Carglass Montargis se distingue par un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et des interventions soignées, assurant satisfaction et qualité.
Bernard B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Gwenaelle B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe travail est propre et bien fait. Le personnel est accueillant
Patrick B.
Avis vérifiéRéactivité
Alain S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très sérieux.bon accueil
K. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, de la prise de rdv jusqu'à l'installation. Intervenant très sympathique, explique bien la totalité de l'intervention et la procédure pour récupérer le cadeau. Je recommande fortement ces services.
Frederic J.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent super je recommande
Mylena J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Denis G.
Avis vérifiésuper
Albert G.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ aime u les essuie glace ou autre promo deja plus de 3fois que je repars avec vous
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou à travers notre site, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Equipe accueillante.
P.
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION PERSONNEL TRES AGREABLE RAPIDITE OK
Frederic L.
12 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil par Jérôme a été très sympa, très souriant. La prestation pour deux impacts est impeccable et il y a eu la possibilité de prendre ma voiture immetiatement sans rendez-vous.
Julien G.
Avis vérifiétop et rapide
S.
Avis vérifiéHgfhj
Louise D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à ce que l'on peur attendre d'une entreprise ayant cette réputation de sérieux.
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , rien a redire
F.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait !!
Nicolas C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble avec du personnel Honnête ok
Yves R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné personnel très agréable et ponctuel. Je recommande carglass à toutes personnes qui doivent avoir une intervention sur un bris de glace
Alberto F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTravail bien fait j’attend de laver la voiture pour voir le résultat final