Philippe L.
21 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance envers Carglass ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Logan J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper compréhensif, approche génial aucun souci après et a bien démontrer les offres possible et le mieux pour le client. Merci beaucoup !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre approche et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours améliorer notre service. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Crepin D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéimpeccable, rien à redire, ponctualité, efficacité, à l'écoute du client
Sebastien H.
4 oct. 2024
14 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous un peu difficile. Demande de RdV à Muzillac. Confirmation reçue mais pour Vannes. Rectification après communication téléphonique. Intervention prévue pour le 27 après-midi. Je reçois un coup de fil en matinée: le réparateur peux venir à domicile dans le 1/4 d'heure qui vient, Super! Un déplace ment en moins pour moi. Réparation rapidement effectuée. L'ouvrier sympathique et efficace.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAimable
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent l
13 avr. 2024
Avis vérifiéUn service rapide, efficace et organisé