Carglass Montargis se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et des services rapides. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du travail effectué.
Omer M.
18 mars 2026
Avis vérifiéRien
P.
13 mars 2026
Avis vérifiéService à la hauteur , de la prise de RDV à l'intervention...avec des "plus" non prévus comme le nettoyage de l'habitacle et des bas de caisses, chapeau !!
Terrillon A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli , explique très bien et très bon travail
Kevin L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Carglass Montargis. Accueil très pro. Rapide et sympathique. Prestation réservée par le biais de mon assurance. Traitement dans les délais annoncés, réparation satisfaisante, petit coup d'aspirateur pour bien faire. Aucun frais à avancer, aucune démarche supplémentaire et le cadeau Carglass. Franchement TOP, merci.
Francis D.
7 mars 2026
Avis vérifiérapide et professionel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès proffessionel
Severine C.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous en ligne pratique, pour une intervention à domicile, tout s’est bien passé
Ophelie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Ophélie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Dominique L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéen accord avec mon assurance Bris de glace.
Jean luc D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéL’intervention a été faite par un professionnel
Aurelien G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapides, personnel très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la prise en charge rapide de votre demande. Vos compliments concernant notre équipe sont très appréciés et nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Destruels F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéc'était super, prise de rdv pour le jour même, j'ai attendu qu'une heure et j'ai récupéré ma voiture réparée et propre en plus c'est super agréable. Les personnes que j'ai rencontré la bas été super sympa et aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de la rapidité de la réparation et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elza P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels très réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos professionnels réactifs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annie R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, personne consciencieuse. Je recommande autour de moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Annie R.
De rien !
Réponse de Annie R.
De rien !
Latourte B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper travail On ne voit plus du tout mon impact Pris en charge dés mon arrivée et terminé en 30 mn chrono
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Latourte B.
Au plaisir
Alain B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Ponctualité Précaution avant l'intervention Politesse du technicien Travail bien réaliser Nettoyage après l'intervention A recommander
Laurent D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris par la qualité du service et du travail effectué
Stephanie B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rendez vous rapide et véhicule propre lors de la récupération
Assia B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé je suis satisfaite de l'intervention pour le remplacement de mon carreau latéral gauche le petit tout au bout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du remplacement de votre déflecteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise