Carglass Saint Denis Les Sens ressort comme un établissement où la prise en charge paraît simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des échanges clairs et un travail réalisé proprement. Les clients décrivent souvent une intervention rapide, soignée et bien expliquée, avec un vrai gain de confort au moment de laisser le véhicule.
"Super professionnel"
"Très professionnel et travail très propres"
"Réparation d'impact, super satisfait du résultat, technicien fort sympathique et compétent,."
"Intervention rapide et efficace, avec quelqu’un qui a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Merci à lui."
"bon accueil et service rapide"
"Très bien. Rapidité et arrangeant sur la date. Merci "
"J'ai eu un bon accueil et tout s'est très bien passé."
"Très bien rdv rapidement pris personnel très compétant"
"Très bonne expérience personnel agréable et très reactive"
N. D.
Noel L.
Avis vérifiéSuper professionnel
L. B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et travail très propres
Thierry R.
Avis vérifiéTrès bon service
R.
27 août 2026
Avis vérifiééquipe ponctuelle, bien de passer l'aspirateur dans la voiture car certains garagistes ne le font plus.
Celine L.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un bon accueil et tout s'est très bien passé.
Christine V.
Avis vérifiéTb ras
B.
16 août 2026
Avis vérifiéDessus de la prise de rendez-vous on me propose une date alors que la pièce n est pas disponible et on me préviens 2h avant l heure du rendez-vous. Lors de la intervention je retrouve les balais d essuie-glace sur le siège passager un peut limite Point positif le technicien de Provins à sue me trouver une solution rapide avec un rdv à Sens dans les 3 jours
Fabrice G.
16 août 2026
Avis vérifiéRéparation d'impact, super satisfait du résultat, technicien fort sympathique et compétent,.
D. W.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès très bonne prestation.
Tricolore M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec quelqu’un qui a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Merci à lui.
Jean-Hubert S.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe pare-brise a un défaut de fabrication, il fait le rechanger...
Réponse de Carglass Saint Denis Les Sens
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, veuillez appeler le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Un conseiller habilité pourra ainsi vous assister avec votre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sabrina R.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et service rapide
Bail C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du resultat
F. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Veronique G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAppréciable que CARGLASS se charge des démarches de la prise en charge assurance. Travail soigné. Accueil et amabilité du personnel. Propreté de l’intérieur du véhicule après les travaux. J’ai accepté en plus le changement du filtre de l’habitacle qui en avait besoin. Un seul bémol, ne pas m’avoir prévenu que la vignette Crit Air avait été impossible à remettre. Je m’en suis aperçu une semaine après ! En risquant un PV.
Gode C.
25 juin 2026