Evaluations clients Carglass Grasse
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Travail soigné, en temps et en heure. Personnel sympathique. Je recommande ce centre Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Bon conseil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon accueil et conseils. Travail parfaitement fait rapidement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Tout c’est bien passé, la personne qui m’a accueilli était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Travail rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Parfait, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE A.
Très bon service et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Deux rdv, mauvaise pièce, pas d'excuse. Troisième feux arraché avec le scotch qui maintenait le plexiglass entre les interventions. Pas de prise en charge alors que les débris ont étés retrouvés dans la poubelle du technicien.Bras d'essuie glace non remonté. Le service client qui botte en touche, bref à oublier pour cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par CALLIAN N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
---
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
très bien et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Super, Très professionnel et au petit soin avec leurs clients. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Très bien, correct, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FARIS D.
Pare brise changé...il pleut dans ma voiture maintenant. Réparé avec du Scotch étanche soit disant...il pleut toujours....très déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT PIERRE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Top service
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Des personnes très attentionnées et un très bon accueil (Carglass Grasse)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Équipe très sympathique Par contre la dématérialisation des factures n’est pas bien connue de l’équipe locale Il faut attendre plusieurs jours pour espérer avoir les docs
Avis du , suite à une expérience du par . V.
nous avons été reçu par un jeune homme très accueillant et professionnel nous sommes très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
tres aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rapide et flexible pour les rdv Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE G.
Bästa service och trevlig personal Mycket erfarenhet.
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL TAREK B.
Équipe très pro, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Service nul , ont prend des rdv , le technicien ne se déplace pas , 2 fois j’ai attendu jusqu’à 13h personne ne s’est présenté. Je prend rdv en centre ont me rappel pour me dire qu’il y a eu un problème et qu’ils ne peuvent pas me donner le rdv quand je l’ai pris . Depuis le mois de janvier mon pare brise et cassé nous somme fin juillet toujours pas réparé. C’est aberrant !
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
very good service
Avis du , suite à une expérience du par TOMMASO C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
tres bien travail tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE R.
Accueil très sympathique du technicien et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par INGEBORG D.
Très bon accueil et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
tres bon sevice, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très très bonne prise en charge et bon diagnostic dans un temps respecté comme cela m'avais été dit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil très professionnel et bienveillant chez carglass grasse .. interlocuteur à été à mon écoute et à su trouver des réponses et des solutions à mes besoins je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jeannine GSignalerBonjour il me semble très important de dire lorsque les choses se sont très bien passées . Merci de votre réponse Cordialement Mme Garcia Jeannine
Service Efficace, un technicien aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Le travail à été fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Bon accueil. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Super accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Sérieux dynamique et méticuleux , avec la bonne humleur et le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIA A.
A l’écoute du client, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JENIFER S.
super top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Simple, Pro, Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Rapide efficace très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L'emplacement du centre étant proche de mon domicile cela a été partique pour moi de déposer ma voiture pour le changement de mon pare brise. Très bon accueil. Et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellente service, tres bonnes conseils et tres sympa technician. Merci Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Travail rapide et sérieux. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI D.
Très professionnel. A l'écoute du client. Je conseille si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service rapide et professionnel, avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Intervention rapide, rdv pris en 48h et parce que j'avais MOI des impératifs impecc Sans chichi sans blabla c est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Prestation de pro !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil à l'agence de Grasse chaleureux, conseil professionnel, efficace, rapide et propre. Je reviendrais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Jeune homme, très sympa et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très compétents
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de Bernard ASignalerBonjour, comment fait on pour récupérer la trousse d outils a Norauto ?
carglass grasse très professionnel et compétant. service parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PILLET O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil téléphonique et également en physique. Les explications sont complètes et précises
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MARIA V.
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Très bonne prise en charge,travail propre et rapide . Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Très bien, technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Attente longue pour la vitre mais qualité de travail soignée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Sérieux, ponctuel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERY L.
Excellent, RDV pris d suite, intervention sur site aux horaires indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Intervention rapide et professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres très bien merci jpbaudin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
excellent accueil , personnel très compètent , évaluations du temp pour remplacement du par brise est estime a 2 heures , surprise moins de 1 h un appel de leur part m avertissant que mon véhicule était prêt bravo du bon travail !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Les traces de colle qui tenait le plastique pour replacer le par brise N'a pas été nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien conforme, technicien sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Excellent, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
parfait , rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Bon accueil , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Service impeccable, ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Précis, à l’heure et excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très sérieux et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Accueil chaleureux et travail réalisé rapidement et correctement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
le service impeccable de l agent qui est venu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Le technicien est très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Amabilité rapidité professionnalisme Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Ponctuel rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Une équipe au top aimable et performante que demander de plus ! Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Service impeccable comme dans la publicité, mais en vrai, sur ma voiture !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Super car lunette arrière cassée, remplacée le lendemain par plexi en attendant la vitre. Ça m'a permis de rouler. Service à domicile par un technicien très professionnel et sachant communiquer agréablement. Tout nickel, encore merci à lui, ça me donne envie de vous rappeler si souci la prochaine fois ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
service impeccable, accueil très agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Rien à dire, amabilité et efficacité 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Refus de dialogue Renvoi immédiat vers une procédure contentieuse pour determiner une responsablité sans vérification préalable Réaction décevante!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil ! Information ! Restitution ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Rapidité et travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Génial!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
tres bien reçu , ponctualité , sérieux et professionnalisme dans sa mission de réparation du vitrage ; tres soigneux , et attaché à répondre à mes interrogations , je confirme la tres haute qualité de l'intervenant de grasse CARGLASS Il n'en est pas de meme pour mandelieu et cannes , discourtois , tres désagréables , le centre d emandelieu est a déconseillé tres fortement , rdv non honoré , annulation du rdv non réalisé deplacement pour rien 30 kms , et pertes de trois heures de conges pris pour rien ; tres déçu par carglass mandelieu
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de Hugues CSignalerveillez a ce que le centre de mandelieu soit plus efficace
Technicien ponctuel, efficace,de présentation irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Sehr schnell, unkompliziert, sehr nettes Personal, saubere Arbeit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Efficace sérieux et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Bonjour juste un point qui me dérange j ai eu 1 an d abonnement gratuit a coyote mais ils me demande mon IBAN sachant que j ai 1 an gratuit donc je ne profiterais pas de cette offre car je ne donnerais pas mon IBAN si j ai 1 an d abonnement gratuit sinon Carglass je le recommanderais a mon entourage cordialement bonne après-midi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Techniciens aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Pro et agreable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Équipe très accueillante et très souriante! Ils vous explique toutes les démarches qu’ils vont accomplir sur votre voiture et vous propose divers services. Pour le prix vous n’avez aucune surprise, ils vous détaille tout avant de commencer. Je recommande carglass de grasse sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Très bon accueil à Carglass Grasse, travaux réalisés au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bon acceuil et intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Parfaits, sympas, ponctuels, efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
la personne qui est venue sur mon lieu de travail été ponctuelle polie est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Rapide, efficace et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Personnel sympathique, efficace et apparemment compétent. Pare-brise fêlé par impact à 800km de chez moi, sur la route des vacances. Intervention impossible (changement du pare-brise)chez Carglass sur place. Rendez-vous pris près de mon domicile 5 jours plus tard soit 48h après mon retour.Bien rassurée par le technicien qui m'a affirmé qu'il n'y avait aucun risque à reprendre la route du retour avec le pare-brise fêlé. Retour sans encombre. Rendez-vous en temps et heure 5 jours plus tard. Rien payé de ma poche. Carglass s'est fait directement payé par mon assurance.👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Service excellente
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
L'intervention s'est très bien passée. Employé courtois. RAS. En revanche, la prise de RdV sur le site laisse croire à une intervention possible à domicile sous 72 heures. En réalité, il faut compter plus d'une semaine Quant au RdV en centre, les délais sont plus rapide mais pas forcément dans le centre le plus proche. Enfin, vérifiez votre contrat "bris de glace", la plupart du temps, il y a une franchise à payer.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
La personne qui m'a accueillie et s'est occupée de mon véhicule a été très professionnelle. Excellent accueil, bonne prise en charge de mon véhicule. Temps respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour , Suite à mon rendez-vous pour changement de pare-brise ce mardi, je tenais à vous faire part de mon mécontentement. J'ai toujours fait appel à Carglass et n'ai toujours eu qu'à m'en féliciter ; mais pas cette fois. Suite à la pose du pare-brise, mon essuie-glace passager ne fonctionnait plus...il s'avère que lors du démontage du pare-brise, le poseur avait déboité la came de renvoi du moteur pour l'essuie-glace passager ! Le mastic noir de pose du pare-brise se trouve sur ma carrosserie ; sur mon tableau de bord ; sur le montant intérieur du pare-brise et jusque sur ma portière conducteur...du travail de cochon !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Personnel qualifié et efficace avec un bon customer service
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
très bon accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil. Compétence technique.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
bien efficace professionnel service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Très professionnels, ponctuels et aimables. Travail très bien fait et explications claires!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *
très bon service je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Professionnel, et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Très bon contact, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Rapide, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *