Chez Carglass Essey les Nancy, l'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une prise en charge rapide et des réparations soignées. Les clients apprécient particulièrement la propreté des lieux et le travail efficace de l'équipe, ce qui contribue à une expérience positive.
Ioann L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et travaux parfaitement effectué. Un point à revoir: le sms de confirmation de rendez-vous envoyé par Carglass vous informe de deux heures de travaux alors qu'il en faut trois..
Julia E.
30 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnelle au top , rapidité , ma voiture était nickel . Je recommande a 100%
Karine S.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
L.
24 juin 2026
Avis vérifiéau top^
Réponse de Carglass Essey Les Nancy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité.. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et travail soigné.
P. S.
16 juin 2026
Avis vérifiétres bonne prestation
V.
13 juin 2026
Avis vérifiébuse de lave glace non remise en place, support a ticket cassé, trace sur vitre et saleté dans l'habitacle non nettoyé...
V. P.
13 juin 2026
Avis vérifiéAu top
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéefficace
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéRespect de l heure du rdv, prestation bonne
Khim V.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon travail rapide
Thevenot M.
3 juin 2026
Avis vérifiétres satisfait a tous niveaux
Laurent M.
30 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu par le technicien bon travail très sympa il m'a offert le 3ème essuie-glace arrière encore merci 👍👍
Bendoula L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux. Je recommande vraiment le garage essey-les-nancy
Francis W.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfais, rien a reprocher
Philippe S.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service technicien au top
Christian C.
Avis vérifiéEfficace
Patrick H.
24 mai 2026
Avis vérifiéDéçu par la facture mais ravi de la prestation et pas sur que le paré brise soit à ce prix
Réponse de Carglass Essey Les Nancy
Bonjour Patrick, Nous sommes navrés de vous lire, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Patrick H.
Vous faites de la publicité en continu sur les chaines tv mais voilà pas la moindre ristourne pas le moindre cadeau et de plus je me retrouve à payé mes essuies glaces avant arrière la compagnie assurance me fait faire un contrôle par un expert qui me dit que la valeur du pare brise et surfacturer donc j’ai payer mes essuies et j J’ai payé la différence pour moi double peine 😢
Nigel V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, bon service, vite et efficace.
Alain M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne équipe bon travail très pro.