture aspirée et essuie-glaces en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Catastrophique ! Le pare-brise posé n’est pas adapté à l’affichage tête haute. Résultat, nouveau changement de pare-brise (j’ai que ça à faire). Le technicien minimise le problème en me disant qu’il y a plus grave et qu’ils auraient pu me couper les faisceaux. Sous entendu, je peux être satisfait qu’ils ne l’aient pas fait ! Bref, c’est lunaire. Carglass, une fois, pas deux et je vais en faire part tout autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prestation de qualité. Au top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Super travail à mon domicile et super employé qui était très agréable et qui vous explique ce qu'il a fait et voiture très propre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Très bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Une intervention faite dans le délai indiqué et avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Accueil agréable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapide, professionnel, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
tres bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Excellent accueil, travaux bien réalisé, rien à dire, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Aimable Rapide pour la prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Travail bien fait, mais on aurait du me présenter le devis avant de me faire signer le bon de travail. L'envoyer par mail est une bonne idée, mais on ne sait pas ce qu'on signe quant on est au garage.
Avis du , suite à une expérience du par BARLIER B.
Bon accueil rapide et efficace
Rdv et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Accueil chaleureux, niveau travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEO T.
dernière fois que je vais chez carglass, 4 fois a revenir pour régler un problème de réglage camera.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Amabilité du personnel : parfait. prise en charge rapide de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Le service a été très rapide ainsi que la prise de rendez-vous. L'équipe est compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . M.
très bonne réponse au télephone, voiture prise en charge à l'heure prévue, appel téléphonique de l'employé dés que la voiture était prête. Trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Accueil agréable; Sérieux et le petit plus le nettoyage des vitres et le petit coup d'aspirateur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . N.
très simple
Rapidité amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Changement de pare brise à domicile : un technicien aimable compétent et à l'heure !! si si cela existe !! merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
intervenants très professionnels et très aimables. Merci
Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par REGNOUF DE VAINS J.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
AU TOP !
Réparation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.
Tout a ete tres bien geré , prise de rdv avec prise d'informations pour gagner du temps ( sauf une attente de 20mn pour avoir une personne en ligne) la prise en charge et la realisation de l'intervention avec un timing annoncé et respecté
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Une légère rayure superflue sur le nouveau bar brise mes très bon dans leur domaine, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Intervenant professionnel, rapide et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Prestation excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Carglass, a fait preuve de professionnalisme et d’efficacité dans toute la prise en charge du début à la fin. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE R.
Super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
bon accueil, rapidité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Tres bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
D'abord, l'enseigne est joignable facilement par téléphone. L'enseigne est flexible: on m'a proposé la pose d'un plexiglas dans un centre le jour même et la réparation dans un autre centre rapidement. L'enseigne se charge des formalités. L'assurance m'a remboursé rapidement.J'ai réglé la facture à Carglass après remboursement par l'assurance. Carglass octroye un délai de 20 jours pour le payement. La réparation a été rapide et bien exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par JESEPH B.
Rapide, Efficace et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Excellente sauf que je n'ai toujours pas reçu mon code cadeau Norauto
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Service parfait ! A l'heure et très pro
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Ça s'est très bien passé. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Tout a été respecté et ponctuel Agence très propre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.
Accueil sympathique. Grande compétence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Rien à redire ! Prestation parfaite ! Accueil impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Équipe très compétente et en plus très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Simple, rapide et très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE K.
Reception parfaite Un petit café aurait été sympa! Remise du véhicule parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Très bon service, amiable, souriant, ect.. , j'ai mis 5 étoiles on pouvait en ajouter une de plus.
Avis du , suite à une expérience du par . 3.
Tout était parfait , l'accueil, la disponibilité des salariés et le respect des délais
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Accueil très agréable ,prise en charge rapide . Mon impact a été réparé ce qui a évité de changer mon pare brise et de régler la franchise . Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOCELYNE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Super accueil de Guillaume
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Très bon accueil. Rendu véhicule propre et dans les délais annoncés.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Efficace rapide propre professionnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par TIFANY F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Lieu agréable et propre, accueil sans faille, services rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Accueil chaleureux et professionnel ,travail rapide et efficace. Dommage que Carglass ne soit pas partenaire avec mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Bon travail, documents prêt à mon arrivée. Et en prime le nettoyage du véhicule après l'intervention. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bien mais après vérification mon pare brise a des rayures
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire constater la rayure sur la vitre par notre responsable sur place. Si ce constat ne vous donne pas entière satisfaction, et si vous n’avez pas encore ouvert un dossier de réclamation, veuillez prendre contact avec notre service consommateurs au https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bons conseils et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARMIER N.
J attends toujours leur appel concernant les essuie glaces qu ils n avaient pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos services et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant la rupture de stock de notre promotion « une paire de balais d’essuie glaces avant Bosch offerts ». Nous comprenons tout à fait votre déception en apprenant que le modèle pour votre véhicule n’était plus en stock et nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. La popularité de notre promotion a dépassé nos attentes, et nous avons rencontré des difficultés à répondre à la demande globale de cette offre. A la place, notre centre a dû vous proposer un autre modèle d’essuie-glaces pour la voiture de l’un de vos proches. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à faire en sorte que cette expérience ne se reproduise plus à l'avenir. Si la proposition que nous vous avons faite ne vous convenait pas, nous vous remercions de vous rapprocher de notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin d’identifier ensemble une solution qui puisse vous convenir. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Tout a été tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bonne prestation accueil très satisfaisant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
solution rapidement trouvée
Avis du , suite à une expérience du par GROSS B.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Ma fille a changé son pare brise chez vous ,et nous connaissons un intervenant .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Travail soigné, rapide, et techniciens très sympathiques qui m'ont même offert le café! J'avais une image assez dégradée de CARGLASS compte tenu des publicités intempestives (et énervantes!). Je suis venue par dépit car le site de votre concurrent pour les réservations en ligne ne fonctionnait pas, mais je ne suis finalement pas déçue. Mon image de l'entreprise s'est fortement améliorée. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par GAELE G.
Accueil et explications lors de la réception du véhicule terminé très bien. Intervention rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
👍 au top
Avis du , suite à une expérience du par . F.
J'ai été très bien reçu par un personnel extrêmement agréable et la réparation est presque invisibles. Merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Très bien et une très bonne prestation dans les délais et une bonne écoute , enfin une vrais prestation conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Moyen. Prise de rdv catastrophique, et pas de balais d essuie glace promis lors de la prise du rdv pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Les professionnels nous ont alerté sur les défauts constatés : essuie glace et climatisation, et ils ont fait les réparations. Merci messieurs pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VIALLE M.
Bon accueil. Service rapide et complet.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Très bonne expérience. Travail de qualité, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Rapide et professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Super équipe, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Rapide, efficace, professionnel , et super sympa!!!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bon accueil,à l écoute,travail sérieux et professionnel,merci à vous continuez
Avis du , suite à une expérience du par NABIL O.
Intervention rapide et parfaite,merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS J.
Parfait prise en charge hyper rapide accueil et realisation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bien, de l accueil au remplacement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Ponctualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE V.
service et prestation professionnels, parfait
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Interlocutrice très agréable. Démarche pour la prise en charge du remplacement de pare brise simple et rapide. Sur l’agence d’Essey lès Nancy, Techniciens très courtois, professionnels et compétents. Délai de réparation respecté. Très bonne appréciation générale de la société CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par THIRION M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
très content du professionnalisme de votre employé, car très méticuleux et expliquant bien au client tout ce qu'il fait
Avis du , suite à une expérience du par THERNOT A.
PONCTUEL RAPIDIDITE
Parfait très efficace
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
très professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de . ESignalerIl est important dans la vie de dire merci quand le travail rendu est parfait.
Personnel professionnel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Équipe sympathique et compétente à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par . O.
très bien !! équipe pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très rapide et intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
La gestion de la partie administrative avec l'assurance est prise en charge, les travaux sont bien réalisés et le véhicule est rendu dans un état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Prise en charge rapide et sympathique De bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Bien, mais... Après un rendez-vous à domicile pour une réparation d'impact, l'intervention a échoué et je me suis retrouvé à devoir remplacer un pare-brise complet et donc être privé de mon véhicule plus d'une demie-journée. L'intervention s'est bien déroulée, mais j'ai récupéré ma dashcam endommagée, et c'est la faute de personne. Les chèques cadeaux reçu en dédommagement ne me permettront pas de remplacer ma caméra abimée. Pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de . SSignalerMerci pour cette réponse impersonnelle et formatée..
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
L’impact a été réparé à la perfection et le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Efficaces et agréables
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficacité Bonne organisation Cordialité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Beau travail et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Je suis très content de l'intervention faites sur mon bareprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEANRAUX P.
Facilité et rapidité de prise de rdv. Tout est pris en charge, aucune démarche à accomplir.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Ils ont tout essayé pour vous vendre des autres produits, ils ont réussi quand même à me vendre un filtre d’babitacle .
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Prise en charge rapide et très professionnelle
Efficace
Rapide simple efficace,
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne expérience, ça a été rapide, efficace, on m'a proposé différents services que j'ai pu accepter ou non.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Ils ont été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
RDV rapide, accueil impeccable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par . C.
changement de vitrage rien a redire, par contre le nettoyage du tableau de bord c'est une autre histoire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapide et compétent, comme à leur habitude à Essey. Merci !
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Pris directement sans rdv. Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
prise en charge immediate
Avis du , suite à une expérience du par BOTTAGISI Y.
Propre, rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Mes 2 impacts ont été parfaitement réparés. Accueil plus que parfait. Travail rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Très bien, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très bonne accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très satisfaite tant au téléphone qu’avec le technicien ! Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *