Carglass Cherbourg propose un service efficace avec une équipe professionnelle et accueillante. Les interventions sont rapides et de qualité, garantissant satisfaction et confort des clients.
Ghislaine P.
12 mai 2026
Avis vérifiéj'ai déjà envoyé dès le lendemain l'enquête de satisfaction. Mais je réitère mon avis Accueil impeccable et pris mon véhicule immédiatement (il y avait un créneau dans leur planning). Rapidité et efficacité.
E.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant, vraiment bien orienté sur la satisfaction client. Bravo.
Maryvonne L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Alexis D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTous c'est bien passé Un peu decu qu il reste la marque de l impacte
Aurelie L.
6 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Paillier B.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry L.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Teko A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAgent très aimable qui explique bien les choses
Patrick J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Julien H.
24 avr. 2026
Avis vérifié👍👌👏
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de rdv , déçu cependant de la casse sur mon véhicule ( impact carrosserie au niveau du montant de pare-brise, rétro interieur abîmé sur le dessus )
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bernard L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné et aimable. Travail effectué dans les temps.
C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente équipe )à la glacerie
M.
15 avr. 2026
Valerie J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien impecable travail soigner
C. G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service !
Romain C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace prise de rdv facile
Romain H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéA payé une tva sur un vehicule non professionnel toujours pas de retour pour un remboursement!!!!
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés concernant le remboursement de la TVA. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister rapidement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Abdelkhalik E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe pare brise est bas de gamme. Par rapport a un original vue la saliste rapide dessus depuis la pose
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour Abdelkhalik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise