Évaluations clients Carglass Montargis
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par GREGOIREJOEL G. Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Thomas Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
        Modifier Signalerje suis satisfaite réparation rapide et personnel agréable Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
        Modifier Signalertrès bon accueil et travail très bien réalisé dans les temps prévus Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
        Modifier Signalerprise en charge rapide et agréable, travaux bien réalisés et mise en propreté du véhicule faite. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
        Modifier SignalerBonjour à tous, super service mais j'ai pas eu de chance deux fois de suite. La 1re fois. C'était le badge télépéage. Dans, je n'ai pas l'utilité. Et la seconde,, cette fois-ci, des essuie-glaces, avec une remise dont je n'avais pas l'utilité. Et là, je vois à la télévision. On peut avoir un gonfleur OSRAM. J'AURAIS BIEN VOULU CE GONFLEUR et je serai tellement content qu'on m'appelle pour me le proposer. A bon entendeur, salut. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant, mais nous comprenons votre déception concernant les offres qui ne correspondaient pas à vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourageons des échanges futurs pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass.fr Réponse de PASCAL CSignalerMerci de votre retour. A bientôt. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBon accueil, travaille bien fait, ponctuel. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier Signalertres serieux Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
        Modifier SignalerJe ne suis pas totalement satisfaite du service pour mon pare-brise! Finition. Mal faite. Caoutchouc qui ressort, sur le côté haut droit et gauche, . Intérieur, tableau de bord, des petit débris.... . De plus. Me dire que. Mets filtres habitacle. Étais vraiment à changer. En urgence. ! Et pour 1 cout de 70euros , j trouve 1 peu cher. Et exagéré, surtout que j'ai pris les balais essuie glace conseillè par le "commercial " pour mon pare brise neuf, et ceux, À moitié soit trente-quatre euros. Ou là, j suis totalement d'accord et satisfaite. Moi qui croyais m'en sortir avec aucun frais. Je sors de ce magasin. Et Après avoir dépensé, Cent cinq euros. !! Point positif , prise en charge intégral , bris de glace par mon assurance , rappel. J venais pour ça au départ ! Sans frais normalement.... Bilan, très très moyen ! .. 😞 Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers Réponse de Michelle LSignalerCh795zh. Cordialement. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès bien niveau prise en charge , rapide et travail de qualité Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Q.
        Modifier SignalerAccueil super, délai respecté, travail pro..pas pressé de revenir mais pas peur non plus ..super boulot cool Avis du , suite à une expérience du par YAN J.
        Modifier Signalertres bien , service rapide et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
        Modifier SignalerIntervention correspondant a mes attentes, professionnelle et adaptée Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
        Modifier SignalerTout à été parfait de a à z. Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARTA B.
        Modifier SignalerJe tenais à remercier la personne qui m’a prise en charge pour son professionnalisme, accueil, efficacité et gentillesse Je recommande vivement Carglass Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerDe la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule le service est impeccable et le technicien est d'un grand professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel depuis la prise rdv jusqu’à la fin de l’intervention à notre domicile Avis du , suite à une expérience du par . M.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli. Et pris à l'heure Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR C.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par JEDD_RACHID J. Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Manon Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
        Modifier SignalerAccueil sympathique, chaleureux et souriant. Simple et efficace. Tout simplement Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.
        Modifier SignalerExcellente Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier Signaleragréable et compétent Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier SignalerSuper Rien à dire Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par . T.
        Modifier SignalerTrès bonne prestation de l'équipe de Montargis... merci pour leurs conseils et leur professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par . F.
        Modifier SignalerChangement réalisé sereinement et impeccablement par une équipe accueillante. Merci Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
        Modifier SignalerTravaux bien effectués et rapide Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W.
        Modifier SignalerService impeccable . Par contre la pub sur l’aspirateur c’est une arnaque , car l’aspirateur on ne le récupère pas chez carglass , par contre il faut aller le chercher chez Norauto c’est à dire je dois faire plus de 50 km pour le récupérer. Avis du , suite à une expérience du par MONGI G. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service ! Nous sommes désolés d'apprendre que la récupération de l'aspirateur a engendré des désagréments. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer nos offres à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass.fr Réponse de MONGI GSignalerBonjour, je n’ai pas encore récupéré l’aspirateur, parce pour moi aller le chercher ça me coûtera plus cher que son prix Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerClairs et efficaces Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
        Modifier SignalerXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
        Modifier SignalerTrès bon service, qui se paye au prix fort (Carglass n'est pas agréé par mon assureur) !!! Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler2 eme expérience parfaitement réussie. La 1 ère avait été un échec et insatisfaction. Donc, bien fait d avoir tenter de nouveau. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier SignalerBien efficace..................................................... Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerTrès professionnell ce n'est pas la première fois que j'ai eu besoin de leurs services et jamais déçue. Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
        Modifier SignalerÉquipe sérieuse et attentive. Très bon travail. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
        Modifier SignalerPersonnels très professionnel à l’écoute et très bienveillants envers ls clients Avis du , suite à une expérience du par OUMOU F.
        Modifier Signalerparfait👍 Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par FENOSOA R.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par LEVILLAIN_ALAIN L.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
        Modifier SignalerIntervenant rapide ,efficace et très agréable Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
        Modifier SignalerÉquipe très sympa et professionnel. Rien à dire, top ! Avis du , suite à une expérience du par POIGET_MELANIE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
        Modifier SignalerTravail propre et soigné Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
        Modifier SignalerUne accueil super un professionnalisme incroyable et une rapidité. Avis du , suite à une expérience du par REGINA R.
        Modifier SignalerTrès bien passée le temps respecté personnelle Très polie Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
        Modifier SignalerEquipe accueillante et compétente A conseiller Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier SignalerTRES SATISFAIT Avis du , suite à une expérience du par . E. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
        Modifier Signalerbon service Avis du , suite à une expérience du par YVES C. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
        Modifier SignalerIntervenant poli et professionnel, petit plus aspirateur passé dans la voiture top Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su allier professionnalisme et courtoisie, et que le petit plus de l'aspirateur a contribué à votre satisfaction. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Carglass
        Modifier SignalerService rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
        Modifier SignalerTravail bien fait, et le gars a l heure un très bon point Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
        Modifier SignalerFranchement au top ! Avis du , suite à une expérience du par CURTIS M.
        Modifier SignalerExcellente Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
        Modifier Signalerserieu et exactitude Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
        Modifier SignalerPRISE DE RDV DANS LES DEUX HEURES PARES L'impact d'un caillou su la vitre du véhicule Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
        Modifier SignalerBon acceuil,travail propre, Avis du , suite à une expérience du par COPOT_JEAN-CLAUDE C.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide, bienveillant et professionnel Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
        Modifier Signalerrien à redire tout a été parfait Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
        Modifier SignalerRapide et travail propre Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
        Modifier SignalerService toujours au top et acceuil très convivial Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
        Modifier SignalerTout était tres bien Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
        Modifier SignalerTrès aimable Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien mais j’attends toujours l’abonnement Coyote soit disant offert…. Avis du , suite à une expérience du par LELOUP_ALEXANDRE L.
        Modifier SignalerTechnicien au top mais service pour le rendez vous médiocre! Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
        Modifier SignalerRapidité très bon accueil personnel professionnel Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil, intervention bien expliqué et rapide Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
        Modifier SignalerSoigné et rapide Avis du , suite à une expérience du par CORENTINE S.
        Modifier SignalerIl était bien dit qu'un cadeau de 1 an d'abonnement à Coyote, il ne m'a pas été offert. Je donnerai mon avis lorsque je serai satisfait Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise Réponse de JEAN BSignalerImpossible d'ouvrir le téléchargement Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès bon accueil Personnel compétent Dépannage rapide Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe top la rapidité l efficacité YD Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil. Équipe agréable et très sérieuse. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier SignalerBien accueilli par le personnel qui était sympathique. Le service au top 👍 Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerprestation parfait, arrivé a l'heure prévue, aimable Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon contact et conseils Intervention rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par . B.
        Modifier SignalerAccueil Très agréable et super efficace ! Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
        Modifier Signalercarglass Montargis. aimable, rapide et efficace. Par contre le cadeau carglass ( aspirateur auto) il faut aller à Orleans au prix de l'essence ce n'est plus un cadeau alors comme sûrement beaucoup de personne je laisse tomber, Nous sommes limite publicité mensongere Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe de Carglass Montargis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable, rapide et efficace. Concernant l’offre de l'aspirateur auto, nous comprenons que le déplacement puisse poser problème et nous apprécions votre franchise. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile Réponse de Patrick ASignaleret comptez vous faire quelque chose ? Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
        Modifier Signalerrapidité d intervention et propreté Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
        Modifier SignalerProfessionnel Avis du , suite à une expérience du par YESMINA Z.
        Modifier SignalerMerci pour le café! Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
        Modifier SignalerTrès bon service rapide et un technicien qui explique très bien et compétent. Proposition d offres commerciales mais sans faire de forcing c'est appreciable Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par . D.
        Modifier Signalertrès bon accueil et délai respecté Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
        Modifier SignalerTravaille professionnel Avis du , suite à une expérience du par FRAT_CHRISTOPHE F.
        Modifier SignalerPersonnel sérieux Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par . U.
        Modifier SignalerRendez vous et service rapide, accueil très sympathique et prestation au top. Ils s’occupent de tout avec l’assurance et quand il n’y a pas de franchise vous n’avancez rien. Merci. je recommande fortement Avis du , suite à une expérience du par . P. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
        Modifier SignalerAccueil professionnel et agréable. Prise en charge rapide et réparation de l'impact sur le pare-brise satisfaisant. Pas d'accord avec mon assurance mais bonne surprise pas de frais à avancer. Je recommande vivement. Avis du , suite à une expérience du par JERZY B.
        Modifier SignalerService rapide et amabilité du personnel Avis du , suite à une expérience du par CANDY H.
        Modifier Signalertrès bon accueil très satisfait de la prestation Avis du , suite à une expérience du par OUALID P.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et excellent travail Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
        Modifier SignalerParfait aucun souci Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
        Modifier SignalerIntervention rapide et conforme à nos attentes Avis du , suite à une expérience du par . H.
        Modifier SignalerPrestation super, tout c'est très bien passé. Merci pour tout ce sérieux Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
        Modifier SignalerBonne prestation Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE H.
        Modifier Signalerbon accueil et bon travail Avis du , suite à une expérience du par OUZE P.
        Modifier SignalerBelle prestation Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
        Modifier SignalerTrès professionnel. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
        Modifier SignalerPersonnel compétent et très soigneux et en plus sympathique Avis du , suite à une expérience du par ET M.
        Modifier SignalerJ'ai eu affaire avec Carglass Montargis (45)Très organisé, travail bien fait, le réparateur m'a bien expliqué tout ce qu'il faisait je recommande Carglass sans problème Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par . C.