Evaluations clients Carglass St Amand Montrond
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHINE B.
Très compréhensif rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PLAINDOUX_MAURICE P.
Aucun souci concernant l'intervention sur le pare brise. Je déplore cependant les pratiques commerciales pour insister au remplacement du filtre habitacle. Je déplore aussi les prix abusés de cette intervention (70€ pour changer un filtre qui coûte moins de 15€ et 10 min à changer.) ainsi que le coût de remplacement exhorbitant du pare brise bien supérieur à ce qu'il devrait coûter !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC MEGHANN D.
Très bonne prestation technicien très compétant. Je conseille Carglass Saint Amand Montrond.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE E.
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Technicien très compétant. J'ai oublié de demander le cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Travail de qualité avec un mignon petit technicien 😉🤣
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très bon accueil. Rapidité d exécution.aucun problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Entreprise très sérieuse et minutieuse je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Sérieux dans le travail et respectueux dans ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Carglass st amand montrond très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
3 mois pour avoir un rendez vous .....mais le poseur est top , ce qui remonte la note
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN M.
Très bof. Je n’en mets pas plus sinon ils vont supprimer mon avis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien reçu, explications données sur le travail avant et après. Facture envoyée par email, par contre le lien pour commander l'aspirateur chez Noraoto jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MATHONIERE P.
Réparation effectuée sur Saint amand MONTROND, travail effectué dans les temps impartis, voiture propre. Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Très déçu !!! Rdv manqué sans prévenir de la part de Carglass. Service moyen il a fallu que je revienne car essuie glace dépareillé et rétroviseur mal fixé !. Et aucune compensation ni excuses de Carglass.. Bref deux samedis après-midi de gâcher.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
accueil réactif le jour de l'intervention, un peu moins un autre jour pour le dépôt du règlement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Bon travail ,sérieux , je conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Impact est encore voyant malgré la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GIANNICO A.
RAS impec
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
0 a fuite vêtais l’air première et dernière fois Il remonte mal les essui glace l’essuie glace ce barre et raile le pare-brise et c’est de ma faut alors qu’il n’avais jamais bouger en 164000 km
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Guillaume BSignalerBonjour, je les ai contacté ils ont appelé l’agence de St Amand qui leur a dit qu’il n’avait pas démonté les essuie-glaces. Or je suis responsable technique dans la mécanique agricole des pare-brises. Jean change il faut bien démonter les essuie-glaces pour cela foutage de gueule. Merci plus jamais chez Carglass
Parfait I
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
1 mois de délai pour 1 rendez-vous . réparation hs au bout d une heure !!. proposition de vérifications des filltres du véhicule non éffectué . inamabilité du technicien qui mes revoi ses erreurs de jugement . a fuirde toute urgence ...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Pas satisfaite. Sur la feuille de travaux , précise remplacement de pare brise alors qu'il intervient sur un impact. De plus prix très élevé. M'annonce ensuite qu'il est en procès avec la Macif qui est ma compagnie d'assurance. Donc il se peut que j'ai à régler la facture. J'ai envoyé un mail de réclamation. J'attends la réponse
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil, réactivité, service client, RAS JE RECOMMANDE, si besoin je ferai appel à Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bon service et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Mon Paris est mal collés il dépasse de côté je me suis rendu au centre carglass on m'a dit que l'on pouvait rien faire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bon accueil et good job👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Un employé très opérationnel, à l'écoute au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Travail bien fait et sans surprise désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réparation d'impact On voit toujours l impact ...vaut mieux changer le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Competent et professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Personnel accueillant et qui explique les travaux et les démarches à suivre
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Bonne equipe tre bon acceuil top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
bon accueil, très professionnel, en revanche je n’est reçu aucun mail pour recevoir le fameux cadeau offert (aspirateur) après l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Pose du pare brise avec des dégâts occasionnés sur le tableau de bord. Sorti à 12h à la fermeture, signalé à la réouverture car pas de réponse au téléphone avant, ramené le véhicule, et là un déni en bloc. Malgré tout mail fait à leurs responsables en me mettant en copie. Aucune nouvelle malgré ma relance et des photos. Service après vente nul, zéro, c'est scandaleux pour un tel groupe. Et je pense que je peux m'asseoir sur les dégâts qu'ils ont commis. Je pense en parler à la DGCCRF au moins pour dénoncer ainsi qu'à mon assurance juridique. En gros, FUYEZ car en cas de problème vous n'aurez pas de recours possible.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Efficase et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ça c’est bien passé par contre si on veux que carglass se déplace plage horaire trop large !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Service efficace et personnel disponible, agréable, souriant et compétent! Tout a été bien expliqué concernant le reste à charge, la franchise etc. Rien de négatif à ajouter, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil très agréable. Explication de l'intervention très claire. Ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil, travail bien réalisé. Bon professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
Excellent accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Accueil et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Equipe agréable et très à l'écoute,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
surfacturation
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réception véhicule, clientèle parfait Service effectué de bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très professionnel et courtois Je. Le referai avec sans soucis is si m'arrive un autre soucis
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bon service !! Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Technicien très courtois, vu de l'extérieur dommage qu'il soit tout seul, car pour faire les papiers et l'intervention pas facile pour lui. Il reste quand même très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE E. *
En plus de son intervention, Le technicien propose plusieurs services à notre disposition mais sans insistance.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
l'intervention s'est tres bien passée.le seul point négatif est le non respect de l'heure de rendez vous .l'intervention programmée à 15 heures a eu lieu à 15h40.pour ce qui est de la qualité travail rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Vous avez facturé 2h95 alors que vous y avez passé 30mn à 2 lamentable pour l assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Franck, nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00338223, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Intervenant très agréable explique bien tout , merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
OPERATEUR TRES SYMPATHIQUE. BON ACCUEIL. RAPIDITE DE LA PRISE EN CHARGE ET DE L'INTERVENTION MAIS FACTURE SALEE POUR L'ASSURANCE !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
bon accueil et personne gentille et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
très bon service bon accueil serviable et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Le Monsieur était très gentil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
professionnel et courtois, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bon accueil rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Service au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Service rapide, personnel tres compétant tres gentil et qui explique bien quand on pose les questions. Prend le temps pour la voiture de bien faire mais aussi pour le client de bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Parfait, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *