Severine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention sur mon véhicule a été réalisée par José le barbu. Il est très sympa et efficace. Son travail est soigné. Je suis très satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'intervention de José ! Nous sommes ravis d'apprendre que son efficacité et son professionnalisme vous ont satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
30 juin 2024
Avis vérifiéUn barbu nommé José m'a accueillie et clairement expliqué comment ça se déroulait. Il était très professionnel et très sympa à la fois. C'était carré et rassurant.
26 juin 2024
Avis vérifiétrès bien nous avons été pris en charge par "José le barbu" et son co-equipier travail soigné , et rendu dans les temps !! on recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles