L'établissement Carglass à La Glacerie est particulièrement apprécié pour son accueil professionnel et ses interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et l'amabilité du personnel, ainsi que la qualité des prestations offertes.
E.
30 juin 2026
Julie R.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper prestation, je suis venu pour un impact qui a été réparé le monsieur a vérifié mon filtre de l’air de mon habitacle qui était très encrassé, il l’a donc changé en me demandant en amont, il a aussi procédé à la désinfection de l’habitacle, et j’avais aussi demandé un traitement deperlant de mon pare-brise Le monsieur a été très professionnel, je recommande vivement
Nathan L.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace
G. T.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique
Timothee S.
Avis vérifiéponctuel et efficace
Romain B.
Avis vérifiéParfait !!!
Boetard J.
17 juin 2026
Avis vérifiéPourquoi offrir un aspirateur de voiture et aller sur internet et aller chez Norauto...la sécurité a d'autres impératifs...! J'ai du mal à comprendre...pppffff !!!!
R.
17 juin 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne le service sur place tres bien rapide rien à redire. Un point important le rendez-vous à la maison n’a pas été possible dommage Et j’attends toujours mon code pour le cadeau ,cela fait une semaine !!
Bruno L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et réalisé dans le temps prévu.
C. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, explication de l intervention et conseil.
Eric M.
Avis vérifiépersonnel tres serieux
W.
13 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, délai d'intervention tenu.
Claudine H.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Corniere M.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Horaires de rendez-vous respecté et bon accueil .
Jean louis N.
12 juin 2026
Emilie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et pause parfaite
Jean luc B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu. Délai respecté. Mais je m'étonne que ma vignette Crit'Air n'est pas été remise sur mon parebrise et je ne l'ai pas trouvée dans ma voiture.
Sebastien F.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, accueil sympathique, je recommande.
J. A.
Avis vérifiétrès bien
Stephane D.
3 juin 2026
Avis vérifiéUn peu plus long que prévu Sinon tout est OK.