Evaluations clients Carglass Montargis
Le top la rapidité l efficacité YD
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Très bonne accueil. Équipe agréable et très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bien accueilli par le personnel qui était sympathique. Le service au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
prestation parfait, arrivé a l'heure prévue, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Très bon contact et conseils Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Accueil Très agréable et super efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
carglass Montargis. aimable, rapide et efficace. Par contre le cadeau carglass ( aspirateur auto) il faut aller à Orleans au prix de l'essence ce n'est plus un cadeau alors comme sûrement beaucoup de personne je laisse tomber, Nous sommes limite publicité mensongere
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe de Carglass Montargis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable, rapide et efficace. Concernant l’offre de l'aspirateur auto, nous comprenons que le déplacement puisse poser problème et nous apprécions votre franchise. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Patrick ASignaleret comptez vous faire quelque chose ?
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
rapidité d intervention et propreté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YESMINA Z.
Merci pour le café!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon service rapide et un technicien qui explique très bien et compétent. Proposition d offres commerciales mais sans faire de forcing c'est appreciable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par . D.
très bon accueil et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Travaille professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRAT_CHRISTOPHE F.
Personnel sérieux
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Rendez vous et service rapide, accueil très sympathique et prestation au top. Ils s’occupent de tout avec l’assurance et quand il n’y a pas de franchise vous n’avancez rien. Merci. je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil professionnel et agréable. Prise en charge rapide et réparation de l'impact sur le pare-brise satisfaisant. Pas d'accord avec mon assurance mais bonne surprise pas de frais à avancer. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JERZY B.
Service rapide et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CANDY H.
très bon accueil très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par OUALID P.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Très bon accueil et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Parfait aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Intervention rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Prestation super, tout c'est très bien passé. Merci pour tout ce sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE H.
bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par OUZE P.
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Personnel compétent et très soigneux et en plus sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ET M.
J'ai eu affaire avec Carglass Montargis (45)Très organisé, travail bien fait, le réparateur m'a bien expliqué tout ce qu'il faisait je recommande Carglass sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Explication très claire sur la réparation de mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
RDV très rapide, service de qualité et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Prise de rdv rapide , toutes formalités traitées par carglass, accueil sympathique , vérification de certains organes dont les essuies glace,suis satisfait de la réparation. Carglass offre une lampe en cadeau mais il serait plus apprécié de continuer à proposer des essuies glace beaucoup plus utile notemment pour la sécurité .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bon accueil et du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bons professionnels à Montargis 45.A l'écoute,respectueux des désirs du client.Cette agence et ses pro sont à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
bon accueil téléphonique et en magasin mais il a fallu argimenter pour avoir le cadeau caril n'était pas pour nous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HAMEL F.
tres satisfaite de carglass
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Organisation et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIYAPAT D.
Très satisfait de votre intervention, interlocuteur vraiment à l’écoute explique vraiment bien très aimable très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réactif et pro
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SMET N.
C est super Carglass se déplace sur ton lieu de travail tu n'as rien a t occupé et surtout tu ne perds pas de temps
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Intervention rapide réalisée par des techniciens compétents .
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Afin d'arranger leur planning carglass m'appelle pour me pousser à avancer notre rdv le jour même; ok. Quand le technicien arrive, il prétexte avoir oublié l'offre promotionnelle du moment, les ballais essuie glace bosch. Le technicien m'assure repasser me les livrer le lendemain où le sur lendemain au plus tard; mais non j'ai rien. Quand j'appelle en fin de semaine le technicien n'est pas très agréable et me répond qu'il ne m'a pas oublié mais je n'ai jamais rien reçu. Avec carglass c'est la deuxième fois que leur promo me passe sous le nez, j'ai le sentiment d'être prise pour un pigeon.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil et prestations conforment à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Rapidité de rdv, efficacité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Parfait accueil soigné délai respecté ensemble bilan travaux exécutés qualité du travail fait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
La prestation est rapide propre et efficace. Je recommande Carglass pour son professionnalisme. Le personnel est accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par BONAL B.
bel équipe sur le car glass de Montargis le responsable est super professionnel
Pro, rapide et sympa
TRES PRO- TRAVAIL SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Ras, très compétant et super gentil.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . B.
C'est un trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par DUROY Y.
Délai et qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Prise de contact pour le rendez-vous et intervention très professionnelles. Très bien informé tout au long du processus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Réactivité et professionnalisme. Bonne accueil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très satisfaite, suivi sérieux. équipe aimable... Et ils appellent avant d'arriver au lieu de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE Q.
Personne très professionnel avec le souris
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Très bien, rien a voir avec les interventions précédentes dans un autre centre ?.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Parfait, très bien reçu. Travail effectué dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Tres arrangeant Personnel très gentil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHOTARD H.
Intervention simple et parfaite. Technicien agréable, professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
Très bon service rapide équipe agréable er souriante je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HARRY_MEGANE H.
Service professionnel assuré
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T.
Ils ont fait du bon travail et a même nettoyé l’intérieur de ma voiture comme ils disent dans la pub. J’ai bien mon cadeau du moment.
Avis du , suite à une expérience du par SHELLA A.
La personne qui a fait ma voiture je lui met un 20/10 . Très agréable, accueillant, travail rapide et propre rien à dire . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOURDES H.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Bon travail personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très professionnel,courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMINOT O.
Mauvaise expérience. La réparation a été mal faite, je dois y retourner afin que le technicien reprenne le travail.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PULVAL DADY M.
Service parfait communication aussi
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Je suis très content du boulot
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réparation efficace. Intervenant agréable et très complétent
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Bons contacts avec les interlocuteurs CARGLASS . Pas satisfait suite au " cadeau " aspirateur auto ==> si je veux le cadeau je dois aller le chercher à Sens ou Orléans au départ de Montargis . . . pas terrible !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDGARDO G.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DUROY Y.
Changement pour une vitre arrière et un pare brise obligé de laisser encore la voiture car à la dépose du pare brise celui ci été fissuré, la porte arrière intérieur l habillage cassé et pour finir essuie glace non reconnecté.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bon travail, personnel sympatique, petit soucis au niveau de l'accueil des clients
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Très efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Manque la 5ème 🌟 car j'ai été obligée de prendre 2 rdv, car, malgré le fait que l'assurance fonctionne avec carglass, ceux-ci doivent avoir une confirmation orale de la part de l'assurance, alors même que j'ai fourni à carglass le mail de prise en charge envoyé par mon assurance et comme le rdv était en dehors des heures d'ouverture de mon assurance, j'ai dû reprendre un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bonjour Depuis que vous avez changé ma vitre arrière côté passager impossible de d'ouvrir m'a portière j'ai essayé extérieur intérieur sa fonctionne pas .il doit rester dès morceaux de verre dedans. Je pense .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien du début a la fin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Rendez-vous obtenu très rapidement dans la demi-journée Réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bien Bonne explications J attend mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par . A.
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil. Mais le pare brise remplacé n’est pas le bon. Mon afficheur tête haute ne marche plus. Il faut changer le pare brise une nouvelle fois.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
La personne qui s est occupé de moi, très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
staff was very professional Fast service smooth Added water mark treatment for car also suggested by the young man which I thought was a nice touch!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Service a domicile rapide. Réparation faire le lendemain de la déclaration du sinistre. Carglass s'occupe de tout. Réparateur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bien accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Excellente réactivité et prise en charge rapide .Travail’soigné . Sans stress pour le client les essuie glaces à l’avant sont offert , un plus quand on sait que ce n’est pas forcément facile de trouver le bon modèle en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par HEINTZ_XAVIER H.
Très bon accueil et professionnalisme du responsable
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Le travail de remplacement de la vitre a été fait correctement... MAIS...la pièce enjoliveur plastique située sur la porte au dessus du rétroviseur n'est plus jointive en haut... une patte de celle ci semble avoir été forcée/cassée... le monteur me dit que c'est le problème sur cette serie BMW et qu'on ne le voit pas !!! Pas top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sérieux et un bon travail
Bien accueilli. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Lors de la réparation de l'impact le 23/07 , le pare prise a été rayé. Ensuite, le technicien m'a dit qu'il fallait changer le pare-brise. Je suis revenue le 25/07 et un autre technicien m'a dit que c'était une erreur, qu'il n'y avait pas besoin de changer le pare-brise car l'impact n'était pas important et pas dans le champs de vision . Il aurait fallu que le 1er technicien me le dise la 1ère fois avant d'intervenir et on n'aurait rien fait ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Rapidité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
très bonne prestation, travail soigné. technicien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Pas pro car ils n'ont pas testé le moteur de la vitre avant de remonter.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENONCOURT S.
10/10 Rien à dire sur j le e service 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *
Réactivité - tenue des délais - qualité d'accueil s/ site
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Professionnalisme, amabilité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Pas reçu le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Un accueil agréable polie et avec une touche d’humour on ce sent à l’aise pour échanger ils sont de bons conseils et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA A.
la réparation du pare brise très bien , mais en revanche la promotion offert , est une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
le personnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfaisait du service Carglass Professionnel à l'écoute et très sympa Explications et réparations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS DAUPHIN S.
personnel accueillant travail soigné dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par COURTIAL P.
Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.