Carglass Saint Denis Les Sens se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'un service de qualité. Les clients apprécient l'écoute et les explications données durant les prestations, renforçant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
Tricolore M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec quelqu’un qui a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Merci à lui.
Jean-Hubert S.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe pare-brise a un défaut de fabrication, il fait le rechanger...
Réponse de Carglass Saint Denis Les Sens
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, veuillez appeler le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Un conseiller habilité pourra ainsi vous assister avec votre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sabrina R.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et service rapide
Bail C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du resultat
F. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Veronique G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAppréciable que CARGLASS se charge des démarches de la prise en charge assurance. Travail soigné. Accueil et amabilité du personnel. Propreté de l’intérieur du véhicule après les travaux. J’ai accepté en plus le changement du filtre de l’habitacle qui en avait besoin. Un seul bémol, ne pas m’avoir prévenu que la vignette Crit Air avait été impossible à remettre. Je m’en suis aperçu une semaine après ! En risquant un PV.
Gode C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Baptiste M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité et arrangeant sur la date. Merci
Jean luc H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rdv rapidement pris personnel très compétant
Arnaud T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service domicile rien à redire ...juste concernant le liquide injecté (réparation)on voit une petite trace mais rien à voir avec l impact qu il y avait avant..
Patrick L.
3 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable . Pare brise reçu le lendemain de mon passage en agence et rendez vous prie pour le jour suivant pour le remplacement Tres bien posé .
Ludivine L.
Avis vérifiéTrès professionnel, Acceuillant,
I. J.
Avis vérifiéCorrecte
Pascale M.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne réception, changement de pare brise dans les temps.
Bernard B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel agréable et très reactive
Franck D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bon
C.
24 mai 2026
Avis vérifiésuper très bien salarie très professionnel travail nickel dommage je n ai pas eu mon cadeau ? ce serait sympa de men offrir un
Martial D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Le temps d'attente et raisonnable.je recommande.
L. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation est bonne mais impossibilité de réparer à domicile et promesse non tenue… J attends encore mes balais d essui glace
Réponse de Carglass Saint Denis Les Sens
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous proposons bien des interventions à domicile mais, parfois, certains de nos centres doivent faire face à une très forte demande. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous sommes navrés aussi de lire votre déception mais, lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates de validité. Votre ressenti est important et nous allons le partager en interne avec l’équipe en charge des offres promotionnelles. Aussi, n’hésitez pas à consulter notre site pour connaître nos actualités et offres éventuelles du moment. Nous avons à cœur d'être à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous le démontrer une prochaine fois. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles