Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Stephan P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble ça été bien. Un bémol par contre lors de la réparation qui a été bien faite ça pas de soucis, mais juste au dessus de l’impact qui a été réparé,j’ai constaté un choc sur le par-brise (comme si j’avais eu un petit choc avec un gravillon) alors qu’il n’existait pas quand la personne a pris le véhicule pour la réparation.
Guy L.
30 janv. 2026
Rendez-vous et prise en charge rapide, clarté des informations sur d'éventuelles prises en charge et explication sur la réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
30 janv. 2026
Super rapide, efficace et organisé,
V.
29 janv. 2026
ras
G. A.
29 janv. 2026
Service de qualité, rapide, je reviendrai
Joel V.
28 janv. 2026
Équipe très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Joel V.
Mes commentaires ont été très sincères..
Dorothee E.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dorothée, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
service est nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
21 janv. 2026
Prestation bien réalisée et réactivité dans la prise de rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. D.
21 janv. 2026
J'ai dû avoir recours a Carglass Bourgoin-Jallieu,un personnel très a l'écoute,, vraiment je recommande ! Bravo
E.
Christophe C.
Intervention parfaite
S. P.
Parfait merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour Silvia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe L.
10 janv. 2026
Personnel engagé, compétent, courageux et extrêmement agréable merci à eux
E.
31 déc. 2025
Rapide et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
20 déc. 2025
Réparation sur site, rapide et pratique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la praticité de notre service de réparation sur votre lieu de travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous pousse à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
20 déc. 2025
tout était parfait le service la sympathie le professionnalisme de la personne.
Maiween B.
20 déc. 2025
Personnel très efficace et très sympathique. Je recommande sans problème
Yannick C.
Très pro
Florian M.
20 déc. 2025
Incroyable, Gérard à été adorable du début à la fin, services fiable, rapide et qualitatif, je recommande.