Carglass St Amand Montrond bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une exécution rapide des services, avec des techniciens professionnels et compétents. Les clients apprécient la clarté des explications et la facilité de prise de rendez-vous.
Fabienne S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick B.
M.
Tres Bonne Expérience
Daniel L.
21 janv. 2026
Exécution rapide voire à long terme pour un résultat. Accueil cordiale et accueillant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie L.
31 déc. 2025
Très bon accueil
Audrey C.
8 oct. 2025
Facile de prendre rdv, très bien renseigné. L'accueil très bien la pose rapide. Merci
Emmanuelle M.
Lysiane R.
20 sept. 2025
Sylvie D.
6 sept. 2025
Accueil agréable, travail très professionnel. Explications données sur ce qui va être fait et ce qui pourrait éventuellement arriver. Merci
Christian B.
1 sept. 2025
RAD
Clement H.
8 juil. 2025
Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
P.
8 juil. 2025
Si je devais noté la centrale téléphonique je mettrais 0 Par contre à l'agence de st Amand Montrond nous avons eu un jeune très professionnel et souriant. A refaire je retourne à l'agence sans tel a la centrale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre centrale téléphonique. Nous apprécions votre retour constructif. En revanche, nous sommes ravis que l'équipe de l'agence de Saint-Amand-Montrond ait su vous apporter satisfaction avec professionnalisme et sourire. Votre compliment sera partagé avec l’équipe afin de continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile s
Orlando C.
19 juin 2025
Mon 1er rendez-vous a été oublié. J'ai été obligé de revenir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Pierre T.
5 juin 2025
Tout est parfait je recommande vivement.
Christiane F.
Marie josephine B.
1 avr. 2025
Plaindoux_maurice P.
16 mars 2025
Très compréhensif rapide et efficace. Je recommande
Cedric meghann D.
1 mars 2025
Aucun souci concernant l'intervention sur le pare brise. Je déplore cependant les pratiques commerciales pour insister au remplacement du filtre habitacle. Je déplore aussi les prix abusés de cette intervention (70€ pour changer un filtre qui coûte moins de 15€ et 10 min à changer.) ainsi que le coût de remplacement exhorbitant du pare brise bien supérieur à ce qu'il devrait coûter !